618音响推荐:天龙音响震撼高音质,现在预订享受更多优惠!

2023-05-23 22:04:43 1点赞 2收藏 0评论

618音响推荐:天龙音响震撼高音质,现在预订享受更多优惠!

今年年初的时候刚刚搬进新家心里别提有多高兴了,现在没事的时候就想着再把家里装点一下,让自己的生活变得更精致一些。因为我平时非常喜欢听音乐和有声书,但感觉用手机或是电脑来播放又不那么过瘾,想着干脆选一款更专业的蓝牙音响,这样可以适配多种移动设备,同时也能享受到更高的音质。

618音响推荐:天龙音响震撼高音质,现在预订享受更多优惠!

那段时间在网上看了很多不同品牌的蓝牙音响,对天龙的这一款HOME 350十分感兴趣。刚好赶上这段时间还有预售活动,现在入手可以获得很大程度的优惠,真是一个入手的好时机。而且还能享受到错峰发货的服务,也可以减少很多不必要的麻烦,果断入手了。

618音响推荐:天龙音响震撼高音质,现在预订享受更多优惠!

现在这款天龙音响到我手里也已经有几天的时间,感觉自己这次真的没有选错,各方面表现都让我十分满意,首先是外观设计,个人一直都很喜欢简约低调的风格,这款天龙音响四面采用植物材料包裹,手感比较舒适,这种轻奢的简约风格,更百搭放在家里也不会有违和感。同时这款音响上方还有一块很大的触控屏幕,操作比较简单,想要切换歌曲或是调节音量,都可以直接在触控屏上操作,这种满满的科技感,简直让人爱不释手啊。

618音响推荐:天龙音响震撼高音质,现在预订享受更多优惠!

作为专业级别的高端音响,这款天龙音响的硬件配置和我们平时接触到的普通音响也完全不一样。采用物理立体声技术拥有,多个发音单元,同时采用双声道设计,呈现出的音质效果更加立体。有时候会听一些现场版的音乐,现在有了这款天龙音响的加持仿佛真的把我带到了音乐会的现场。

618音响推荐:天龙音响震撼高音质,现在预订享受更多优惠!

我平时用这款天龙音响连接手机比较多,在使用的过程中也发现了很多方便有趣的功能,首先就是流媒体。用这款音响搭配多种连接模式都可以解锁流媒体功能,从音质方面来看,流媒体效果比普通的音箱音质更高级,在播放的过程中不会有压缩转码,所以呈现出来的是无损级别的音质,更接近原声的效果,还能减少音质的失真问题,真正让音乐变成了一种享受。

618音响推荐:天龙音响震撼高音质,现在预订享受更多优惠!

我们平时用到的一些普通音响或多或少都会有些音质上的问题,主要还是技术不够专业,而这款天龙音响经过专业级的大师调音,音色更加出众。有时候一个人在家就喜欢把音乐声音开得大一点,这样可以听得更清楚,如果是普通音响,开大声音后音质都会有比较明显的损失,而用这款天龙音响就不会有类似的问题,即使将声音开得非常大仍然是非常完美的音质。

618音响推荐:天龙音响震撼高音质,现在预订享受更多优惠!

之前用其他蓝牙音响的时候我一般都不会用手机直接连接,因为有时手机来电话,音响就会变成外放设备,难免会有些尴尬,现在有了这款天龙音响就不用担心了。享受音乐或是有声书的时候,因为有流媒体功能的帮忙,无论是来电话还是有信息都可以正常播放,也不会将电话的内容直接外放,而且在听歌的时候还可以看抖音小视频,抖音视频的声音会直接通过手机播放,这样就是双倍的快乐。

618音响推荐:天龙音响震撼高音质,现在预订享受更多优惠!

和多年前的市场相比,现在市场上各种智能化的设备越来越多,很多音响也有了更丰富的功能,这款天龙音响就是如此,除了多种流媒体以及无线连接,还支持USB有线连接,像是家里常用的电脑这一类设备都能轻松适配,兼容性良好,能轻松解锁更多玩法。而且天龙品牌的很多音响都支持互联功能,可以在家中组建一个小型的播放网络,其中也包括这款HOME 350,打算过段时间再入手两台其他设备尝试一下,这样就能在多个房间听到同步播放的音乐了。

618音响推荐:天龙音响震撼高音质,现在预订享受更多优惠!

就目前的体验来看,这款天龙音响还是很值得入手的,音质出色而且造型比较小巧,放在桌面上不会占用太多空间,无论是居家还是一些娱乐场所,都可以考虑使用。

618音响推荐:天龙音响震撼高音质,现在预订享受更多优惠!

其实和很多朋友一样,在看到有商品降价的时候,我首先想到的都会是这件商品会不会有质量问题?在这款天龙音响到手之前我一直都在担心这些问题,不过现在就没有此类的担忧了,这款天龙音响品质非常稳定,而且赶上新的预定活动价格更是经济实惠。这次的预售活动从5月23号开始,喜欢的朋友们一定不要错过。

天龙(DENON)HOME350无线蓝牙音响WiFi蓝牙桌面音箱电脑台式音响家用天龙音响黑色【支持WiFi/USB/Aux】4614元京东去购买