2023-04-25 17:46:42 0点赞 3收藏 0评论

首先 做这些福利之前你得有一台华为手机 话不多说 直接往下看

许多用户买了华为手机之后 并不知道还有这些活动福利 白花冤枉钱 甚至还可以攒钱 怎么攒呢 接下来就告诉你几个APP的攒钱福利

1 华为钱包拿红包

打开华为钱包 我的 找到精选服务的任务红包

然后你会发现 里面有很多APP 你按要求下载完成 再打开 然后再返回到这个页面 你会发现金币增加了

至于金币有什么用 我相信大家看到这个页面的提示都猜到了

金币可以换红包

各位请注意一下红包下面的小字 当日获得的金币数于次日24点失效

待领取红包于兑换5日后失效,请及时领取。

也就是说这个红包领取时间和金币兑换有时间的 过了时间你就不能领取了

红包使用方法:可以提现 只需要绑定一张银行卡就行 也可以在华为钱包里面当做零钱使用

小编平常不用华为钱包 所以也就只能提现到银行卡里面了 毕竟是真钱在吗在吗 这里不仅有免费花币 还有会员等众多福利 还不快来!在吗在吗 这里不仅有免费花币 还有会员等众多福利 还不快来!在吗在吗 这里不仅有免费花币 还有会员等众多福利 还不快来!

2:华为音乐领会员、花币等

打开华为音乐 你会看到有个福利选项 点进去

你就会看到以下界面 每天下十个应用 打开 然后返回 你就可以领取一天音乐vip 每日限领十次

除此之外 你每打开一个应用 就会加一次抽奖机会 花币 大奖 等你拿

你也可以到我的 任务中心

做每日音符任务