海洋鱼抽出物,告别痛风的不二选择

2023-03-21 18:13:14 1点赞 3收藏 0评论

购买理由

我作为一名资深痛风患者,痛风患病已经很多年了,由于没有重视,给生活带来诸多麻烦。我之前很喜欢吃火锅和海鲜,而且经常和朋友一起熬夜喝啤酒看球。现在不仅不能吃海鲜喝啤酒,连穿鞋走路我的脚都疼的要命,我真是受够了痛风给我带来的痛苦,就算不能吃自己最喜欢的火锅和喝啤酒我还能忍忍,现在就连我走路都开始痛了。我平时一直在努力克制,但是因为工作繁忙,又要应酬,于是反反复复。痛风一直困扰着我,这次我下定决心要把尿酸降下来。在朋友的强烈推荐下,我选择了WAKi的海洋鱼抽出物。

外观展示

海洋鱼抽出物,告别痛风的不二选择

使用感受

我开始调整身体状态,生活变得有规律,再配合上海洋鱼抽出物。从最开始测尿酸值为988,服用一小时后尿酸值就降到了874,效果非常明显,服用一周后尿酸值持续下降到了773,服用一疗程后尿酸值就直接降到了530,尿酸终于降下来了我真的非常高兴,于是一直坚持用到现在,现在尿酸已经完全正常了。

我们都知道,导致痛风的罪魁祸首是血尿酸结晶,而血尿酸是由嘌呤代谢产生的,直接关系到血尿酸值的当然是高嘌呤含量的食物,肉类、鱼类、豆制品等。对于痛风患者来说高嘌呤食物大家应该都很熟悉了,医生给的建议都是少吃高嘌呤食物来控制血尿酸的生成量,这是最直接的办法。而WAKI海洋鱼抽出物的主要成分是鲣鱼胜肽是促进尿酸的代谢,相对提⾼⾎液对尿酸的溶解性,降低急性痛风发作的风险。且鲣鱼胜肽本身是食品,⽽⾮化学合成原料,不会有对肝伤肾造成伤害的可能,无长期服用的其他隐患。除此之外还有维生素C,叶酸等都是非常天然的成分。相信使用过海洋鱼抽出物对降低尿酸有很大帮助。

所以降低尿酸最好办法就是改变饮食和生活习惯,各类营养物质满足身体所需的适量摄入,日常喝运动,保持正常的作息时间规律即可。

固定周期检查尿酸值然后配合着WAKi海洋鱼抽出物一定能有效控制尿酸,十分推荐!

Move Free 益节 白瓶UC2骨胶原75粒

Move Free 益节 白瓶UC2骨胶原75粒

【】qlane祛斑片滤镜素鱼子酱胶原蛋白肽小分子口服内调葡萄籽抗衰老抗糖紧致皮肤淡美白丸 1瓶装【不划算】 鱼子酱

Schiff 旭福 MegaRed/脉拓纯南极磷虾油omega3高纯度浓缩护血管深海鱼油软胶囊

正官庄 高丽参元饮品

京东京造 叶黄素维生素A维生素E软胶囊 200粒

京东京造 叶黄素维生素A维生素E软胶囊 200粒

BLACKMORES 澳佳宝 维骨力硫酸葡萄糖胺

BLACKMORES 澳佳宝 维骨力硫酸葡萄糖胺

Afal DHA藻油叶黄素酯核桃油凝胶糖果 1瓶【周期服用】

CONBA 康恩贝 蓝莓黑加仑叶黄素酯压片糖果 60片

CONBA 康恩贝 蓝莓黑加仑叶黄素酯压片糖果 60片

PipingRock 叶黄素胶囊

PipingRock 叶黄素胶囊

Puritan's Pride 普丽普莱 硫酸氨糖 240粒

BY-HEALTH 汤臣倍健 蛋白粉

BY-HEALTH 汤臣倍健 蛋白粉