30+姐姐的8款自用好物推荐,每一件都能提升幸福感!

2023-05-19 18:15:29 86点赞 27收藏 143评论

Hello,大家好!这里是喜欢分享的bubble颖儿!

【喜欢的记得点个关注,不错过后续的精彩推送!】

最近《浪姐4》定档播出了,话题度超高。不同于以往的一些青春偶像团体选秀,作为逆龄女团的一个综艺节目,姐姐们都三十多岁了,依然光芒四射!给了我们一个30岁的新定义:三十而励!三十而立!三十而骊!

而像楼主这样的普通人,没有女明星的美貌,过了30+更要对自己好一点。坚持护肤、护发保养,早睡早起不熬夜,科学运动、保持自律、购买一些心仪的好物等等,都能给我们带来身心愉悦的简单快乐!今天楼主就通过美颜、运动和好物推荐三个部分,来给大家分享一些30+姐姐的自用好物推荐,每一样都能提升幸福感,喜欢的不要错过哦!

美颜篇

1. 巧本美容仪

提起美容仪,很多人脑海中的第一反应就是智商税。但是在这个颜值即正义的时代,哪个女人不舍得为自己的面子工程花钱,比起动刀、打针来说,美容仪更安全、实惠且有效。而且家用美容仪一次投入,可以长久使用,只要坚持就能看到皮肤有不错的改善效果,为此楼主入手了源自日本的巧本美容仪!

套装里面搭配的凝胶容量为100g,此外下单还额外赠送了3只60g的中样。凝胶是清爽的透明无色啫喱,每次使用时,在脸上薄涂一层就好,再搭配三种不同的模式,可以解决掉法令纹、浮肿、双下巴等肌肤问题,无惧年龄与岁月,展现30+姐姐的迷人好气色!

30+姐姐的8款自用好物推荐,每一件都能提升幸福感!

楼主选择这个品牌的原因,除了因为其采用了8级深层射频以外,最重要一点还是看重了它的双头配置:一边是射频导头,另外一边是瘦脸导头。一台顶两台,相当于同时拥有了射频仪+瘦脸仪,美容+瘦脸一步搞定,性价比更高!

30+姐姐的8款自用好物推荐,每一件都能提升幸福感!

专利的双导头设计,搭配EMS+RF、RF和EMS三个不同的模式(每个模式又分为高、低两种选择),使用的时候会有3分钟换区提醒,6分钟就可以搞定。模式自动记忆功能,下次开机使用的时候它会自动默认为上次的操作。

射频+微电流+红光模式(RF+EMS+ 633nm红光):可以深度抗衰+提亮肤色,淡化法令纹/眼下纹/细纹/川字纹,提升皮肤弹性,让苹果肌更饱满。

射频+黄光(RF+590nm黄光):可以激活胶原+淡纹除皱,活化细胞,刺激胶原蛋白收缩和再生,紧致嫩肤淡化细纹。

中频微电流模式(EMS+3D滚轮):即时提拉+去水肿,紧致提拉,清晰轮廓,改善松弛下垂浮肿,显瘦显年轻。

对于经常熬夜、肌肤暗沉的30+姐姐,可以平日在家做个美容+瘦脸的双效护理;简单的傻瓜式操作,也比较容易上手;坚持使用,肌肤的改善效果明显!

2. MARO17防脱洗发水

楼主年轻的时候,发量还是相当感人的。年少不知愁滋味,那时候过肩的黑长直,每次洗头发都特别烦躁,感觉洗发水都用的比别人多很多。所以每次去剪发,都会特意叮嘱Tony老师给我发量打薄一些、再薄一些。。。不然再烫个大波浪,会显得头发太过于厚重!但是,25+以后就明显感觉可能是因为用脑过度,长出来的头发已经没有掉的多了。发量长期“供需不平衡”,最明显的感受就是,发缝线越来越“显白”,去拍写真都开始给我喷那种补发缝用的喷雾了。

压死中年已婚妇女的最后一根稻草,就是产后的大面积脱发了。楼主家小朋友百天的时候,找闺蜜来我家帮忙简单拍了些照片留念。有些以宝宝为主视角的照片倒还好,头发不那么抢镜。一旦楼主占据了C位,大奔儿头+产后脱发,就特别显眼。身边再有一位发量感人的猪队友做对比,就会显得我发量更少,真就真挺“秃然“的。。。

30+姐姐的8款自用好物推荐,每一件都能提升幸福感!

脱发不是病,但是秃起来要人命。说起产后脱发这个沉重的话题,大部分人在意识到自己有秃头的迹象时,第一件事就是买防脱洗发水。楼主也不例外,从开始意识到产后脱发以来,零零总总入手了很多防脱/育发产品,绝大部分效果都不是很理想。这次给大家分享的洗发水也是看老公一直在用,防脱效果不错,就拿来尝试了一下。使用了一段时间发现效果还真的不错,所以想着跟大家分享一下。

30+姐姐的8款自用好物推荐,每一件都能提升幸福感!

这款洗发水包装正面的MARO17代表了其核心成分--17型胶原蛋白肽。以乙酰基四肽-3为基底调配的胶原蛋白肽,可以起到保湿滋养、焕活毛囊的功效,对头发生长活性的促进效果特别好,有实验证明是防脱界最权威的“米诺地尔”的3倍,防脱功效可见一斑。洗发水是浓缩型的啫喱质地,不含硅油但是泡沫绵密、丰富,而且洗发水有一种淡淡的香味,很是独特。虽说是一款主打男士的洗发水,但是女生用也是没有问题的。

30+姐姐的8款自用好物推荐,每一件都能提升幸福感!

通过一段时间的使用,楼主能明显感觉到掉发减少,而且因为发量感人,拍照也更有自信!这款洗发水因其含有Defenscalp配方,可以有效调节水油平衡,像楼主这种大油头也不用一天一洗了,清洁力满分!

30+姐姐的8款自用好物推荐,每一件都能提升幸福感!

另外,楼主平时除了用防脱洗发水以外,也会搭配育发液进行巩固,Maro的这款育发液使用方法非常简单,洗发吹干后轻轻按压即可喷出,水雾细腻、清爽易吸收,用指腹轻柔按摩吸收即可。这款育发液最特别的是它的味道,有点像在头发上喷香水了一样,味道很好闻。这款育发液同样是男女通用,想要强韧发根,可以全家一起使用起来!

3. 充电式夹烫睫毛夹

楼主每次美甲的时候都能看到有来做美睫的漂亮mm,好奇之下也体验了一番,彻底拔草了。美睫的过程中胶水就熏得眼睛只流眼泪,美完之后也是异物感很明显,楼主每天都在不停的往下薅,也为此损失了好几根原本的睫毛。

痛过之后才知道,还是自己原装的睫毛最好!为了get到明星同款的明眸大眼,楼主入手了一款充电式夹烫睫毛夹,15秒速热,推夹结合,操作更简便、时间更短。特别适合楼主这种平时就是简单的淡妆,也没有太多时间捯饬自己的上班一族。

30+姐姐的8款自用好物推荐,每一件都能提升幸福感!

这款充电睫毛夹采用了主流的Type-C充电口设计,楼主刚买回来充了一次电,用了好久都不需要再额外充电,而官方介绍一次充电可以使用2个月左右,比较节省。其次,像楼主这种粗心大意的人,经常用完就随手一扔,忘记关机。这款还有个贴心的功能,局势可以在无操作状态下,10min自动关机,杜绝了安全隐患的存在。

运动篇

4. 南卡骨传导耳机

俗话说得好,好女不过百。为了这个目标,楼主也真真是没少折腾自己。

减肥无外乎“管住嘴、迈开腿”,在运动这方面,楼主最喜欢的就是跑步🏃🏻和游泳🏊🏻了。跑步的时候为了打发时间,楼主会听一些动感的音乐🎵。但是有一点不好,就是耳机戴时间长会有点疼。游泳为了减肥,楼主也是枯燥的在泳池里来回刷距离和速度,因为之前的耳机不防水,也没有想过还能戴着耳机、听着音乐,享受游泳过程中的乐趣!

30+姐姐的8款自用好物推荐,每一件都能提升幸福感!

为此楼主入手了两款南卡的骨传导耳机,和老公一人一个。平时游泳、跑步、骑行都会戴着,即使不带手机,也照样能畅享音乐!而且南卡拥有双麦ENC通话降噪,即使在运动过程中遇到嘈杂的周边环境,也能够确保听到耳机音乐,维持运动的积极性。

30+姐姐的8款自用好物推荐,每一件都能提升幸福感!

另外,南卡的骨传导耳机在音质方面也有着不小的提升,新一代声学技术“響科技”,相比楼主之前使用过的骨传导耳机来说,音质提升了47%,而振感减少23%,跑步🏃🏻不止是听个响,能够享受这款耳机带来的更具沉浸感的音质体验!

5. 蓝宝便携无线榨汁杯

楼主平时工作比较忙,经常会忘记喝水。像楼主平时比较喜欢运动健身,喝水太少不仅降低基础代谢率,影响减肥效果,而且便秘、皮肤干燥等问题也很容易找上门来。为此,楼主入手了大容量的蓝宝便携无线榨汁杯,不光可以用来自制健康饮品,实现夏日饮品自由,而且容量大、杯身颜值高、免开盖直饮,也让我很享受拿着它喝水的感觉。

30+姐姐的8款自用好物推荐,每一件都能提升幸福感!

夏天出门去露营或者是海边赶海,拿上一杯自榨的橙汁随时补充VC,拍个照都超有感觉~配备了榨汁和直饮双盖,可以根据使用需求灵活选择。榨汁之后换上直饮盖方便携带,随时随地都可以咕噜咕噜大口畅饮,春天的小美好也不过如此!

30+姐姐的8款自用好物推荐,每一件都能提升幸福感!

榨汁杯自带了10叶精钢刀头,配合强劲的动力电机和4棱立体扰流设计,不仅可以帮助多维粉碎果肉,碎冰也不在话下!喜欢鲜榨果汁的值友们千万不要错过,口感细腻、富含VC的果汁即刻拥有!

6. 云康宝口红筋膜枪

楼主因为贪吃,体重总是在100斤左右忽上忽下。俗话说“好女不过百“,每次体重一超标就会间歇性的进行一些跑步等运动减肥。但是也是因为不专业,每次都是跑一次,疼一周,没能有效的跑前热身和跑后放松。

另外,楼主作为长期伏案对着电脑工作的打工人,在办公室久坐后腰酸背痛,回家还要熬夜加班或者低头玩手机,颈椎和肩膀也经常出各种问题。这么一堆”毛病“加深,用筋膜枪放松肌肉、按摩解救肩颈酸痛就显得很有必要了!

但是作为颜值党,一直觉得市面上的筋膜枪颜值千篇一律,不够吸睛;而且体积也都比较大,不方便随身携带。直到遇见云康宝新出的口红造型筋膜枪,才让我眼前一亮!

30+姐姐的8款自用好物推荐,每一件都能提升幸福感!

这款云康宝CM20A筋膜枪配备了三款按摩头,基本上可以满足女神们的日常使用需求!

圆头球:适用于按摩手臂、腰部、臀部、大腿、小腿等大肌肉群

圆锥头:适用于冲击深层组织经络、手掌、足底

扁平头:适用于肌肉群的放松塑形

30+姐姐的8款自用好物推荐,每一件都能提升幸福感!

总的来说,这款云康宝CM20A筋膜枪最吸引我的地方,就是便携小巧,颜值出众!此外,智能AI调节力度、铝合金金属机身、以及8小时活力续航等也满足我的使用需求,再加上皮质收纳盒包装,不论是自用还是送礼,都是女神们的最佳选择!

其他好物推荐篇

7. 迷你小巧的便携充电宝

楼主前几天还跟同事吐槽过,苹果手机真的是哪儿哪儿都好,就是电池太不抗用了!别说一天一冲了,楼主上班时间基本上随充随用才能满足需求!那么,周末出门怎么办?当然是靠充电宝告别电量焦虑啦!

30+姐姐的8款自用好物推荐,每一件都能提升幸福感!

和楼主之前入手过得有所不同,这款10000毫安的充电宝体积小巧,重量仅有193g,出门直接揣兜里很方便!而且自带type-c和苹果双线充,不用再额外准备数据线,还可以同时给苹果手机和楼主备用的安卓手机充电,一举两得!

30+姐姐的8款自用好物推荐,每一件都能提升幸福感!

自带的双线不光有快充功能,还可以当做手拎绳,设计师构思很巧妙,免去出门翻包找数据线的繁琐,而且体积迷你,方便随身携带。整体容量足够且充电速度也很快,从此告别电量焦虑,有同样使用需求的值友速度冲鸭!

8. 手持香薰风扇

天气越来越暖和了,楼主属于怕热星人,每到夏天最讨厌的就是黏腻的感觉。平时在办公室吹着空调还好,一出门就很容易热出一脸油,精心画的妆也容易直接掉。为此楼主精挑细选了一款高颜值、自带香薰的夏季标配好物--机乐堂便携式手持风扇,还自带薄荷香薰,又清爽又提神的夏日凉风,即刻拥有!

30+姐姐的8款自用好物推荐,每一件都能提升幸福感!

别看这款手持风扇体积小巧,却拥有7片大扇叶,风大凉爽不闷汗,再也不担心因为炎热而让妆花了!而且有五档风速可调节,续航能力也不错,内置4000mAh电池,可以保证续航一整天不断电,绝对是夏季出门的标配!除了手持使用以外,还可以挂脖或者是立在桌子上面使用,还能充当手机支架,一扇多用!

30+姐姐的8款自用好物推荐,每一件都能提升幸福感!

再搭配上楼主最新入手的纯植物萃取的驱蚊手环,清凉、防蚊虫,一整个夏天的快乐,都被我拿捏啦~

30+姐姐的8款自用好物推荐,每一件都能提升幸福感!

好啦,以上就是今天的分享,喜欢的记得点个关注,谢谢大家~