西部数据可加密硬盘里面可存了不少好东西

2023-07-19 14:58:54 0点赞 0收藏 2评论

今天这款产品我是一定为大家推荐的,因为它是一款自带加密系统的硬盘,这款移动硬盘不但清理,而且携带十分的方便。又是在加密的,所以装一些私密的照片,视频都是比较方便的。我就会把一些童年的照片和一些黑历史视频全部都存放在里面,外人看不到,只有知道密码的人才能打开这部硬盘。

而且西部数据是硬盘大厂,他人也很难破译这个软件。

使用起来还是比较安全的,我买的是1t的硬盘,可以装很多的视频和照片。而且它携带十分的方便使用起来,又可以支持USB 3.0,传输的速度还是可以的,但毕竟是机械硬盘,最高的速度我使用起来没有超过200mb,但对于一些视频和照片来说其实够用的。

西部数据可加密硬盘里面可存了不少好东西

使用自带加密的硬盘也是非常不错的体验,你们可以保证他人看不到,自己想把一些私密的东西存进去也是挺好的

西部数据可加密硬盘里面可存了不少好东西

随着这个硬盘还送了一个硬盘包,它可以防摔,防震,把硬盘放进去也是比较安全的。不用担心它被摔坏,这款硬盘也是支持抗震的!如果是摔坏之后还可以联系售后人员帮你恢复里边的资料,大家不用太担心了。

西部数据可加密硬盘里面可存了不少好东西

我已经使用挺多年了,现在外观早已变样,不过还是比较薄,比较好看。

西部数据可加密硬盘里面可存了不少好东西

它非常的轻薄,也就200g左右,像一台手机一样,甚至比手机还要轻一些。

西部数据可加密硬盘里面可存了不少好东西

也挺薄的,大家可以看我这卷。两厘米的胶带和它对比起来不分伯仲

西部数据可加密硬盘里面可存了不少好东西

比较推荐大家购买这款自带加密的硬盘,可以存不少东西呢。

西部数据可加密硬盘里面可存了不少好东西西部数据可加密硬盘里面可存了不少好东西西部数据可加密硬盘里面可存了不少好东西西部数据可加密硬盘里面可存了不少好东西西部数据可加密硬盘里面可存了不少好东西西部数据可加密硬盘里面可存了不少好东西

西部数据 WD西部数据移动硬盘1t

西部数据 WD西部数据移动硬盘1t

龙年随行加密移动硬盘 1TB

龙年随行加密移动硬盘 1TB

西部数据 WD) 5TB 移动硬盘 type-c My Passport随行版2.5英寸 灰 机械硬盘 手机笔记本外置外接存储 兼容Mac