仙家奇侠传7标准版,值得收藏的游戏!

2023-07-05 15:45:31 1点赞 0收藏 1评论
PS5正版游戏仙剑奇侠传7仙剑7七SwordandFairy7中文二手240元淘宝精选去购买

我相信大部分人都玩过仙剑奇侠传系列吧,我是一个90后,从小的时候第一次玩到仙剑奇侠,突然就觉得非常的震惊,居然有这么好玩的游戏,而且剧情和游玩的方式让我大开眼界,那个时候玩的游戏基本上都只有坦克大战或者是俄罗斯方块儿第一次接触这种rpg游戏,令人非常的吃惊!

不管从剧情还是玩法上面来看,这款游戏都当之无愧的成为当年的最佳游戏。

也陪伴着我的童年,剧情特别感人。

而且在游玩的过程当中也遇见了很多谜团,自己也解不开,只能上网上查一些攻略。

经过了这么多年,我终于购买了我人生中的第一款仙剑奇侠传正版游戏!

由于是有纪念意义的游戏,所以我买了收藏版里面还附送了很多很棒的贴纸,印花,还有纪念册。

这个游戏都装好了,大概有100多个g,说实话,我并没有打通这款游戏,我只是因为情怀买了这款游戏而已,它的玩法已经从以前的rpg游戏变成了现在这种类似于魂系动作类的游戏,而且剧情还是和仙剑奇侠传系列差不多

仙家奇侠传7标准版,值得收藏的游戏!

这个珍藏版的仙剑奇侠传七价格并不是很便宜,把它放在家中收藏起来也圆了我多年的梦。

仙家奇侠传7标准版,值得收藏的游戏!

想玩这款游戏,最低的配置也要是3060的显卡,不然真的带不动,里边的风景如画,而且人物造型也非常的棒,还有中文配音,是一款比较合格的国产游戏。

仙家奇侠传7标准版,值得收藏的游戏!

大家想要玩的话,去网上直接购买数字版就行了,价格十分的便宜。

有收藏需求的朋友可以买这种实体版

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》