选手环侧重健康检测、运动?2023良心手环推荐!

2023-03-14 16:49:03 1点赞 4收藏 1评论

近年来手环成为了不少朋友的数码产品的必备之选,针对手环选购,相信一些朋友一头雾水,现在我结合我自身体验以及功能等推荐三款手环,希望可以为大家的手环之选提供帮助。

第一款:dido R40S手环

对于这款手环,我觉得我最有发言权!因为我用了差不多一个多月了,它在健康检测和其他体验方面表现的很让我满意。手环在外观方面继承了dido家族的设计,搭配dido的LOGO,颜值方面显得特别高。尤其是手环的屏幕占比很高,显示的内容特别多,包括步数、时间、日期、电量等信息。手环戴在手上的感觉十分舒服,得益于硅胶腕带材质的优势!

选手环侧重健康检测、运动?2023良心手环推荐!

其实健康检测是dido手环的看家本领,在专业性方面引领行业发展。dido R40S手环支持血压、心电图、血糖趋势、心电图等功能检测,涵盖了我们常见的检测项目。与此同时在精确度方面表现得格外出色,以血压、心率功能来说,它可以实现24小时的不间断检测,通过APP的汇总图,可以清楚了解到自身在各个场景的身体情况,这个算是特别牛的一点,另外得益于低功耗芯片的加持,手表的续航很定,开启24小时测试后,手环依旧能表现出不错的续航。

选手环侧重健康检测、运动?2023良心手环推荐!

另外血糖监测也是一大卖点,它加入了dido自研的BL SUGAR™无创血糖流变技术,拥有私人血糖模式,监测方面发挥的优势十分明显。以我个人为例,平时奶茶喝得多,所以非常关心自身的血糖,dido R40S手环可以给我直观的血糖趋势监测,我可以清清楚楚的了解自身血糖情况。以此调节饮食和运动习惯。

选手环侧重健康检测、运动?2023良心手环推荐!

另外,手环还支持多种运动模式、个性化的表盘更换等等,总之我个人觉得这款手环非常值得推荐。

第二款:小米手环7

小米手环可以说是小米穿戴产品系列的名气产品,如今小米手环已经迭代到了第七代,在功能体验方面有了很大的提升。小米手环7采用了一块1.62英寸的AMOLED屏幕,在色彩显示方面表现得十分清楚。至于在续航方面,手环搭载了一块180毫安的电池,可以实现约15天的续航时间,这个成绩放到手环类的穿戴设备领域中是可圈可点的。

选手环侧重健康检测、运动?2023良心手环推荐!

手环在健康检测方面,支持心率、压力检测、女性健康等功能,基本满足了我们日常的使用需求。

选手环侧重健康检测、运动?2023良心手环推荐!

手环在运动方面,支持多达120种运动功能,涵盖跑步、健身操等等,可以说相当丰富。另外它还支持离线支付,轻轻一扫即可完成支付,根本不需要掏出手机。除此之外,50m防水能力也是一大亮点。

第三款:OPPO手环2

推荐OPPO手环2,主要是它的屏幕特别大。达到了不可思议的1.57英寸,这个表现堪比手表的体验了。另外手环支持24小时不规则心率预警,可以实时进行心率检测,当心率出现异常的时候,手环会及时进行提醒。

选手环侧重健康检测、运动?2023良心手环推荐!

运动方面也是手环主打的功能之一,这次OPPO在这款手环上加入了专业网球模式,使得手环在运动检测方面表现的更加丰富。

选手环侧重健康检测、运动?2023良心手环推荐!

手环还拥有近200款表盘了,完全可以找到自己喜欢的那一款。另外,手环还有一个黑科技,那就是可以显示导航的关键信息,也就是通过手环也能找到合适的路线方向。

以上三款手环在功能方面各具特色,完全可以闭眼入哦~