疫情当下,减少聚集——中午在办公室还能吃个开小灶自热火锅

2022-03-22 20:58:06 4点赞 0收藏 3评论

购买理由

疫情反反复复,会给大家的日常生活带来诸多不便,因为经历过居家隔离15天,所以对上班也特别渴望疫情当下,减少聚集——中午在办公室还能吃个开小灶自热火锅 。上班就会涉及到中午吃饭这个问题。我们园区里的食堂不是很多,饭点过去的话,经常非常多的人,本着减少聚集的倡议,中午吃饭一般就随便糊弄一下,因为平时就会跟张大妈各种买买买,所以平时会囤一些饺啦、面啦、自热米饭啦,有时候,媳妇也会给我准备好便当,但是天天吃一样的也会厌恶,所以我都是换着吃的,这样吃上一个礼拜也不会厌恶。这不前几天我又尝试了一下开小灶的鸳鸯火锅。叠加各种优惠以后,入手的价格还是非常给力的!所以吃起来也不觉得浪费钱啦。

统一开小灶鸳鸯火锅麻辣牛油+菌菇鸡汤自热即食火锅350g*1盒米饭39.9元天猫超市去购买

外观展示

这个盒子还是非常有特色的,上面可以看到是开小灶x中国国家地理联名的,然后这款是鸳鸯火锅,一面是麻辣牛油,一面是菌菇鸡汤!

疫情当下,减少聚集——中午在办公室还能吃个开小灶自热火锅

可以看下配料表,配料很多,当然这个少不了各种添加剂。上面每个独立的料包都会有独立的配料表!

疫情当下,减少聚集——中午在办公室还能吃个开小灶自热火锅

食用方法直接印在了包装纸上面,彩色的印刷,直接就能上手!说实话,这款有点复杂的,因为料包实在太多了,有个说明也好,不然放错了,可能影响味道!

疫情当下,减少聚集——中午在办公室还能吃个开小灶自热火锅

看这个料包满满的,一个蓝色的小框都快能装满了!

疫情当下,减少聚集——中午在办公室还能吃个开小灶自热火锅

我是按照料理方法,来添加的,发现牛油这边还是有点太满了。加了水以后,老是担心会溢出来!

使用感受

煮出来的效果还是非常赞的,左边的菌菇鸡汤看起来就像那种家里炖的老母鸡汤的感觉,不过放料的时候,左边的鸡汤里的料并不是太多,感觉料都在牛油里面!这个藕片夹起来吃了一口还是非常脆的,不是粉粉的感觉!

疫情当下,减少聚集——中午在办公室还能吃个开小灶自热火锅

蛋饺吃起来,说实话,味道一般吧,很淡,不是纯肉的,里面好像有马蹄,吃起来会有脆的感觉!

疫情当下,减少聚集——中午在办公室还能吃个开小灶自热火锅

乌鸡卷的话,我这盒里只有两片。还没吃过瘾就没了,鸡汤这边的东西都很清淡,所以乌鸡卷也是淡淡的!

疫情当下,减少聚集——中午在办公室还能吃个开小灶自热火锅

鸭血味道还是很赞的,海带味道也不错,我觉得牛油这边的味道都还不错!

疫情当下,减少聚集——中午在办公室还能吃个开小灶自热火锅

自热火锅,跟真正的火锅肯定没法比,当做平时不想出去吃饭偶尔吃吃还是可以的,这个火锅,鸡汤这边过于清淡,没有什么咸味儿,口味重的可能觉得没什么味道,另外一面牛油的,味道还是在线的,包括粉丝,土豆片,藕片、鹌鹑蛋、鸭血都是非常不错的。总而言之,如果后面价格优惠,还是会入手的!

统一开小灶自热米饭方便速食多口味懒人夜宵煲仔饭预制菜料理2盒

开小灶 下饭浇头咖喱番茄牛肉方便速食懒人夜宵宿舍免煮即食食品

统一 开小灶自热米饭小香菇整箱土豆煨牛腩方便速食半成品煲仔饭

【罗永浩年货节】开小灶自热米饭4盒装煲仔饭水煮牛肉方便速食

【罗永浩年货节】开小灶自热米饭4盒装煲仔饭水煮牛肉方便速食

统一开小灶自热煲仔饭大份量4盒整箱土豆煨牛腩方便即食速食米饭 水煮牛肉*2盒+土豆牛腩*2盒

统一开小灶自热米饭6盒懒人速食方便米饭大分量宿舍囤货食物免煮 -水煮牛肉6盒

统一开小灶自热米饭6盒懒人速食方便米饭大分量宿舍囤货食物免煮 -6种口味各1盒 共6盒

统一开小灶自热米饭6盒懒人速食方便米饭大分量宿舍囤货食物免煮 -土豆煨牛腩2盒+广式腊味煲仔饭2盒+三鲜烩四喜2盒

统一开小灶自热米饭6盒懒人速食方便米饭大分量宿舍囤货食物免煮 -广式腊味煲仔饭2盒+土豆煨牛腩2盒+小香菇烧肉2盒

统一开小灶自热米饭小香菇整箱土豆煨牛腩方便速食半成品煲仔饭 开小灶米饭4盒

统一开小灶自热米饭大分量4盒整箱 速食方便米饭土豆煨牛腩即食饭 水煮牛肉+土豆煨牛腩+小香菇烧肉+广式腊味煲仔饭,各一盒

统一开小灶自热米饭大分量4盒整箱 速食方便米饭土豆煨牛腩即食饭 广式腊味+三鲜烩四喜+水煮牛肉+小香菇烧肉,各一盒

统一开小灶自热米饭小香菇整箱土豆煨牛腩方便速食半成品煲仔饭 2盒

统一开小灶自热米饭6盒懒人速食方便米饭大分量宿舍囤货食物免煮 -宫保鸡丁6盒

统一开小灶自热米饭6盒懒人速食方便米饭大分量宿舍囤货食物免煮 -土豆煨牛腩2盒+小香菇烧肉2盒+宫保鸡丁2盒

统一开小灶自热煲仔饭大份量4盒整箱土豆煨牛腩方便即食速食米饭 小香菇烧肉*2盒+鸡汤小馄饨*4盒