看到这款早教机,我在想我小时候为什么没有!!(护眼早教机测评)《斑马思维机》

2023-05-06 18:04:47 26点赞 14收藏 47评论

前言 :

申请这个并且能测这款产品我是非常荣幸的,我是子诗,以下六个方面就是我对这款产品所有的使用感受和体验(仅代表个人)

一.包装方面🌵🌵

刚拿到这个快递我是非常惊讶的,特别大的一个箱子,包装真的非常好,里面的缝隙也用塑料填满了,而且无论是产品本身还是辅助材料的包装都是非常用心的,使用教程也用了小袋子单独装起来,让人感觉到满满的高级感呀。

二.外观方面🌻🌻🌻🌻

这款早教机的外观是很符合小孩子的审美的,简洁的外观和小清新的配色,颜色也是非常护眼的,而且没有电子屏幕,小朋友用着,家长也是非常放心的。这个的外壳也是很光滑,做工非常精细,没有异味,小孩子拿着做家长的也放心呀,个人觉得从外观层面是非常适合小孩子的,就这个颜值我一个成年人也喜欢呀。

这款早教机的材质是高分子化合物(塑料)没有任何有害化学成分存在,家长更放心!

三.早教机功能方面🌸🌸

1.音响体验方面

声音清晰流畅,没有一点点杂音,3D立体效果,神仙柔和不卡顿,挺久了也不会觉得不舒服,不会有厚重的感觉。声音开到最大也没有很吵,对小朋友的听觉保护非常到位!

2.屏幕视觉方面

这个屏幕是卡片纸张设计,小孩子看久了也可以,不用担心视力受损,没有电子屏幕对小朋友来说真的太重要了呀,这一点真的要夸夸,每一张小卡片下面都有传送器,没有电子屏幕也不影响它的功能!

四.内容设置方面💐💐💐

1.辅助材料

这款产品里面包含的辅助材料有三本,难度也是逐渐提高的,激发小朋友的学习感官认知,包括《成长记录指南》都在一步步引导孩子,也给家长提供了良好的教程。

2.早教机本身

每放入一张卡片,就会有通过次数提醒,这个功能给马马虎虎不太记得使用过几次的家长提供了非常大的便利,而且内容整理清晰,根本不会弄乱也不会弄丢,在照顾家长和孩子这方面,斑马思维机做的非常好!

五.续航方面🌱🌱🌱

这款产品才用的是电池的续航方式,这点让我觉得不太好,感觉如果是充电的会更加方便一点,但是有一说一,这款产品没有电子屏幕,并不需要屏幕显示,可能只有音响设备会稍微费一点电,这种电池款的也是完全够用的。

六.性价比方面🌸🌸

简单试用了一下,我觉得第一感觉还是很不错的,对比了一下市面上卖的同品类产品,这款产品的性价比还是处于中上水平的!

总体使用感受🌹🌹🌹

把这个给孩子用了几天下来,总体感觉还是非常好的,无论是简单清新的外观,还是强大的功能,舒适性极高的屏幕,声音流畅清晰的音响设备,都让人眼前一亮,需要购买早教机的,可以看看这款产品。

(以上仅代表个人使用感受)

很喜欢斑马思维机盒子上的一句话:我们对儿童所做的一切都会开花结果,不仅影响他的一生,也会决定他的一生。

斑马思维机逻辑思维训练机早教机点读机儿童玩具男女孩生日礼物599元京东去购买