考虑到品牌、隔热、个人隐私等因素,汽车贴膜我选择了美基V10

2023-03-17 19:32:09 6点赞 36收藏 23评论

说到车膜,相信大家都不会陌生,品牌选择一直是购买产品所要参考的重要因素之一。

汽车车膜在早些时候还是没有被市场所认可的,最开始的车膜是采用颜色较浅的喷漆来进行车身保护。不过这种方式存在很多缺陷,如喷漆易褪色、易划伤,而且无法达到较好的保护效果,后来使用透明的胶贴来作防护,但是这种材质长期就容易变黄、脱落.也变得不美观。

直到20世纪70年代,研制出了聚氨酯材料的透明保护膜,这才奠定了现代车膜的基础。经过不断的研究和发展,现代车膜逐渐发展成为一种高科技产品,具有防刮、防酸雨、防紫外线等多种功能。

言归正传:现在市面上有很多车膜品牌,每个品牌都有其优缺点和适用场景。所以没有一个品牌可以被一概而论地认为是最好的,而是需要根据个人需求和喜好进行选择。

不过,一些大品牌的车膜,比如3M、龙膜、圣佳、美基等,由于品牌知名度和产品质量的保证,通常会受到消费者的青睐。在选择车膜品牌时,需要根据自己的需求和实际情况,仔细评估各品牌的优缺点,以及产品的性能和质量等因素。

不同品牌的车膜参数可能会略有不同,但通常包括以下方面:

使用寿命(隔热衰减):根据制作的工艺、PET的材质好坏,也会间接影响车膜的使用寿命。现在主流高端膜用的都是磁控溅射,例如龙膜、威固、美基等都是用的此类工艺,将金属颗粒均匀溅射到基材上,隔热效果更好

质保时间:一般来讲车膜的质保是5-7年,还有个别是终身质保。质保主要是以下这些:留胶、脱层、开裂、翘边、鼓泡、变色、缩边。虽然说都是小问题,都往往这些都是使用过程中会体验不好的点

透光率:车膜的透光率通常是在10%-70%之间,根据不同的品牌和系列会有所差异。透光率越高,车内的视野和光线透过车窗的效果越好。

如果是追求性价比,美基车膜是一个非常好的选择,在龙膜、威固横扫车膜的情况下。美基车膜在互联网线上平台打出了一片好名声。现在已经是有15年老店的品牌了。至于为什么会有那么高呼声。

因为美基除开追求价格之外,也是同龙膜、威固工厂代工的车膜,这也表明了质量也是一同到位。真正做到了追求同品质,一半的价格。这也是多年累积下来的口碑。

美基汽车贴膜隔热膜防晒膜汽车玻璃膜前挡车窗贴膜防爆v系全车膜698元天猫精选去购买

这个是我使用美基V10车膜之后的效果,用专业测隔热率的仪器,可以明显看到隔热系数的明显下降,这也是购买车膜重点之一,在开车过程中这些是非常有必要的。

贴膜前后对比:

1,隔热

能够有很显著的降低隔热,

2,个人隐私

贴前

贴后

可以明显看出贴膜后看不出车内的视野,对于想保护个人隐私的车主会带来很大帮助。

还有最重要的一点购买车膜不能光看品牌,还要从实际需求中挑选,不能盲目追求高价车膜,虽说一分钱一分货,但是鞋子合不合脚,要穿了才知道。

还有其他关于车膜,或者正在对车膜购买纠结的车主,可以在评论区留言你的问题,有求必应。

MZJJ 美基 V10系列 汽车贴膜 全车套装(不含天窗)

MZJJ 美基 V10系列 汽车贴膜 全车套装(不含天窗)

MZJJ 美基 TPU天窗冰甲膜隔热全景天窗防晒防爆抗刮痕汽车玻璃保护贴膜

MZJJ 美基 汽车贴膜车膜太阳膜隔热膜全车膜汽车用品玻璃贴膜镇店宝 X系镇店宝全车膜(浅色)

1940元起

MZJJ 美基 汽车贴膜车膜汽车膜太阳膜隔热膜全车膜车窗玻璃隐私防晒防爆膜 V9真磁控全车膜(深色)

MZJJ 美基 隐形车衣贴膜 漆面保护膜 哑光透明增亮防刮蹭汽车保护全车膜

MZJJ 美基 汽车贴膜隔热防晒膜汽车玻璃防爆膜 V10真陶瓷全车膜 包安装

MZJJ 美基 车膜汽车玻璃贴膜全车膜车窗隔热防爆防晒太阳膜镇店之宝X系

MZJJ 美基 适用理想L9 L8 L7车膜汽车贴膜隔热防晒膜太阳膜车窗玻璃防爆膜

MZJJ 美基 TPU天窗冰甲隔热膜全景天窗防晒防爆抗刮痕汽车玻璃保护贴膜 TPU天窗冰甲(超大天幕)

MZJJ 美基 汽车贴膜隔热防晒膜汽车全车膜玻璃防爆太阳膜 V10全车陶瓷膜深色

MZJJ 美基 汽车贴膜前挡玻璃车膜防爆隔热汽车用品全车防晒太阳膜防紫外线 V9单档(前档或侧后)

MZJJ 美基 汽车贴膜隔热防晒膜汽车前挡玻璃防爆膜汽车用品 V10单挡 包安装

MZJJ 美基 汽车天窗贴膜全景天窗隔热膜防爆保护隐私防晒膜 遮光款全景天窗 SUV

MZJJ 美基 汽车天窗贴膜全景天窗隔热膜防爆保护隐私防晒膜 遮光款全景天窗 轿车

天猫精选 MZJJ 美基 V8系列 汽车贴膜 全车膜 前档氮化钛陶瓷+中隐侧后

• 水文+水评论一套组合拳

于是我第一个排除这个牌子

贴了4年,目前来说没啥问题

• 研究了一下美基太阳能总阻隔率参数领先,差点下手,后来发现实际上是算法不同,国际窗膜协会的膜要进行太阳能总隔热率测试认证,要检视红外线、可见光、折射、吸收、再辐射、对流…所有物理现象反应过后的最终隔热效果,而美基是直接按那个公式算的,数值虚高而已,顿时不香了。

• 我也是这个 但是给我贴的好差 都是气泡

• 真贵啊,轿车全车窗贴一下 1580。。。也没比龙膜便宜在哪。

也不算吧 龙膜中端的畅悦要3000呢

• 作者车身保护膜和玻璃膜都没搞清楚

• 同款,总体来说美基v10挺好的。

• 太阳直射 会不会出现不一样的反光?

• 正好买了这个膜,1500多,比v10更高一个等级好像,感觉没毛用

• 软文太明显了,最多给5毛,算了给1元吧,拍了那么多照片。

• 前档车是特斯拉,侧挡换车了,楼主真有qian,枪文还是要连连戏

特斯拉那个图片是淘宝商品介绍页面 [皱眉]

• 这些年也贴过几个品牌,不差钱就威固,追求性价比就龙膜,几百块的杂牌白给都不要,除非你三五年就换车,否则褪色擦痕很难受

• 哇哇就是水

• 贴的国产的,800块,用着挺好……

• 这家店之前因为便宜放某宝收藏夹里关注了多年,原来的某车之家里推广了一段时间的车膜网的膜就是他们家,当时卖的都是三五百块钱的互联网膜,现在包装了一下……呵呵!