老王的遊戲廳 篇六十一:EPIC本周喜加二,《气球塔防6》是这真的好玩,虽然都送过,不过没领过的朋友一定不要再错过

2023-08-04 11:20:09 58点赞 48收藏 113评论

大家好,我是隔壁老王。

时间不知不觉就来到了8月,全国大雨门也不怎么出的了,朋友们能不出门就别出门了,在家打打游戏也不错。本周E宝又开始炒冷饭了,不知道是不是又提前冷却技能,要憋到年底再来大放送了,这周的两款游戏之前都送过了,但像《气球塔防6》这样的游戏真的可以多玩玩,非常不错,喜欢的朋友试试能一口气打到多少关。

先领游戏后看文:

《气球塔防6》

《循环勇士》

EPIC本周喜加二

Epic Games本周免费游戏:策略塔防游戏《气球塔防6》

支持简体中文

🔺游戏介绍:

组合强大的猴塔和超棒的英雄,打造完美防线,然后击破每一个入侵的气球!

🔺游戏截图:

🔺《气球塔防6》免费领取地址:

🔺《气球塔防6》免费领取时间:

2023年8月3日23:00(本周四23点)-8月10日23:00

🔺老王评游:

《气球塔防6》是一款非常受欢迎的塔防游戏,由Ninja Kiwi开发并于2018年发布。它是气球塔防游戏系列的第六部作品。游戏的主要目标是在游戏地图上放置各种类型的防御塔,阻止不断涌来的气球(bloons)从入口点穿过地图到达出口点。气球在游戏中代表敌人,不同颜色的气球具有不同的特性和生命值。玩家需要合理地布局和升级防御塔,以应对越来越强大的气球波次,直至成功阻止所有敌人。游戏中有多种类型的防御塔可供选择,每种防御塔都有独特的特殊能力和攻击方式。玩家可以通过在关卡中消灭敌人获得游戏货币,用于购买新的防御塔或升级现有的塔,从而增强它们的攻击力和效果。除了经典的单人模式,游戏还支持合作模式和竞技对战模式,玩家可以与朋友合作或竞争,共同挑战更高难度的关卡或在竞技场上展示自己的策略和操作能力。绝对是一款玩起来就放不下的游戏,有安卓版本,感兴趣的朋友可以去找找。

Epic Games本周免费游戏:像素风格游戏《循环勇士》

支持简体中文

🔺游戏介绍:

巫妖(The Lich)让世界陷入了永无止境的循环之中,所有人都饱经无尽混乱的摧残。玩家需操纵一摞不断扩充的神秘卡牌,为英勇的英雄每次独特的冒险循环中设定敌人、建筑和各类地形。

🔺游戏截图:

EPIC本周喜加二,《气球塔防6》是这真的好玩,虽然都送过,不过没领过的朋友一定不要再错过EPIC本周喜加二,《气球塔防6》是这真的好玩,虽然都送过,不过没领过的朋友一定不要再错过EPIC本周喜加二,《气球塔防6》是这真的好玩,虽然都送过,不过没领过的朋友一定不要再错过EPIC本周喜加二,《气球塔防6》是这真的好玩,虽然都送过,不过没领过的朋友一定不要再错过EPIC本周喜加二,《气球塔防6》是这真的好玩,虽然都送过,不过没领过的朋友一定不要再错过EPIC本周喜加二,《气球塔防6》是这真的好玩,虽然都送过,不过没领过的朋友一定不要再错过EPIC本周喜加二,《气球塔防6》是这真的好玩,虽然都送过,不过没领过的朋友一定不要再错过EPIC本周喜加二,《气球塔防6》是这真的好玩,虽然都送过,不过没领过的朋友一定不要再错过EPIC本周喜加二,《气球塔防6》是这真的好玩,虽然都送过,不过没领过的朋友一定不要再错过

🔺《循环勇士》免费领取地址:

🔺《循环勇士》免费领取时间:

🔺老王评游:

一旦你踏入这款游戏的世界,你会感觉自己陷入了一个令人畏惧的无尽循环。不停地告诉自己“只玩最后一圈”,然而,你会发现自己无法抗拒其中的乐趣,一次又一次地开始下一轮。这种上瘾程度绝对超乎你的想象。游戏呈现出粗犷的像素风格,五彩斑斓的小怪使得你在挥舞剑斧的同时,还需思考如何在每一圈中布局。它就像一个吞噬时间的黑洞,不知不觉间,你会发现已经过了两个小时。每次打开游戏都带来一个全新的世界,让你沉浸其中。难以想象的是,这款游戏的体积非常小,不到300MB,也许最适合在手机上玩。

最后,老王的宗旨是

我可以不玩,但我不能没有

玩游戏什么时候都不晚,喜欢玩游戏的朋友别忘了我们爱玩游戏的初心,最近雨水多,在家多打打游戏挺好,希望大家都平平安安。

喜欢我的推荐,一定要一键三连EPIC本周喜加二,《气球塔防6》是这真的好玩,虽然都送过,不过没领过的朋友一定不要再错过哦,我是老王,你们好游戏的搬运工,下回见。