塞那夹耳式耳机初体验

2023-06-28 15:38:04 1点赞 0收藏 1评论

之前一直用入耳式耳机QCY13,但时间稍微长一点,就觉得耳朵疼,看网上说这个耳机不疼,就打算试试,正好碰到多多有活动,买了一个Z50

塞那夹耳式耳机初体验

第一眼的感觉就是大,非常大,快递盒大,耳机盒大,耳机仓大,哪哪都大。下面可以对比一下,左边是104键盘,右边是富勒G90。

塞那夹耳式耳机初体验

首先说明,这种类型的耳机不是骨传导,官方自己的APP分类里,把Z36Z50Z51等都放在蓝牙耳机里,不是骨传导。

塞那夹耳式耳机初体验

下面说体验:戴起来还行,没有不适的感觉,基本感觉不到耳朵上有东西,买回来第一天带了5个小时,中间断断续续听了2个小时,并没有不舒服的感觉,第二天耳朵也不难受。通话还行,虽然离话筒很远,但是打电话不影响。连续听几个小时也不会像之前入耳式一样耳朵疼。

本人不打游戏,没有测试延迟,看视频感觉还好,基本感觉不到。不是刚需,所以没有测续航。和手机匹配速度比较快。音质吧,我没用过高端耳机,平时要求就是能响就行,所以这个不知道怎么样。

缺点:不能降噪。这东西就相当于在耳朵边挂了一个小音箱,所以外部噪音一丝一毫都不会有影响。像我是骑单车的时候戴,有摩托车或卡车路过的时候,会完全听不清耳机里的声音。以前用入耳式,好歹能把外部噪音隔绝一些,这个完全不行,完全就是和外部噪音比谁的音量大,所以如果是想在嘈杂的外部环境使用,是完全不可能的。

总体来说,这东西适合在相对安静的环境使用,如果是在地铁上或马路边使用,强烈不推荐。

SANAG 塞那 B5S Pro 黑色

SANAG 塞那 B5S Pro 黑色

SANAG 塞那 AI气骨传导蓝牙耳机无线运动不入耳夹挂耳式传感Z50

SANAG 塞那 Z50s 半入耳式挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG 塞那 Z50s 半入耳式挂耳式降噪蓝牙耳机

• 问题在于安静环境里,它的音效不行。
    嘈杂环境里,它的声音不行。
    我买来就是骑车听,主打就是有个响动就行。