我后悔买过的游戏 古剑奇谭三的难度 让我直接崩溃

2023-03-02 14:57:53 8点赞 12收藏 36评论

说到后悔买过的游戏,游戏玩具评测师认为应该是因人而异,明知道有3D眩晕症还要买生化危机8那些第一人称射击游戏,这不是给自己的挖坑吗?对音乐不感兴趣的人,还要买太鼓达人,不喜欢RPG的人,还要买女神异闻录5, 手残党还要买古剑奇谭3,所以那些说后悔买过的游戏,都是自找,比如游戏玩具评测师就是这样典型玩家

生化危机8

买这款游戏我完全是为了八尺夫人来买,毕竟这是我们未来的丈母娘,但是玩不到一个小时,游戏玩具评测师就放弃了,主要太头晕了。明知道自己有3D眩晕症,还是坚持首发,真的是给自己挖坑。

死亡搁浅

买它主要还是小岛秀夫,游戏玩具评测师认为越是两级分化口碑的游戏,越有神作的潜质,游戏玩具评测师本以为多年的经验,肯定这是款好游戏,没想到买到后,这送快递真是越来越没意思,真的太拉胯,太无聊了。后来也没有后来,我直接放在在收藏室收藏了。

女神异闻录5

号称日本第一的RPG,但是游戏玩具评测师是真的玩不下去,人设不符合我,画面不符合我,而且战斗系列我更加不喜欢。当个甜品级游戏收藏还行,但是如果你让我玩下去,就算给我钱,我也不愿意玩。

古剑奇谭3

游戏玩具评测师把光荣最难的游戏仁王1、仁王2通关了,把宫奇英高最硬核的游戏,只狼、黑暗之魂都过了,怪物猎人我一个人干死老山龙,但是我却打不过国产游戏古剑奇谭3的BOSS大天魔、还有魔眼,而且还是普通难度,这让我情何以堪!我觉的古剑奇谭3这些BOSS不是因为AI高,而是设计不合理, 反正一阵乱操作,我还是不过关,最后我就放弃了。古剑奇谭三的难度 ,让我直接崩溃。

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》