全民众测米家wiha家用工具箱,一名修理大师就此诞生

2023-04-28 12:02:33 45点赞 11收藏 111评论

全民众测米家wiha家用工具箱,一名修理大师就此诞生

最近大妈家的众测平台又更新了,更新为全新的全民众测,产品越来越多,好东东也越来越多。前几天看到自己喜欢的米家wiha威汉家用工具箱,直接申请了,没想居然很幸运地中选了。全民众测新玩法,多做任务多发相关文章,就可获得相应的得分,通过得分兑换必中卷,总有一款你喜欢的众测好产品。也希望自己以后能够获得越来越多的好东东,当然在大妈的支持下,我也会不断更新文章,与平台一起前行。

全民众测米家wiha家用工具箱,一名修理大师就此诞生

还是来说一说工具箱的事儿吧,我想家家户户都有自己的工具包或者工具箱,我家的可能更全面一些。我家的工具包和工具箱放在厨房的一个柜子了,也经常会用到。就我本人而言,我从小就喜欢各种动手瞎整,很小的时候拆开收音机,看看里面的小人在哪里,初中的时候自己修随身听,现在更是没事拆电脑拆手机。

全民众测米家wiha家用工具箱,一名修理大师就此诞生

现在,套筒工具家中就常放置一个小的工具箱,像组装家具或者维修小电器,都可以随意搞定。车库里还有一套更大号的套筒工具箱,专门用来修车的。我自己喜欢各种修理,尤其在自己的爱车方面,自己做保养,更换机油机滤,更换火花塞,更换刹车盘等。

全民众测米家wiha家用工具箱,一名修理大师就此诞生

其实有时候,无论修理什么产品,并没有我们想象得那么难,只要有好用的工具,我一直相信能拆就能装,不试一试怎么知道自己搞不了。而我的父亲,老一辈人更是心灵手巧,自己做板凳,钉柜子,还有专门的电焊机。

全民众测米家wiha家用工具箱,一名修理大师就此诞生

老一辈的作风,我们应该发扬,不扔不丢,修一修就能用了。这不,家里的剃毛球机电池无法充电了,也就二三十元,结果父亲随便找了个电池盒,加到设备外边又能使用了。家里儿子玩坏的玩具,爷爷修一修就能用了,以至于儿子玩坏的电子玩具绝对不会扔,还会说上一句,让爷爷修一修就能用了。

全民众测米家wiha家用工具箱,一名修理大师就此诞生

家里的桌椅板凳,无论什么家具坏了,修一修继续使用。修理肯定得有好用的工具,所以我自己就有很多工具。有幸获得米家wiha家用工具箱,60件专业家用工具,维修工具全套,无论是安装家具的专用螺丝刀和钳式扳手,还是能修小电子产品的精密螺丝刀,无论是测量用的卷尺和水平尺,还是修理自行车汽车的套筒,真是应有尽有,一箱搞定。今天我就来详细说一说,我所入手的这款米家wiha威汉家用工具箱。

全民众测米家wiha家用工具箱,一名修理大师就此诞生

米家wiha家用工具箱的箱体采用注塑工艺制成,L型箱体搭配了加强筋设计,大大提升了工具箱的强度。工具箱的顶部设置了一个可折叠把手,在平时使用时,提拿方便,收纳时将把手折叠更易收纳。

全民众测米家wiha家用工具箱,一名修理大师就此诞生

米家wiha家用工具箱的箱体设置了两个红色的卡扣,颜色鲜艳,更加醒目。卡扣具有一定的阻尼感,无需多大力气即可打开,关闭的时候也只需轻轻按下即可。

全民众测米家wiha家用工具箱,一名修理大师就此诞生

打开米家wiha家用工具箱,上下分为4层。四层分层工具设置清晰,最上层是内六角工具套装和水平仪,还有一个放置说明书的网袋,也可以放置一些我们自己经常使用的小工具;第二层是SoftFinish螺丝刀套装和常用的钢丝钳;第三层是PicoFinish精密螺丝刀套装和尖嘴钳;第四层放置着棘轮套筒组合、钳式扳手、锤子、卷尺和Stubby短柄螺丝刀。

全民众测米家wiha家用工具箱,一名修理大师就此诞生

米家wiha家用工具箱有着整整60件常用工具,我就不一一介绍了,我就把一些亮点展示给大家吧。内六角组合套装,1.5—6mm七种常用规格,外表都进行了彩色的UV涂装,在UV灯的照射下,晚上也能快速分辨。值得一提的是,这套内六角工具,一端采用了25度的球头设计,可以倾斜快速预拧紧螺丝,使用非常方便。

全民众测米家wiha家用工具箱,一名修理大师就此诞生

SoftFinish螺丝刀套装,独创的八边形手柄设计,能够很好地贴合手掌,使用时更加省力。这套工具的手柄可以说是最符合人体工学设计的手柄,曾荣获德国AGR脊柱健康协会认证。

全民众测米家wiha家用工具箱,一名修理大师就此诞生

米家wiha家用工具箱还专门配置了一把专用的敲击螺丝刀,这个是墙壁开孔利器,搭配工具箱内的锤子,直接成为拆迁大佬。这里我就不拿自己家墙壁做演示了,我可不想把自己家拆了。wiha的工具在设计上都独具亮点,就拿这把敲击螺丝刀来说,其尾部敲击块下方采用了中空设计,这样的设计能够有效避免在敲击墙壁时误碰电线而触电。

全民众测米家wiha家用工具箱,一名修理大师就此诞生

PicoFinish精密螺丝刀套装,电子产品必备利器。有了这套工具,手机、相机,你想拆就拆,想修就修,switch手柄长时间使用进灰进水,直接拆。PicoFinish精密螺丝刀的头部都采用了热处理铬钒钼钢,经久耐磨,质量上乘。

全民众测米家wiha家用工具箱,一名修理大师就此诞生

PicoFinish精密螺丝刀的尾部采用了旋转帽设计,在使用时能够快速旋转紧固或松开螺丝,手感非常舒适。经常拆卸手机等电子产品的用户,一定对小螺丝刀非常熟悉,旋转帽一般顶在手掌中间,拇指食指旋转前端八棱手柄,能够更好地使力。

全民众测米家wiha家用工具箱,一名修理大师就此诞生

再来说一说Stubby短柄螺丝刀,不仅搭载了10种常用的批头,还在其尾部批头仓内置了6支25mm的标准批头。这套短柄螺丝刀,常用于工作环境比较狭窄的空间,像电脑主机箱内的操作,我就经常用到短柄螺丝刀。

全民众测米家wiha家用工具箱,一名修理大师就此诞生

写到这里,我们用一些家中常用的螺丝刀作一个对比吧。像我家常用的螺丝刀,一般也就是铁或者钢材质,在遇到一些难拧螺丝时,用力太大,不仅螺丝口变形,连螺丝刀也会变形,变形严重后就再也无法使用了。而wiha的短柄螺丝刀采用的是铬钒合金钢材质,非常坚硬,再怎么使用也不会出现变形现象。

全民众测米家wiha家用工具箱,一名修理大师就此诞生

米家wiha家用工具箱入手后,正好父亲在楼下车库制作小凳子,直接拿下去给他使用。敲敲打打,不一会儿就制作好了一个凳子,真是心灵手巧啊。

全民众测米家wiha家用工具箱,一名修理大师就此诞生

工具好不好用,还得交给老师傅。父亲用完之后,直说这套工具好,最后突然问了我一句,德国货?当时就把我雷了,这还能知道哪国产的嘛。

全民众测米家wiha家用工具箱,一名修理大师就此诞生

真别说,喜欢修理的师傅,遇到乘手的工具,那是不停地修,一会儿钉个凳子,一会儿紧紧车脚踏。最后,再次感谢大妈,感谢米家的好物,一套全能的工具箱,也许也能让我成为一名像父亲一样合格的修理大师,等到以后,我的孙子也说一句,别扔,爷爷修修就能用了。

米家wiha家用工具箱黑色1999元小米有品去购买

日用产品常相伴,热点资讯多扩散,烟语红尘更期盼,关注转发再点赞。非常感谢!

GREENER 绿林 双层工具箱

GREENER 绿林 双层工具箱

BOSCH 博世 L-Boxx 136 大容量工具箱

BOSCH 博世 L-Boxx 136 大容量工具箱

deli 得力 DL-6211 加强型塑料工具箱 12英寸

deli 得力 DL-6211 加强型塑料工具箱 12英寸

MIIIW 米物 MWTK01 6+2家用工具箱套装

MIIIW 米物 MWTK01 6+2家用工具箱套装

GSTANDARD 轻奢北欧ins风咖啡厅绿植画室可移动收纳置物小推车311卢索克黄

RUR 锐尔 五金工具箱家用多功能收纳箱大号车载塑料手提电工维修工业级小

GSTANDARD 轻奢美式ins风工业风咖啡厅画室收纳置物架收纳柜226卢索克黄

GSTANDARD 北欧工业风咖啡厅画室柜五金储物柜工作台七层抽屉1307卢索克黄

GSTANDARD 轻奢美式ins风工业风咖啡厅画室收纳推车置物架收纳柜226Z军绿色

SATA 世达 05311 家用工具箱 15寸

SATA 世达 05311 家用工具箱 15寸

Delipow 德力普 电工工具包 多功能维修包大号加厚防水牛津帆布手提单肩包收纳袋 23寸经典布底款+配件盒

图耐得 汽修工具套筒扳手 棘轮扳手套装 汽修汽保工具套装组套汽车五金 40件套(小套筒为主)

Delipow 德力普 精密螺丝刀套装 25件套

Delipow 德力普 精密螺丝刀套装 25件套

Delipow 德力普 手电钻家用冲击钻微型电锤电转钻电动工具 220V多功能维修工具箱组合套装 冲击钻套装

LAOA 老A LA113112 手提仪表箱

LAOA 老A LA113112 手提仪表箱