开启运动新体验,sanag塞那A31气传导耳机

2023-06-19 11:32:26 0点赞 0收藏 0评论

平时喜欢早起跑步,每天锻炼一下再开始一天的工作,身体素质变得越来越好。平时我会带蓝牙耳机,但普通的蓝牙耳机总是容易掉落,于是我选择了sanag塞那A31气传导蓝牙耳机,它是不入耳式设计,还自带64G内存,运动的过程中使用感觉良好,接下来分享一下这段时间的试用感受吧。

开启运动新体验,sanag塞那A31气传导耳机

sanag塞那A31S Pro max有火焰橙、逆光蓝、甜心粉和原野黑四种颜色可供选择,可以根据自己喜欢的风格去选择。我选择的是黑色款,比较百搭,男生女生用都不错,整体沉稳低调。sanag塞那A31采用了亲肤的硅胶材质,摸起来手感不错,适合敏感肌使用。

开启运动新体验,sanag塞那A31气传导耳机

这款产品采用挂耳式设计,符合人体工学设计,采用的是钛合金记忆材质打造,不怕折、不怕弯。非常牢固地贴在脑后,即使运动幅度比较大,也不容易脱落。耳机整体本身非常轻巧,长时间佩戴也不会感觉有压迫感。

开启运动新体验,sanag塞那A31气传导耳机

耳机上面有3个实体按键,可以用来控制音量的加减和电源的开关。我感觉实体按键比触控的好一些,更轻松按到,反馈也不错。

在硬件方面,sanag塞那A31用的是蓝牙5.3芯片,功耗更低、配对更快、兼容性更强、信号传输也更稳定。拿出手机很快就能连接上,支持AAC音频解码。不管是玩游戏还是听音乐都比较稳定。

开启运动新体验,sanag塞那A31气传导耳机

耳机上磁吸充电口,充电比较方便,轻轻一放就可以。A31具有8小时的长续航,日常使用2-3天不成问题。我每天只有跑步的时候听歌,大概一周才充一次电。出差、旅行带上也是非常省心。

开启运动新体验,sanag塞那A31气传导耳机

平时跑步我不喜欢带手机,放口袋里非常不方便,sanag塞那A31内置了64G内存,可以存储20000首音乐,每次跑步我都只带着这个耳机出门,非常方便。我可以自由自在的去运动,超级省心。

那这款耳机音质如何呢?音质是大家比较关心的问题,使用一段时间感觉sanag塞那A31音质是完全满足我的需求的。它采用了双磁路动圈单元,三频均衡,带来的音质细腻有力。我听歌一般喜欢听比较动感的音乐,可以听清楚里面乐器的细节和音符,带来不错的音乐享受。

开启运动新体验,sanag塞那A31气传导耳机

降噪方面,sanag塞那A31气传导耳机处理的也不错,它采用了CVC智能降噪技术,可以智能分清人声和噪声。在运动过程中,可以体会到清晰的通话,比如家人朋友打电话过来,不用担心噪声干扰,它可以处理人声,让人声更加清晰,降低噪音。这样对方可以更清楚听到我的声音~

开启运动新体验,sanag塞那A31气传导耳机

另外漏音方面,sanag塞那A31气传导耳机采用了全新的声波枪DT3.0技术,提高了声音传输的效率,减少漏音。如果身旁有别人,用这款耳机不用担心漏音的尴尬,可以放心打电话和聆听音乐了。

这款产品还有IPX7的防水等级,外出跑步遇上雨雪天气,也不用担心雨水会淋坏耳机。甚至游泳的时候也可以听着音乐,真的超级方便。

开启运动新体验,sanag塞那A31气传导耳机

以上就是我使用sanag塞那A31气传导耳机感受,总得来说,这款产品音色不错,通话效果也很棒。佩戴起来非常舒服,提高了运动的安全性。产品续航能力也不错,可以说性价比很高了。喜欢跑步的小伙伴也可以试试这款气传导耳机~