遛娃好去处 篇八:|户外品牌开了一家书店?这是什么操作|

2023-07-21 10:38:12 3点赞 1收藏 1评论

漫步在三里屯街头,被一个透明玻璃窗的书店吸引,snow peak?进来瞧瞧。

|户外品牌开了一家书店?这是什么操作|

进门的风格很日系极简,摆放着大量的户外装置,中间摆放着一个宽宽的矮桌子,周边放着可以坐的蒲团,书不多,每本书仅一本,看这配置也不像书店啊~

一查,果然不是书店,而是成立65年的日本户外品牌snow peak的限时快闪店。

1、灯芯果?这是什么可可爱爱的小灯灯啊

最开始留意的是一个小灯,名为灯芯果,这名字也太可爱了吧,造型也很可爱,圆圆小小的一只,按动装置可以发出三种光,可强可弱还可闪闪烁烁,灯芯有多种鲜亮色彩,很适合户外场景,而且灯上面的铁钩子可以吸附在铁材质上。

2、彩色钛杯?

这颜色太时尚了吧,家里其实有一个挪客的灰色钛杯,颜色跟这个一比,呵呵哒,彩色钛杯有三种色彩,分别是蓝色、绿色、紫色,象征着我们对生活生生不灭的热爱呀~

这还没完呢,在快闪店的楼上,我还看到了一副跟彩色钛杯颜色一样的户外勺子和筷子套装,一套四只,适合一家四口或者四人出行的户外露营。

previewpreview

Snow peak是成立了65年的户外品牌,品类非常齐全,价格也非常美丽,比如灯芯果均价300+,户外筷子套装200+,户外的运动水杯1000+。

3、关于春风习习读书会

Snow peak春风习习读书会,还有限时的交换书活动,我们可以从家里随便拿来一本8成新以上的书,置换一本现场的书来读,一次限置换三本,新旧不限。

4、基本信息

店名:snow peak创立65周年纪念限时快闪店

地址:北京市朝阳区三里屯北街36号

时间:0704-0730

推荐指数:五星

推荐款:灯芯果、彩色钛杯、运动水杯等

人均客单价:500+,现场看书不要钱啦

注意事项:现场可以买snow peak的产品,不售卖饮品,自带水等需寄存

来三里屯逛累了,可以来这里了解一下snow peak的户外产品,也可以看看各种外文中文的杂志和书。

|我是纶宝妈妈,关注我,持续推荐优质绘本、育儿好物、家居美物、滋养美食、遛娃好去处,陪8090后爸爸妈妈一起,打造高品质的育儿生活