我的美妆日记 篇八:MCOM遮暇-天哪真的牢牢的扒在我的脸上了啊,遮暇效果一直在线。

2023-03-19 16:55:02 7点赞 3收藏 6评论

Mcom遮暇

001色号

这个遮暇,粉质细腻,不易闷痘,细腻柔润,瞬间扒在脸上,左边是乳化型的遮暇,右边是油腊型的质地,左边是涂抹上妆,可以全脸涂抹,右边是点涂上妆,高倍遮暇,非常牢牢在脸上。

四重功效🔴🔴

黑眼圈✅️‼️

痘印✅️

雀斑✅️

泪沟✅️

如果你有黑眼圈,痘印,雀斑,泪沟,这些问题的话,直接使用 效果很好,不然很有可能,卡粉,晕染不开。

双色遮暇✅️

这个遮瑕膏有两个颜色,一个深色一个浅色

都可以用来遮暇,对于比较深的这些就用右边的

深色,不明显的遮暇就用左边的浅色就可以了

奥,双色一起使用,瑕疵通通不见了。

使用方法👀

首先用手激活遮暇,打圈激活,将其融化

用遮暇刷蘸取上脸,轻轻点涂

然后用刷子,慢慢在边缘晕开就可以了

MCOM眸珂感官双效盖章遮瑕膏6g遮瑕液遮盖雀斑痘印斑点黑眼圈泪沟保C01(奶杏色+米咖色)白皙肤色89元京东去购买

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

ZEESEA【38抢先购】滋色修容棒高光 姿色遮瑕液膏笔盘毛孔隐形遮暇斑点 小黑盘-自然色

DASIQUE/代曦可九色遮瑕盘调色板保湿持久斑点脸部修容黑眼圈提亮

【38抢先加购】HOURGLASS雾光底妆套装 粉底液遮瑕防水持妆

悠宜(unny club)感官无暇四色遮瑕盘4g(遮瑕定妆提亮不卡纹服帖不易脱妆)

HANSKIN 韩斯清 脸部斑点痘印泪沟法令纹黑眼圈遮瑕膏液2支装 N21白色*2

彩棠(TIMAGE)遮瑕盘试色卡 01 01鹅绒盘

彩棠(TIMAGE)遮瑕盘试色卡 01 01鹅绒盘

BAINHR三色遮瑕膏多功能盘遮盖斑点痘印黑眼圈遮瑕泪沟不卡纹 三色遮瑕

Nars/娜斯NARS亮采柔滑遮瑕膏奶油冻1.4ml

Nars/娜斯NARS亮采柔滑遮瑕膏奶油冻1.4ml

淂意双色遮瑕膏盘液得意遮黑眼圈斑点痘印细纹毛孔敏感肌遮瑕01号4g 生巧遮瑕【01 自然偏白适用hot】

雅诗兰黛沁水无痕焕亮遮瑕乳#2W6ml暖调遮瑕化妆品 #2W 单色 【暖调遮瑕】

TOM FORD奢金遮瑕液TF奢金遮瑕 OWO黄一白 女 奢金遮瑕液 0W0 黄一白

卡姿兰(Carslan)小夜猫遮瑕膏三色遮瑕盘套组提亮遮盖黑眼圈斑点痘印泪沟 3g ⭐【三色遮瑕盘】粉扑+遮瑕刷

悠宜(unny club)新颜无暇遮瑕液 F1.5自然色 水润遮瑕缓解暗沉轻盈不粘腻 F1.5自然色【适合多数肤色】

半分一blank me遮瑕膏三色质感面部遮瑕膏痘印泪沟法令纹黑眼圈含遮瑕刷

HOURGLASS遮瑕液旅行装遮盖痘印眼袋黑眼圈持妆Silk粉浅色1.3ml新年

STAC三色遮瑕膏盘Tfi笔黑眼圈t痘印遮斑防水防汗不脱妆不卡粉高遮暇

• 精彩
提示信息