减压神器,一把有温度的筋膜枪,野小兽热敷筋膜枪MG16评测

2023-03-20 21:56:57 0点赞 0收藏 0评论

马上要到夏天了,减肥要提上日程了。最近一段时间一直在健身,可是运动过后肌肉非常的酸痛,直接影响第二天的运动。所以打算入手一款筋膜枪,我也是看了网上很多的踩坑经历,最终在很多对比之下,我入手了野小兽热敷筋膜枪MG16,并且还支持热敷,挺不错的!

最近一段时间我一直在使用野小兽热敷筋膜枪MG16,下面就跟大家详细的介绍一下这款筋膜枪,给想要购买的朋友做一个参考,希望能够帮助到大家。

减压神器,一把有温度的筋膜枪,野小兽热敷筋膜枪MG16评测

野小兽在运动健康领域也算是龙头企业了,除了筋膜枪以外,动感单车跑步机划船机等产品都在做,所以更加坚定我入手这款筋膜枪的信心了。

减压神器,一把有温度的筋膜枪,野小兽热敷筋膜枪MG16评测

刚拿到手的那一刻真的有点被震惊到,它的包装盒是礼盒包装,非常的高大上,即使拿来送给朋友也是没问题的。包装盒中除了我们今天主角——野小兽筋膜枪MG16以外,还有一个PU材质的收纳袋,以及锤型按摩头、数据线、说明书等等。

尤其是收纳袋挺实用,并且手感也不错,平时我们可以用来收纳。

减压神器,一把有温度的筋膜枪,野小兽热敷筋膜枪MG16评测

仅仅是在颜值上,感觉野小兽MG16就领先其它产品一大截,大多数筋膜枪都是黑色设计,太过于普通了。而野小兽MG16是白色设计,机身非常的圆润,表面采用钢琴烤漆材质,手感相当的棒。机身的正面还印有“YESOUL”的LOGO,简约的设计又显得很高端。

减压神器,一把有温度的筋膜枪,野小兽热敷筋膜枪MG16评测

细心的朋友,一定发现筋膜枪的右侧有一个可以上下拨动的圆把,这就是筋膜枪的热敷开关,在筋膜枪开启的状态下,只需要向下拨动这个开关就可以开启热敷功能。

筋膜枪整机的重量只有435g,这在筋膜枪中已经算是很轻巧的了。并且体积也不是很大,平时出门放在包包中也是没问题的。

减压神器,一把有温度的筋膜枪,野小兽热敷筋膜枪MG16评测

野小兽热敷筋膜枪MG16一共四种不同的按摩力度,以及两档温度调节。一档轻柔,二档适中,三档强劲,四档适合深度放松运动过后肌肉酸痛的场景。

除了边按摩边热敷以外,还可以单独的按摩或者单独的热敷。它内置了极为强悍的1.0HP无刷电机,转速可以达到1200-3000转/分钟,这个转速还是可以的。并且工作时的噪音也很小,基本接近于静音。

减压神器,一把有温度的筋膜枪,野小兽热敷筋膜枪MG16评测

如果你初次使用筋膜枪的话,建议使用一档,然后再根据实际情况,调节档位。

大家运动过后,可以使用球型按摩头按摩大腿以及小腿的肌肉,平均按摩五分钟就能够起到很好的放松作用。

平时我们下班以后身体比较劳累,还可以用来按摩腰、脖子以及脚底,如果想要深度的放松,可以使用锤型头进行按摩。如果身体有酸痛的感觉,可以使用扁平按摩头,并打开热敷功能,同时使用按摩、热敷功能真的很哇塞,温度上来的非常快,感觉只需要几秒钟,真的有种真人按摩感觉,特别的舒服。

减压神器,一把有温度的筋膜枪,野小兽热敷筋膜枪MG16评测

锥型头还有一个重要的作用,锥型的顶部比较小,适用于穴位精准的按摩,比如可以用来按摩劳宫穴,促进睡眠;按摩肩井穴,减轻头痛。

除此之外,野小兽热敷筋膜枪MG16的续航也非常的不错,内置了一块2400毫安的大电池,我基本上每天使用半个小时的时间,可以使用大约9天的时间。最人性化的是这款筋膜枪采用Type-C充电接口,不需要单独准备充电器,直接使用手机充电器就可以进行充电,非常的方便。

减压神器,一把有温度的筋膜枪,野小兽热敷筋膜枪MG16评测

总的来说,野小兽热敷筋膜枪MG16还是非常不错的,出色的颜值、优秀的按摩体验,还支持热敷功能,能够彻底缓解我们工作一天的劳累。

YESOUL 野小兽 MG11S 筋膜枪 暗影绿

YESOUL 野小兽 MG11S 筋膜枪 暗影绿

YESOUL 野小兽 MG-11 筋膜枪 仙踪绿

YESOUL 野小兽 MG-11 筋膜枪 仙踪绿

燃朋友热敷筋膜枪女肌肉按摩器颈膜机专业健身放松送礼礼盒MG16

YESOUL 野小兽 HL20 智能呼啦圈

YESOUL 野小兽 HL20 智能呼啦圈

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈部按摩器

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈部按摩器

YESOUL 野小兽 MG-20 健身筋膜枪

YESOUL 野小兽 MG-20 健身筋膜枪

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈膜枪腰部肌肉按摩枪颈部按摩器生日情人节礼物 轻羽白-精美礼盒装

热敷筋膜枪肌肉按摩器女放松按摩仪专业健身颈膜枪肌膜枪礼盒 玉瓷白|精美礼盒袋

YESOUL 野小兽 MG10 筋膜枪

YESOUL 野小兽 MG10 筋膜枪

野小兽随身迷你筋膜枪肌肉放松按摩器健身颈膜仪小米有品Monica 薄荷绿

YESOUL 野小兽 MG11 迷你筋膜枪

YESOUL 野小兽 MG11 迷你筋膜枪

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈膜枪腰部肌肉按摩枪颈部按摩器生日情人节礼物 仙踪绿-精美礼盒装

ROTAI 荣泰 G36 筋膜枪 黑色

ROTAI 荣泰 G36 筋膜枪 黑色