书香伴我 篇三十二:再大的事到了明天就是小事,到了明年就是故事。真正能治愈自己的只有你自己,一切都将释怀

2023-07-13 13:31:15 32点赞 2收藏 37评论

年年有风,风吹年年,慢慢即漫漫。大家好,我是笨手--笨脚。

今日分享两本治愈性好书,作者均为燕七。

我越来越喜欢自己了:作品入选网友热评榜治愈书单+惊喜赠品!作者亲绘4幅漫画书签+心灵治愈漫画集,总有一个温暖你。

作者简介

燕七,漫画家、作家、疗愈师,为腾讯、小米、海航等众多公司绘制漫画、插画。

推荐理由

书中有村上春树、蔡康永、杨绛等众多名家一致推崇的生活哲学,涵盖多个平台千万网友热议的话题。

内容简介

在这个焦虑又内卷的时代,人人都需要被治愈。这本漫画集,文字有趣、画风清新,让读者看着心情舒畅,偶尔会突然戳中泪点。这是一剂治愈心理的良药。

【当当网 正版书籍】你笑起来就是好天气:温暖治愈了百万粉丝的减压书,无数“打工人”的灵魂共鸣

生活很糟糕,还好我爱笑。这依然是一半可爱治愈的绘本,让读者忍不住一口气读完。果然是打工人刚需,退堂鼓十级艺术家。

内容简介

人生各种不如意,本书轻松缓解你的焦虑、抑郁、孤独、沮丧、迷茫、失望、不自信等各种糟糕心情!全书共有 180多幅超超超暖的治愈系漫画,不仅能治愈心情,还是人间清醒,字字珠玑,句句扎心,在每一个孤独的时刻陪伴在你身边。喜乐的心,即是良药,让你每天都有好心情。

适读人群

青少年、孩子、成年人都适用。

分享至此,我是笨手--笨脚,下次见!