“表”达爱意有妙招,途强4G手表电话守护父母健康安全

2023-03-20 21:06:41 0点赞 1收藏 0评论

忙于事业的你,心系家人健康,却常常苦于分身乏术。辛苦一生的父母,身体略有微恙,却总是报喜不报忧。而着父母年龄的不断增长,他们的记忆力也开始趋向直线下降的趋势,也正因此,老人走失成为一个越来越严重的社会问题。

“表”达爱意有妙招,途强4G手表电话守护父母健康安全

曾经也有媒体分析,老人的频频走失除了与自身疾病有关外,城市建设和生活方式的不断改变,也是让他们容易迷失的原因。而且现在“空巢老人”越来越多,他们日常生活中成员单一、缺乏人照顾,走失了会给家庭带来寻找的麻烦及焦虑。So,为能帮助老人在走失后及时与家人联系, 途强特别推出这款防走失4G老人定位手表电话,以便我们更好地守护家中老人的健康安全。

“表”达爱意有妙招,途强4G手表电话守护父母健康安全

这款途强4G老人定位手表电话令人甚是欣喜的一点,在于它的GPS追踪功能。因为产品采用了7重精准定位系统,从而促使其能够更快更准地定位到父母所处的位置,以便忙碌于工作中的我们,可以随时掌控父母的行踪。而且本产品持有的4G畅通网络功能,可时刻保证通话清晰、顺畅聊天,且无阻碍的视频通话,从而让沟通从此变得更无距离。

“表”达爱意有妙招,途强4G手表电话守护父母健康安全

当然,考虑到父母年迈、眼花近视等问题,途强定位手表电话特别添设了贴心的语音功能,好让长辈们轻松告别繁琐的打字,进而开口就能传达亲情。并且产品特有的远程拍照功能,可以实现自动存档云端,让父母的晚年生活变得更具意义且有纪念价值。

“表”达爱意有妙招,途强4G手表电话守护父母健康安全

而除了强大的系统定位及智能通话、拍照功能外,途强定位手表电话更是配备了一键求救、心率检测、血压检测、血氧饱和度等健康功能,以便长辈在遇到危险时能及时发送求救信号,且对于他们的日常健康问题,可以实时起到健康守护。

而如若父母离开了安全围栏时,此款手表电话即可通过智能电子围栏的功能及时提醒家人,好让父母在它的隐形保护墙下,安全地生活着。总而言之,有了这款手表的倾情助力,咱们年迈父母的健康安全问题,就可得到有效的保障。

途强4G老人定位手表电话心率检测视频通话防走失手环防丢gps追踪器4G手表+定位+心率+血压+卡359元京东去购买