五一去碧海金沙看海吧

2023-05-01 17:42:20 28点赞 5收藏 29评论

五一放假,不想去人太多的地方,小朋友又想去看大海,于是就查了一下,上海这边金山和奉贤都有海滩。又比对了下,发现奉贤更近,而且平时很偏僻,不会拥挤,于是就开车到了那边碧海金沙去。

五一去碧海金沙看海吧

到了景区门口,大概十点多,人还不多,郊外的景色也不错,完全没有人挤人的情况。

可以在景区门口扫码买票,成人票30一张,然后就可以进去了。

五一去碧海金沙看海吧

这个时候沙滩上已经陆陆续续来了一些小朋友,开始就地挖沙子……

跟想象中的沙滩、海浪、比基尼完全是两码事。

沙滩就是围着海边这么一圈,景色还可以,也很干净。建议如果带孩子去的话,一定要在拼多多上买好挖沙工具。

我本来家里准备好的,出门之前又忘记拿了,只能当场花了40大洋买了一套。要不然小朋友是不可能善罢甘休的。

康迪拉家族儿童沙滩挖沙玩具玩沙工具小黄鸭沙滩桶14件套装沙池铲子生日礼物19.9元京东去购买

五一去碧海金沙看海吧

然后,我就把娃交给爸爸,去找个地方躲起来刷值得买了。

等到中午十二点多,我再去的时候,整个沙滩已经全部被小朋友攻陷了。到处挤满了大大小小的娃,都在那挖坑、挖渠、挖城堡,还有很多的帐篷,简直挪不开脚。

五一去碧海金沙看海吧

这个地方完全适合带小朋友过来,要是小情侣就不用来了,单身狗更不用跑过来看美女了。

挖完沙子,去附近吃饭,人也不多。

有很多的农家菜和小海鲜,我们进了一家四川烧鸡公,活鸡现杀,价格也不离谱,28.8一斤。一顿饭吃了220块,吃不完的鸡肉又打包带回来一些。

五一去碧海金沙看海吧

见证了一只鸡的三十分钟变迁,觉得好残忍,可又觉得很香。五一去碧海金沙看海吧