怎么买的值 篇七:300预算,国产高速吹风机,产品矩阵【建议收藏】

2023-06-18 17:35:26 118点赞 114收藏 222评论

大家好,我是高速吹风机挑花了眼的小北~

2023年了大家应该都知道高速吹风机不是智商税了。高速的优势就是风速、风量更大而温度、噪音更小,基本上把吹风机的四个选择维度都优化了一遍,再加上高速马达的的恐怖转速可以把风扇可藏在手柄里,整个吹风机可以做的更简洁小巧一点,颜值也就上来了。

但是真的要花2000左右买个戴森,还是会犹豫一下的毕竟这个价格都可以买个大件了,夏天买个空调让电器城老板送个50块的飞科不也是美滋滋?所以我整理了300元档国产高速吹风机的清单,虽然带不来2000块的体验,但是300买个吹风机还是大家比较能理解的价格范围。

小米-米家H501高速吹风机

虽然有时候手机可能让你失望,但永远可以相信小米的百货实力。这些年用过的米家产品太多了,属于在均衡价格和设计的同时把性能做到极致的那一类,尤其是空气净化器和空调电饭锅用起来确实很舒服。

300预算,国产高速吹风机,产品矩阵【建议收藏】

所以米家有300以下的高速吹风机我一点也不奇怪,H501依旧是一贯的性价比路线,11W转速的电机+62米秒的风速在这个价位基本上是基本没啥对手的,而且2亿负离子也非常适合吹长发。这次的造型属于无功无过的类型,比较匀称,比上次我买的那个电动螺丝刀造型的舒服很多,而且有我最喜欢的白色。京东凑单大概能做到251左右,性价比很高。

米家小米高速吹风机H501温柔小飓风负离子护发云漫白275元京东去购买

徕芬LF03 se

接触高速吹风机以来,徕芬是我听过最多的品牌之一。我记得徕芬刚开始的产品主要是和小米做错位竞争,做到现在主打的LF03应该是国产高速吹风机的头部产品了,基本上是做成了。我还看过一个视频,徕芬的老板和一个光头在讨论吹风机的技术与运营,因为两个头发不多的男人在讨论吹风机怎么做这件事有点魔幻,所以印象深刻。

300预算,国产高速吹风机,产品矩阵【建议收藏】

徕芬LF03 SE顾名思义是徕芬LF03 的入门款,这款吹风机在多多上经常329的售价,加上最近大促合理凑单的话能接近300,所以也放在这里讲了。SE和标准版本其实在造型基本上没差别,只是材质和质感差了一些,SE用的是10.5W转的马达,出风口风速比标准版慢了一点,剩下的就没差别了,线材甚至还长了一点,喜欢徕芬但是又注重性价比的朋友可以看看这个。

徕芬SE吹风机家用电吹风筒大功率高速吹风机负离子大风力速干低噪音莱芬便携无叶浅紫色379元京东去购买

追觅极光SE高速吹风机

追觅的吹风机是国产里面比较注重设计的,颜值都没得话说,我用的时间最长的是追觅的shph52,从我原价购买的角度来,颜值不错质感差点,但是后期清仓的时候多多300+的价格是真的香炸了,之后的极光系列据说各方面都有了很明显的进步。

300预算,国产高速吹风机,产品矩阵【建议收藏】

没错追觅极光SE是极光入门款,造型这这几款里面最圆润的,出风口的那个小小弧度真的辨识度拉满,10.5W转的电机+60米/秒的风速非常符合高速吹风机的特性,也是这个价位常见的性能配置,速干长发的速度还是很快的,另外设计和颜值依然是追觅最大的优势,目前的零售价格是319元,大促期间凑单做到300以内应该没啥问题。

追觅极光D高速吹风机家用电吹风大功率速干吹风筒负离子大风力低噪音319元京东去购买

京东京造JZSE02

我家日用品里有大量的京造产品,给我的感觉和米家类似,也是属于那种价格不贵而且基本不会踩坑的品牌,产品从日用百货到数码3C都有,我现在码字的键盘就是京造的JZ750,说句实话,京造找代工厂的本事可以说是相当有眼光。

300预算,国产高速吹风机,产品矩阵【建议收藏】

京东京造JZSE02,从名字就能看出来属于入门的产品,实际上也确实是入门产品0.0。11W转速的电机+63米的风速和米家的那款类似,都是这个价位超规格的配置,而且这款的风速和风温能终于能自由搭配,也算是回归正常的操作逻辑了,另外京造这款白色是最好看的,249的价格适合追求性价比的朋友

京东京造奈丝·智能高速吹风机SE蓝负离子大风力家用电吹风机大功率电吹风筒速干护发低噪音生日礼物女友249元京东去购买

康夫康夫KF-F8

在用高速吹风机之前,康夫是我家指定的吹风机品牌,原因是之前常去的发廊里托尼老师就是用的这个,79一个的吹风机主打一个吹风快而猛,深受我家长发女同胞们的喜爱。只是好巧不巧的康夫这个主打的卖点和高速吹风机完全撞车,所以咱在就放在柜子里当备用吹风机了。

300预算,国产高速吹风机,产品矩阵【建议收藏】

虽然老牌厂商反应慢但还是拿出了产品,外观见仁见智,我觉得进阶款出风口后面的那块可以做成屏幕显示。259的到手价格性价比还是可以的,11W转速的电机也是价格价位比较高配的解决方案,而且5亿的负离子也是这几款里面最高的,属实把配置拉满了。

康夫(CONFU)11万转高速电吹风机家用速干大风力高浓度负离子恒温护发低噪音便携礼物吹风筒KF-F8银319元京东去购买

高速吹风机不是智商税,在头发的速干和保护性上比传统吹风机有着很明显的进步,尤其适合长头发的姑娘们,至于至于短发的哥们儿就可以随意一点了,300以下比较靠谱的品牌基本就这些了,想体验高速吹风机的朋友们可以试试。

我是小北,咱们下期再见

米家小米高速吹风机H501温柔小飓风负离子护发云漫白

米家小米高速吹风机H501温柔小飓风负离子护发云漫白

dyson 戴森 Supersonic系列 HD15 电吹风

2089元起

SE Lite 家用入门款高速吹风机

SE Lite 家用入门款高速吹风机

laifen 徕芬 LF03 电吹风 蓝金 礼盒款

laifen 徕芬 LF03 电吹风 蓝金 礼盒款

dyson 戴森 Supersonic系列 HD08 电吹风

laifen 徕芬 LF03 SE 电吹风

laifen 徕芬 LF03 SE 电吹风

laifen 徕芬 SE Lite 电吹风 (紫色)

laifen 徕芬 SE Lite 电吹风 (紫色)

极光G10高速吹风机家用电吹风大功率速干2亿负离子大风力低噪音吹风筒护发 G10极光紫

laifen 徕芬 SE Lite 高速吹风机

laifen 徕芬 SE Lite 高速吹风机

dreame 追觅 Pocket便携折叠迷你高速口袋造型师吹风机P10负离子护发吹风筒大功率快速干发低噪电吹风 钛金

dreame 追觅 AHD51 高速吹风机

dreame 追觅 AHD51 高速吹风机

dreame 追觅 G10高速吹风机家用电吹风大功率速干吹风筒负离子大风力低噪音 绿色