sanag塞那Z36耳夹耳机评测:让耳朵可以舒适的享受音乐

2023-05-08 17:33:47 2点赞 0收藏 0评论

sanag塞那Z36耳夹耳机评测:让耳朵可以舒适的享受音乐

蓝牙耳机慢慢的已经不仅仅是一个听歌的功能了,它更多的是展现我们的个性,成为了我们的一个装饰,代表了我们不同的品位。当然,它的主打功能还是一个听歌,毕竟,不听歌谁没事戴个耳机呢?现在的蓝牙耳机不仅要好听,还要好看。那最近我就入手了一款高颜值的耳机,一起来体验下吧。

【k姐推荐】sanag塞那Z36蓝牙耳机耳夹式无线运动不入耳气骨传导169元天猫精选去购买

外观

sanag塞那Z36耳夹耳机评测:让耳朵可以舒适的享受音乐

sanag塞那是这两年一个后起新秀,它家的骨传导耳机和空气传导耳机这几年新品非常多,各种各样的耳机直接就刷新了我对耳机的认知。原来耳机也可以做成这样。就比如我最近入手的这款sanag塞那Z36,想必这也是大部分人第一见见到这样的耳机。那么废话不多说,开箱。

sanag塞那Z36耳夹耳机评测:让耳朵可以舒适的享受音乐

这次我选的颜色是非常激情的绿色,青春活力,洋洋洒洒,别说90后了,就算是00后,10后也是非常的适合。戴着耳朵上,那是绿的亮眼,绿的发光呀。

sanag塞那Z36耳夹耳机评测:让耳朵可以舒适的享受音乐

取出耳机的充电仓,它的充电仓的体积要比一般的真无线蓝牙耳机要长。很明显,这不是一般的TWS蓝牙耳机,这是一款骨传导耳机的升级款:空气传导耳机。

sanag塞那Z36耳夹耳机评测:让耳朵可以舒适的享受音乐

取出耳机,这奇特的造型瞬间让我破防,这耳机得怎么个使用法呢?这样夹在耳朵上真的夹得稳么?看腻味了这么多年一成不变的蓝牙耳机,sanag Z36确实有一种要把耳机革命的感觉。

配置

sanag塞那Z36耳夹耳机评测:让耳朵可以舒适的享受音乐

看完耳机,我们看看它的配置。我们可以看到耳机的发声孔和麦克风孔。它采用的是自家研发的DT3.0自适应定向传音技术,可以检测耳道的形状,调节声束传播角度达到正负25°。再通过声波枪聚焦发射声速,声音精准高效的进入耳朵,可以有效的降低89%的漏音。

sanag塞那Z36耳夹耳机评测:让耳朵可以舒适的享受音乐

另外sanag Z36还搭载了最新的蓝牙5.3芯片,它的延迟相比上一代蓝牙更低,连接也更加的稳定,并且功耗也进一步降低。同时支持全景杜比环绕音,音质更佳。声音的传输效果可以媲美有线耳机。

sanag塞那Z36耳夹耳机评测:让耳朵可以舒适的享受音乐

说到续航,不得不说它的超大充电仓也给电池增加了不少的空间,因此它搭载了250mAh的大电池,整体的续航时间达到了48小时。就这个续航,那是真香。想听就听,再也没有充电的焦虑了。

sanag塞那Z36耳夹耳机评测:让耳朵可以舒适的享受音乐

另外它还有双麦克风智能降噪,这样的话耳机的降噪效果也更优秀,通话也更清晰,即使是在嘈杂的环境中通话,也可以享受清晰的通话效果,就如同换了一个环境一般。

sanag塞那Z36耳夹耳机评测:让耳朵可以舒适的享受音乐

另外它还可以支持IPX5级的防水,这样的话即使是在户外运动中汗水打湿耳机或是遇到淋雨也不用怕担心耳机的损坏。这么说的话,这耳机用来当作运动耳机也是相当的合适。

sanag塞那Z36耳夹耳机评测:让耳朵可以舒适的享受音乐

最后,它还支持sanag塞那专属的APP,可以对专属的EQ任意进行调音,定制属于自己的个性化DIY音效。

使用体验

那耳机毕竟是用来听的,它的效果怎么样?我们还得看实际的效果。先来佩戴体验下,看看这样的耳机究竟是否适合我的耳朵。

sanag塞那Z36耳夹耳机评测:让耳朵可以舒适的享受音乐

别说,这耳机夹在耳朵上,还挺舒适的,没什么异样的感觉。它的机身轻巧,并且通过两个圆形的球体和耳朵形成重力夹角,让耳机自然的附着在耳朵上面,没有任何的夹紧感,也没有异物累赘感,戴得再久,也不会疼痛。

sanag塞那Z36耳夹耳机评测:让耳朵可以舒适的享受音乐

而音质方面,虽然它没有入耳,当声音的集束传播确实给我带来非常不错的效果体验。低频也有,中高频也通透。三频还是比较均衡的,所谓的声音层次感也是挺丰富的。而且听歌确实不会漏音,可以避免担心打扰他人甚至隐私泄露的尴尬。并且就这声音音质,确实也超出了我的预期。

sanag塞那Z36耳夹耳机评测:让耳朵可以舒适的享受音乐

最主要的是,sanag Z36它听起来耳朵不疼,这是我最喜欢的。换其它的真无线蓝牙耳机,只要听半小时,耳道早疼了。这时候还管它啥音质不音质的,压根都不想戴这个耳机了,这也是我一副新耳机戴个几次就不想听了的最大的原因。

结语

总的来说,sanag Z36这款空气传导耳机,不仅外观颜值高,造型新颖,年轻且时尚。而且它的不入耳设计,佩戴舒适,听歌再久耳道也不疼,这点也是我最看中的。它也是古德菲力健身指定合作的耳机,共计超过百位健身教练推荐这款耳机,如果你也喜欢运动,喜欢长时间听歌,那么这款耳机确实还真的很适合你的。

SANAG塞那 【狂甩不掉】运动跑步蓝牙耳机无线挂耳式气骨传导半入耳G6S户外骑行智能降噪长续航 稳固黑 适用于华为安卓苹果小米手机

SANAG 塞那 Z50s 半入耳式挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG 塞那 Z50s 半入耳式挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG【超纤量行业领创】G6S蓝牙耳机挂耳式骨传导概念真无线运动跑步开放式耳机排行前十高端礼物

SANAG 塞那 Z50 骨传导蓝牙耳机

SANAG 塞那 Z50 骨传导蓝牙耳机

SANAG 塞那 F3 骨传导蓝牙耳机

SANAG 塞那 F3 骨传导蓝牙耳机

SANAG 塞那 S3S骨传导概念蓝牙耳机开放式夹

SANAG 塞那 S3S骨传导概念蓝牙耳机开放式夹

SANAG 塞那 S5骨传导概念蓝牙耳机夹耳式开放式不入耳运动跑步通话降噪 流光白

SANAG塞那【重磅】Z77 PRO挂耳式蓝牙耳机开放式不入耳骨传导概念运动耳机商务高音质降噪续航 夜静黑丨空间音效丨舒适不漏音 适用于华为鸿蒙苹果oppo

SANAG塞那 真无线蓝牙耳机不入耳挂开放夹耳式骨传导概念运动跑步骑行户外露营降噪音乐高音质Z50S PRO AI MAX版-白丨赠价值298元AI会员

SANAG 塞那 T5真无线蓝牙耳机半入耳式降噪通话运动音乐耳机低延迟游戏耳机 T5蜂翼振膜单元丨臻