90年代街机的热门游戏基本都是卡普空他家开的

2023-03-14 16:11:55 9点赞 19收藏 16评论

说到游戏圈里面的动作天尊,不得不提卡普空,作为游戏圈里面的大佬,在上个世纪90年代街机的热门游戏基本都是卡普空他家开的

街头霸王2

说到格斗游戏天尊,不得不提街头霸王这款游戏,这款游戏不仅让卡普空赚第一桶金,同时也是全世界很多玩家美好的回忆,街头霸王2的红魔、白魔、春丽、再加上最后的大BOSS警察维嘉,都是大家的青春。

恐龙快打

虽然卡普空的恐龙快打精神续作快要出来,但是很多玩家还是念念不忘恐龙快打的续作什么时候出,这款游戏最大特色就是可以合体攻击,而且角色动作要素非常丰富,同时可以使用枪械战斗,这在以前是很难想象的。

圆桌骑士

这款以中世纪欧洲为背景的2D过关横轴游戏,一直以来都是大家的最爱,当年游戏玩具评测师是一个币过关,想想也是可以用来当做炫耀的美好回忆。

快打旋风

街机的快打旋风,游戏玩具评测师没有玩过,主要是我们这里当年没有这款街机游戏,但是快打旋风FC版本,我可是通关10次,快打旋风那个大胖子我是用的最顺手,完全可以一条命通关,奠定了我在小伙伴里面的江湖地位。

吞食天地

以横山光辉动画的原型作为主角横版过关的游戏,应该是当时,包括全中国的街机厅里面,投币最多的游戏,当年第一关的BOSS李典不知道是多少人的噩梦, 第二关的夏侯惇让很多玩家痛不欲生,当年游戏玩具评测师为了通关。 一个月没有吃早餐,就是为省下钱来,买100个游戏币来打,在强大资本的作用下,我终于把夏侯惇给搞死了。现在玩模拟器已经没有当年的激情了。

名将

在卡普空这么多街机游戏里面,名将 是游戏玩具评测师没有通关过的,主要我用那个喷火队长真的不顺手,而且名将的街机很少,要跑到方圆几十公里的文化市场才有得玩,而且文化市场也比较坑,人家是1元一个币。名将是2元一个币,最后也是放弃了,哪天卡普空出一个高清移植版,再买一个首发玩玩。

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

SONY 索尼 PS5游戏《最终幻想7重生》

SONY 索尼 PS5游戏《最终幻想7重生》

• SNK???

• 名将在当年确实有科技感

• IGS???

世嘉,科乐美…只说卡普空,街霸对拳皇,经典游戏好几个不是卡普空的,赛车的湾岸namco都不是小厂

• 除了名将其余基本都是一币通关~尤其是吞食天地~玩的溜熟

恐龙快打,能一币通关,厉害。我最多打到7还是8关

一般一个人玩~两个忍者那里能过就可以通关了~

• 刚出模拟器的时候,能在电脑上玩,感觉很神奇!

• 看来楼主街机水平堪忧啊。。。
    这些不难,游戏通关不到一个小时。
    其实最喜欢小飞侠,通关可以重头来,和4个小伙伴1元钱4个币暑假一下午就靠它了。

我们这小飞侠通关后老板关机重启

我们那老板只关心那些赛马机和麻将机。别的那几个币可看不上,最夸张街霸6键坏3个键都不管。 [邪恶]

• 最早前玩过一个摔跤游戏,要使劲摇杆和按键才能赢。。。不知道叫什么名字。。。老板后来嫌废摇杆和按键给换了 [喜极而泣]

• 这是卡普空粉的文章!