别声张,我发现了大牌的低价折扣,一口气在抖音超值购下单5瓶香水!带大家提前捕捉夏天味道

2023-05-05 13:00:00 343点赞 300收藏 172评论

hello!这里是小爽!

五一假期大家过得如何啊?这个季节是小爽最喜欢的,因为正值春夏交替,花花们都在争奇斗艳,往年大连都会因为樱花“颜值”圈粉无数,当然除了因为花花自身很美,味道也是非常宜人。小爽认为,香水营造氛围感不仅仅是给他人的闻香识人,更是为了给自己营造出愉悦感,被喜欢的香水包裹着,真真的很幸福很安心。

作为香水大户,小爽从专柜试香到后来盲撸,基本都是原价购买的,消费起来也很肉疼,后来小爽就致力于在站内搜寻好价,最近发现抖音超值购这个平台,结果一下开发出我的新大陆,大牌香水的折扣特别感人~

而且服务也和以往在其他平台一样有保证,一下激发了我的购物热情,所以一口气下单了5瓶适合春夏的香水,带大家提前捕捉夏天的味道。

抖音超值购,到底值不值?

抖音超值购是抖音商城长期促销频道,每天晚20时有限时抢购活动,爆款狂补。商品涵盖数码、家电、个护、家清、母婴等全品类。超值购商品100%正品保障,享受晚发即赔、极速退款、7天无理由退货等权益。常年混迹在什么值得买平台的小伙伴应该还挺熟悉抖音超值购的,因为平台总有好价,尤其是持续通过升级的补贴玩法,死磕大牌低价,能够为消费者谋得更多福利。

如何进入抖音超值购?

第一种:打开抖音,点击【抖音商城】,进入页面后点击【超值购】

第二种:打开抖音,直接在搜索框内输入【超值购】,即可直接进入。

拒绝价格套路,不用苦守大促节点

点击进入抖音超值购详情页会发现,“官方补贴”在标在了页面的顶部,而且每件商品都清晰地标注了补贴的数额,优惠力度十分令人心动。而且补贴价与实际支付价格保持一致,没有任何套路,消费者可以放心购买。

这也是在告诉消费者,这些能够进入到超值购页面的商品都是抖音平台的官方筛选,所有的商品当然是经过平台审核的关卡,它们既有品牌的官方旗舰店也有全球购商品,且都需要经过平台的商家资质认证,当然无一例外的都是有正品保障

近2年,大家对于蹲点618、双11这样的大促节点购物都有些疲惫,尤其是发现有些商家还会趁着大促节点前提价在优惠的套路后,就更有些反感,而且很多商品需要卡点抢购,限时又限量。但抖音超值购的官方补贴是不限时不抢购,除了部分数量稀缺的特殊商品外,没有购买数量限制。折扣商品也会每日更新,可以说像在每天都过节一样。

当然,抖音超值购还在每日20点推出了限时抢购活动,这些爆款商品会享受到平台的狂补,所以仅限当天20:00点到次日的19:59结束,大家不仅可以查看疯狂补贴中的商品,可以预约20点享受狂补的商品。

在抖音超值购可以买到什么产品?

补贴商品覆盖了美妆、百货、个护清洁、手机数码、食品、服饰鞋包、母婴亲子、家电、生鲜、珠宝首饰、运动户外等绝大部分电商类目。

在每个大品类的下方,还有二级品类,比如在美妆大品类下方,还会有仪器工具、基础护肤、彩妆香水、护肤套装、精华安瓶、面膜眼膜,可以极大的帮助消费者精准的锁定到想要买的商品类型,也可以为那些暂时不知道买什么小伙伴提供一种购物思路。

在抖音超值购购物有哪些保障?

除了官方补贴好价外,“正品保障”、“7天无理由”和“假一赔十”被写在了页面中部,这些也是抖音超值购能给予到消费者的购物保障。

如果消费者一旦发现商品质量有问题、描述不符等情况,有权申请退货退款,部分的商品还提供有运费险,无论是退货还是换货,都可以享受一定金额的运费补贴。如果包裹在签收后的72小时发现有商品破损、腐烂、变质,即可申请退款,会在24小时之内进行处理,当然像食品、酒饮、生鲜绿植这类保鲜产品需要在24小时之内联系商家。

这里要给大家提醒一下,全球购商品是不支持“7天无理由”退换的,因为商品直接从保税仓发货,和我们平时的海淘原理是一样的,但是抖音超值购为消费者提供了跨境极速退款,只要显示商品在仓库未打包的状态下,消费者就可以提交退款申请免审核立即退款。

边看直播边下单

现在大家都习惯边看直播边购物下单,当然在抖音这个平台中,大家也可以通过观看直播进行下单,由主播讲解产品的特点和性能,让大家在网上购物时更有安全感。即使错过直播,进入到部分商品详情页,大家还可以讲解回放。

抖音超值购购物体验究竟如何?

在下单之前,我也像大多数的小伙伴一样害怕抖音超值购的购物体验不如以往用顺手的那些平台,其实不然,小爽在抖音超值购前前后后下单了5款香水,从我下单倒收货的体验感还是非常愉快的。

因为抖音超值购的品类非常丰富,除了可以按照品类下拉进行选择外,还会额外根据最近的关键词来进行智能分类,比如我在4月份的时候就有轻运动、香遇初夏的品类列表,五一期间就变成了出游季,可以作为一个购物提醒。每日也会精选热门商品做到推荐,可以说是非常贴心了,另外也可以通过上方的搜索框进行具体商品的搜索,总之一点都不会晕头转向。

另外,我在对比祖玛珑香水后,发现抖音超值购上的祖玛珑香水来自于祖玛珑品牌在抖音平台开设的旗舰店,不仅和其他平台的旗舰店享受同样的服务外,加入会员后,就变成了祖玛珑的会员,一样可以享受积分以及会员优惠,在我向客服询问活动价格和满赠的时候,客服还会体贴的邀请我加入会员,

可以享受更多的满赠,另外每款商品还会对应相应的直播回放,以便品牌给到最专业的推荐和最详细的产品介绍,即使是你不了解具体商品和优惠信息,他们也会帮你热情解答。

热情帮我解答后,下单后的发货也非常快,纪梵希从下单到发货仅仅30分钟的时间,可以说是我最近购物发货最快的一次购物了。

而且我这次买的祖玛珑和纪梵希都是送到购物袋,祖玛珑还有专属的品牌礼盒包装,就非常方便当做礼物送给朋友。

另外,对于第一次在抖音超值购下单的小伙伴来说,平台还会额外给到5元的超值购新人惊喜券,只需满9元即可使用,基本上相当于“无门槛”了,我当然不能放过这波薅羊毛的机会啦!如果大家也是第一次在抖音超值购平台进行购买商品的话,一定不要忘了领取啦。

5款夏日香水,提前锁定

推荐1:祖玛珑游园惊梦系列 春樱漫游计划樱花香水

作为英国沙龙香的代表,祖玛珑的格调很高。可以说,它家的每一款的评价都很高,而且都是中性香,清新好闻不易踩雷,男生女生都可以用。

众所周知,樱花是没有什么味道的,但是却能给人甜美的感觉,而这只祖玛珑樱花香水整体属于花香调~

前调:佛手柑、豆蔻、柑橘

中调:樱花、玫瑰、含羞草

后调:玫瑰、白麝香

刚喷时,是佛手柑和柑橘的青涩酸甜,清新活泼感一下就出来了,然后紧接着就是淡雅的樱花和玫瑰香气,就特别像少女在花园中翩翩起舞,微风下的樱花花瓣飘落而下,最后是玫瑰木夹着温暖的白麝香,干净温柔,整体就是活泼干净的少女香,基本上属于大众都可以接受的味道。尤其4月、5月正是樱花的季节,就和季节特别搭。

而且与它家经典的香水包装不同,这次的限定香水的包装也非常好看,粉色的磨砂瓶身,和樱花不期而遇的相配。虽然它家香水被称为五步散,但是我觉得春夏的香水就正好不适宜太浓重,可以经常补喷,所以一口气就买了100ml。

价格上,因为这是祖玛珑在抖音的旗舰店,所以价格上和专柜和其他平台的旗舰店是一样的,都是1380元/100ml。

但是我对比了一下,抖音超值购除了100ml香水之外,还会额外赠送,9ml的香水中样,15ml沐浴露,15ml润肤乳霜,加入会员后可以额外赠送1.5ml香水小样和5ml身体系列产品,额外赠送的产品是比其他旗舰店更多的。

【520礼物】祖玛珑游园惊梦系列春樱漫游计划樱花桂花香水礼盒590元抖音电商去购买

推荐2:范思哲同名男士香水

相比于这款范思哲同名男士香水,很多人知道范思哲那一定是它家的粉钻香水,当然,之前我也有推荐过,不过那款相对于更适合女生。而这款范思哲同名男士香水的味道更中性一些,它给我的感受就是果香和木香的结合特别好的一款香水。

前调:柑橘、橙花香柠檬、谷粒

中调:天竺葵、风信子、鼠尾草、雪松

后调:汤加豆、麝香、琥珀

大家对于夏天的印象应该就是大海、阳光,而这款香水的前调不会过于浓烈,总体香调就是地中海阳光,海洋的味道,给人一种干净清新的感觉,是一款特别少年的香水,因此很多女生也称这款香水为“斩女香”。不仅适合男生,女生也很喜欢。

造型上,这款香水有着如同宝石切面,瓶身有些许棱角感,中间镶嵌有银色美杜莎浮雕,配上淡蓝色的香水液体,整体就特别高雅,令人不自觉沉醉。

价格上,抖音超值购上是329元30ml,相比于专柜的450元,价格能够便宜100多,店铺会员还可以额外领取优惠券,并且还会额外赠送同名男士5ml,和30ml的包装一模一样,平时可以随包携带补喷很方便。

【李现同款】Versace/范思哲同名男士香水木质香调持久留香正品329元抖音电商去购买

推荐3:爱马仕尼罗河花园香水 100ml

爱马仕尼罗河花园香水是爱马仕花园香水系列中的一款,这个系列以清新淡雅的柑橘调 为主,并且都是中性香风格,男女皆可喷。毕竟清新的花果香调尤其适合夏天,沁心宜人,接受度极高。

而其中爱马仕尼罗河花园香水只是听到名字就仿佛已经踏入了神秘潮湿的古老国度,味道上更是融合了青草、木香和水果的香气。

前调:胡萝卜 葡萄柚 番茄 芒果

中调:橙子 牡丹 香蒲 风信子 莲花

后调:劳丹脂 鸢尾花 肉桂 麝香 焚香

香水从喷头迸发出来的那一刻,因为有葡萄柚的加持,所以闻起来有点柑橘柠檬皮的苦味,紧接着中调的莲花、橙子会在前调的衬托下显得格外清新,能感觉出来明显的甜,最后尾调就会把所有的苦调都挥发掉,就只剩下微弱的果香和花香融合在一起,整体来说丝毫不会感觉到甜腻,属于非常能够消暑的味道。

造型上,这款香水的设计就犹如它的名字一般自然与灵气,色调为清秀的淡淡绿色,延伸到瓶口处又出现沙质的淡黄色,如同尼罗河边的沙地,带着浓厚的异域气息。

价格上,100ml的爱马仕尼罗河花园香水在抖音超值购上只要594元,属于一个套盒搭配,还配有7.5ml的香水中样,和50g的香皂,所以送给女性朋友当礼物就再适合不过了。

爱马仕尼罗河情人节送礼礼盒淡香水100ml+淡香水7.5ml+香皂50gS599元抖音电商去购买

推荐4:阿玛尼 my way自我无界香水

如果说上一个香水是酸涩的葡萄柚,那么这一款阿玛尼 my way自我无界香水就是清甜的葡萄软糖,绝对是女孩子们夏日逃不过的甜味。

前调:卡拉布里亚佛手柑 & 埃及橙花

中调:印度晚香玉 & 印度茉莉

后调:马达加斯加香草 & 弗吉尼亚雪松 & 白麝香

这款香水刚一喷上,就是像酸酸甜甜的葡萄水果糖在你的味蕾炸开,在略带酸气的香柠檬与橙花的层层递进下,不是完全的甜腻,香调属于偏清甜的那种,像一个热情四溢的夏日,紧接着前调还未散去,作为主场的晚香玉和茉莉就紧接着登场,香味也逐渐温婉起来,就有种笑靥如花的连衣裙的少女正在花丛中漫步,而后的香草带来了奶甜感, 麝香与雪松则让前面的明快沉淀下来,但葡萄的甜依旧是充斥在之中。

造型上,这款香水也继承了阿玛尼的设计,粉色液体碰撞蔚蓝色 " 鸽子蛋 " 瓶盖,甜美而不失稳重。 GIORGIO ARMANI 的金环环绕在瓶盖一周,为整体带来的就是高级感满满。

价格上,90ml的阿玛尼 my way自我无界香水在抖音超值购上只要689元,比专柜1580的价格便宜一半还多,价格上可以说非常优惠了。

GIORGIOARMANI乔治·阿玛尼自我无界女士浓香水90ml白花香调689元抖音电商去购买

推荐5:蔻依仙境花园系列 迷雾马鞭草香水 50ml

提到蔻依,大家可能更多的是想到它家经典款的包包,其实它家的女士香水也非常出名,尤其是近几年仙境花园系列的香水被各大博主推了一圈后,也正式从“小众”圈里挤了出来,仙境花园系列有很多大名鼎鼎的香水,比如:北国雪松,但是我觉得这只迷雾马鞭草香水更能代表夏日。

迷雾马鞭草属于那种绿意花香调,是一种闻了可以令人愉悦的味道。别看只有柠檬马鞭草,但是它的味道绝对不是单一的味道,嗅到的第一秒是那种既清新又馥郁的柠檬加马鞭草,带着青草的绿意,紧接着水感越来越强,马鞭草开始变得湿漉漉的,又夹杂着一点点清爽的甜味,就有种我们在喝的那种加了柠檬片和冰块雪碧!

前调:柠檬马鞭草

中调:柠檬马鞭草

后调:柠檬马鞭草

造型上,延续了仙境花园系列的香水设计,全部精髓体现在歌颂永恒的简约与优雅的香水瓶中,褶裥纹玻璃瓶身配合着简洁的线条,顶部是象牙白瓶盖,瓶口和象牙标签的镶边饰以金色,是那种看着很简介,但是整体透着精致的细节,雅致的气质。

价格上,50ml的蔻依迷雾马鞭草香水在抖音超值购上只要599元,专柜价格需要1210元,相当于不到5折就可以拿下。

【活动】蔻依仙境花园系列香氛50ml香水女士持久清新留香599元抖音电商去购买

总结:

都说这一代的人正在经历消费降级,但其实我们想要的是消费升级+价格降级,无论是高端型消费,还是日常性消费,大部分人通常追求在能力范围内,买贵且好用且折扣力度大的。这样有品质保障,产品耐用还体验感好,有了抖音超值购,官方补贴,大牌正品,售后无忧,每晚20时爆款狂补,假一赔十。

不仅可以避免叠加花里胡哨的操作,进入频道,选择产品,下单付款,这羊毛你就薅到手里了,这简单直白的流程,你会真切感受到购物要的就是速度和(占便宜的)爽感,不用苦等618、双11,不用担心“手慢无”,东西可以随用随买,这简直是喊出所有消费者的心声。咱就是说巨头们搞价格战,受益的始终是每一位下单的消费者。 抖音超值购这波羊毛如此好薅,咱们再不出手有点不礼貌了。

【活动】蔻依仙境花园系列香氛50ml香水女士持久清新留香

【活动】蔻依仙境花园系列香氛50ml香水女士持久清新留香

VERSACE 范思哲 经典晶钻女士淡香水 EDT

VERSACE 范思哲 经典晶钻女士淡香水 EDT

VERSACE 范思哲 心动女士淡香水 EDT

VERSACE 范思哲 心动女士淡香水 EDT

VERSACE 范思哲 臻挚粉钻女士浓香水 EDP

VERSACE 范思哲 臻挚粉钻女士浓香水 EDP

祖玛珑车载香薰清新自然 鼠尾草Jo Malone London(2.5g、牡丹与胭红麂绒)

VERSACE 范思哲 牛仔系列 红色牛仔女士淡香水 EDT

GIVENCHY 纪梵希 心无禁忌女士淡香水 EDT

GIVENCHY 纪梵希 心无禁忌女士淡香水 EDT

VERSACE 范思哲 经典晶钻女士淡香水礼盒装 EDT 30ml+平安夜星空盲盒+圣诞款分装器

祖·玛珑 祖玛珑经典香氛全系列 30ml Jo Malone London

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 春日限定樱花女士古龙水 EDC

VERSACE 范思哲 爱纳斯女士浓香水 EDP

VERSACE 范思哲 爱纳斯女士浓香水 EDP

VERSACE 范思哲 水晶系列 幻影金钻 90ml

VERSACE 范思哲 水晶系列 幻影金钻 90ml

Versace范思哲心动地中海女士淡香水自然清新持久迷人花果香调

祖·玛珑 祖玛珑发香喷雾30ml 蓝风铃Jo Malone London