自己舍不得买,但男朋友送会笑醒!520收到富士instax拍立得礼盒简直“泰裤辣”!

2023-05-16 14:51:51 560点赞 470收藏 554评论

果然人类的悲喜并不相通……哈哈哈哈!!!

这不马上520了吗,昨天收到闺蜜的消息,问我该怎么办?原谅我不厚道的笑出了猪叫声……

然后,我试图用“比惨”来安慰她,没想到送礼物怕没创意,也怕太有创意的……

还有送水晶鞋的,真的是栓Q了!

讲真,想送这些礼物的值男们停手吧!!

不是说你们准备的礼物不走心,或是不舍得花钱,就像那个520鲜花口红礼盒,小一千总是要的。但你要是情人节真这么送,女朋友大概率不会收获惊喜,而是一整个“惊吓”!

为了防止世界被破坏,为了维护世界的和平,机智又正义的种草姬小泽今天在线营业,跟大家分享一个很难有人会拒绝的520礼物,那就是——富士instax拍立得礼盒!

作为一个“富”家子弟,从第一次使用拍立得到现在已经9年了。

我一直觉得拍立得是个很“奇妙”的小物件,它可以定格当下的心情和瞬间,并长久的保存下来。每次翻看的时候,都能回想起当时发生的小故事~~

虽然现在手机拍照确实很方便,相机拍的也更清晰、细腻,但我还是更喜欢用拍立得来记录自己的生活,遇到开心的事随手拍下打印出来,还能分享给家人、朋友,真的超有仪式感!

今年陆陆续续入手了2款富士instax礼盒,一款是mini Evo“造梦时代”礼盒,一款是mini LiPlay“敦煌余音”礼盒。

这两款礼盒我觉得都很适合当作情人节礼物,随时记录你们的moments,日后回看时特别有纪念意义~~当然送朋友也是很不错的选择。

玩转复古风潮——mini Evo“造梦时代”礼盒

要说拿捏复古风,还得是富士。

造梦时代礼盒的外观,就像是一个复古的相机。最外层是风琴结构,还可以拉出来,瞬间穿越1980年代。

打开礼盒的那一刻,像极了小时候拆玩具的心情。一个个单独的小盒子,每拆一份都是满满的期待,仪式感直接拉满!

里面包含了一部相机,一盒相纸,还有镜头保护盖、相机肩带等其他的周边。一整套东西安排的妥妥的,满满的细节,情怀和颜值真的玩到家了!

● instax mini Evo 相机

● 磁吸彩色补光灯

● 彩色光影迷你相册

● 时光穿梭相机包

● mini Evo镜头保护盖

● 一次成像彩边迷你相纸

● 黑白提花相机肩带

对我来说,这台富士instax mini Evo拍立得相机,光颜值方面就已经赢麻了。

黑色皮质纹理搭配银色金属边缘,富士典型的复古造型,除了好看,还是好看!平时拍照时还可以当作一个拍摄道具。上手很轻,很适合女孩子用。

入手这段时间,我觉得mini Evo真的是废片克星!

因为它和别的传统拍立得不一样,是一台数码拍立得。拍出来的照片储存在相机或者内存卡里,可以等你选到最满意的再打印出来,就非常省相纸,不用担心废片~

而且同一张照片可以打印很多次,如果是朋友聚会,可以多打印几张,这样每个人都能拥有一张啦!

mini Evo相机有一块大显示屏,虽然像素比不上手机,但比小小的取景器还是方便很多的,大大减少了废片的概率。

当然,最吸引我的还是它的模式和滤镜效果真的特别多!

旋转镜头就有10种镜头效果,转动左上角的拨盘还有10种胶卷效果 。

两者组合起来就有100种特效,可玩性非常高。像是半格、鱼眼,漏光等等,都很好玩。

另外它还有一个专属的APP,可以把手机里喜欢的照片直接打印出来,也可以把相机拍摄的传到手机上 。等于同时拥有了一台拍立得+CCD+照片打印机呢!

真的喜欢mini EVO拨杆打印的设计,每次打印照片就感觉像用胶片机过片一样,感觉一下子回到了胶片时代。

这个造梦时代礼盒里自带了一卷石灰岩彩边迷你相纸,和一本彩色光影相册,相当贴心!

当然我最喜欢的还是这个磁吸彩色补光灯,平时还可以当作氛围灯,解锁更多不同艺术风格的照片哟!

背上这款又酷又飒,科技感十足的相机包,本摄影师要去穿梭时空啦!

富士instax立拍立得一次成像相机miniEvo【造梦时代】礼盒套装1799元京东去购买

一台会说话的相机——mini LiPlay“敦煌余音”礼盒

最近的新宠是这款mini LiPlay“敦煌余音”礼盒,它的外观是多层立体设计,层层的立体剪纸上印着莫高窟仕女图和琵琶等传统乐器,看起来美轮美奂,十足的国潮风。

里面一共有2层,每个小盒子上都装饰了云纹、琵琶等敦煌古风元素。相信没有哪个女孩能拒绝这种拆“盲盒”的快乐,每拆一个都是惊喜!

里面包含了一部相机,一本相册,还有相机肩带、风铃挂件等其他的周边。每个小物件都充满了鲜明、华丽的敦煌元素,当作礼物真的太合适了!

● mini LiPlay相机

● 敦煌主题相册

● 藻井图案相机肩带

● 天青石相纸

● 行囊相机包

我超喜欢这款相机包,外观是琵琶形状,麂皮的质感,就很有西北异域的风情。如果是喜欢汉服的小姐姐,平时用它搭配汉服也毫无违和感哦!

还有这根“心之羁绊”肩带,精致的藻井图案搭配敦煌色彩美学,真的让人一眼心动。

我的这款mini LiPlay是石英白,虽然不是复古外观,但是颜值还是很在线的。外壳磨砂手感,拿在手上质感很不错~

当然啦,除了礼盒精美,颜值好看之外,入手mini  LiPlay还是看重它有两个超厉害还很实用的功能!

首先就是【录音功能】,这个功能真的又时髦又贴心!

拍完照片后,你可以录制10秒的声音,它会把声音转换为二维码添加到照片中。

以后只要用手机扫一扫就能播放声音,再现生活中的难忘瞬间!这个功能超适合表白有木有!

第二个就是不废片!普通的拍立得都是按下快门一次成像,万一曝光没掌握好或者拍糊了,真的很容易废片。

而mini LiPlay也自带一个液晶显示屏,可以随时看到拍摄画面。拍好的照片可以选择直接打印,也先可以储存起来,完全不会有废片的烦恼!

除此之外,mini LiPlay还有很多好玩的功能。

作为一台数码拍立得相机,它还可以蓝牙连接专属app,把手机里喜欢的的照片打印出来,秒变相片打印机!一机两用,实用性UP+++

以前用拍立得在户外拍照总是把握不好曝光和构图,这次用mini LiPlay拍了很多风景照,它自带滤镜还有40多种好玩的相片模版,每张都好喜欢!

有了mini LiPlay之后,遇到美好的事我都会打印出来,并且记录下当时的声音。

打印出来的照片还可以收集在这本“流连忘返”相册里,一共可以存放10张mini相纸,翻看的时候真的超有仪式感!

(有点像通关文牒是怎么肥四~∠( ᐛ 」∠)_)

富士FUJIFILMinstaxLiplay数模一体立拍立得打印机敦煌余音礼盒黑【含相纸10张+相机包+相册+肩带】官方标配1499元京东去购买

最后的碎碎念

对于任何和爱情挂钩的节日,我的态度都和梁静茹一样:爱对了人,情人节每天都过。

不过在平淡的生活中,偶尔为对方准备一份惊喜,将爱意融入到日常的相处中,我觉得还是很有必要哒。

例如拍立得这种可以记录生活碎片的小物件,在内心情感还在的时候,把照片打印出来,录下当时的声音和感受,能最大限度留住时间。

每当翻看相片的时候都能回到当时的moment,带着满满的回忆,比翻看手机或者相机要有温度的多~