猫猫孕育喵宝宝中,驱虫有大宠爱很安心

2023-07-07 20:36:48 0点赞 0收藏 0评论

前段时间我家猫猫连续几天彻夜未归,我根本没当回事儿,以为它又去疯玩。没想到人家在“恋爱”,连宝宝都有啦!得知这个消息时我相当惊讶,还有点无措,后来选择接受。为了让猫猫稳妥地度过孕期,顺利生下喵宝宝,我入手好多物品,其中有大宠爱猫驱虫药。

猫猫孕育喵宝宝中,驱虫有大宠爱很安心

之所以选择大宠爱猫驱虫药,是因为它不含农药,性质更为温和,无论处于孕期还是哺乳期的猫猫都能用。值得一提的是,为了带来更加安全周到的驱虫体验,大宠爱根据体重准备不同的产品。

我家猫猫挺重的,我特意选了2.6-7.5kg成猫这款,并且选择季度装,它包含3支大宠爱猫驱虫药。这款好物效果持久,每支带来长达30天的守护,足以满足小半年的驱虫需求。

猫猫孕育喵宝宝中,驱虫有大宠爱很安心

当初刚养猫那会儿我经验不足,选的驱虫药要么猫猫不爱吃,要么驱虫种类比较少。后来和其他“铲屎官”交流,再加上请教专业人士,总算摸到一些门道。对于这次入手的大宠爱猫驱虫药,我很满意。

它有广谱驱虫优势,虽然用法不是内服,但能做到内外同驱。不管是跳蚤卵、跳蚤幼虫、虱子和耳螨等体外寄生虫,还是心丝虫、钩虫和蛔虫这些体内寄生虫,都会被强势灭除。

猫猫孕育喵宝宝中,驱虫有大宠爱很安心

当初我特意了解过,大宠爱猫驱虫药主要通过皮肤吸收的方式进入血液,然后利用血液循环分布到全身,还有一小部分储存在皮脂腺内,基于这个优势,就算是外用也能驱除体内寄生虫。

用大宠爱猫驱虫药的时候,我家猫猫很少会抗拒,而是乖乖趴在我的膝盖,有时还会喵叫几声。不得不说,外用型产品就是比片剂更容易被“主子”接受!

猫猫孕育喵宝宝中,驱虫有大宠爱很安心

大宠爱猫驱虫药体内外同驱虫滴剂宠物药品驱除猫咪寄生虫美国进口2.6-7.5kg3支装267元京东去购买

REVOLUTION 大宠爱 猫咪专用 内外驱虫滴剂 2.6-7.5kg

REVOLUTION 大宠爱 狗狗体外驱虫药赛拉菌素溶液泰迪宠物小狗用体内体内外滴剂

海乐妙 猫咪专用 体内驱虫咀嚼片 2-8kg

海乐妙 猫咪专用 体内驱虫咀嚼片 2-8kg

advocate 爱沃克 猫咪专用 内外驱虫滴剂 4-8kg

贝比熊 宠物狗狗猫咪驱虫药体内外一体驱虫外用体外非泼罗尼滴剂

LANBOTO 朗博特犬猫体内外驱虫滴剂 1支/盒

LANBOTO 朗博特犬猫体内外驱虫滴剂 1支/盒

poainta 普安特 滴派宠物驱虫药猫咪体内外同驱虫滴剂0.8ml 3支

卜尼 BONI 狗狗猫咪体外驱虫药非泼罗尼喷雾喷剂宠物去除跳蚤蜱虫体内外一体

美里美亚 猫咪驱虫药体内外一体狗狗体外滴剂跳蚤蜱虫宠物非泼罗尼

poainta 普安特 猫咪狗狗驱虫药体内外一体宠物跳蚤体外非泼罗尼滴剂爱滴克

八牧 非泼罗尼滴剂宠物猫猫咪小狗狗驱虫药体内体外一体官方旗舰店

佑多萌 佑呼宁盐酸多西环素片猫感冒呼吸道感染咳嗽鼻涕宠物消炎药宠呼宁10mg*12片/盒

花青喵 猫咪驱虫药幼狗狗体内外一体跳蚤蜱虫非泼罗尼滴剂猫专用

Dr.RED 瑞德医生 猫咪驱虫药狗狗外驱宠物专用体内外一体幼猫非泼罗尼滴剂

派迪诺 猫咪狗狗驱虫药体内外一体猫宠物体外驱虫跳蚤非泼罗尼滴剂

Seresto 索来多 拜耳索来多驱虫项圈猫咪狗狗德国体外驱虫药除跳蚤蜱虫犬用