小白白虎卡36天使用总结

2022-03-18 12:27:47 4点赞 8收藏 5评论

😽前言:作为一个张大妈3年来的潜水粉,也是心血来潮想写一个评测,正好前段时间在社区看见一位刷卡大佬,推介了平安银行信用卡,我就抱着反正不给年费不试白不试的精神,去办了这张卡。没错就是头图上的白虎卡。

小白白虎卡36天使用总结

😼体验:1️⃣办理:这张卡从线上办理到激活我用了一周时间,原因是本地疫情,好的方面就是有客服会上门办理,这点是真心方便。2️⃣额度:我以前也办过信用卡,额度都在5000~6000左右,这次办理额度一下提到了12000也是够惊喜了。3️⃣年费:就像上文写到,关于年费,目前活动是到今年年底办理激活年费全免。

小白白虎卡36天使用总结

😽福利:TOP1:36元组合还款卷,相当于每月可以减6元,前提是要有平安银行储蓄卡绑定,3月31日以前办理有效

小白白虎卡36天使用总结

TOP2:每月5笔18元可获得奈雪、喜茶兑换卷,累计消费满3888元还可以在获得1张兑换卷,可以换购视频会员比如腾讯爱奇艺月卡等,达标后兑换了奈雪茶,直接在小程序点餐就可以抵用,很方便。

小白白虎卡36天使用总结

TOP3:日日惊喜活动,也是满了3笔18元或者3000元可以抽奖,起初我以为不容易中奖,结果没想到中了京东3元抵扣卷、微信满1.07减1元的小羊毛,小羊毛也要撸

小白白虎卡36天使用总结

TOP4:惠花惠赚,没错如果经常频繁使用信用卡,用这个真不错,相当于用你消费的钱,给你买理财,虽然利息少但还是有啊,由于我也是小白,也不知道这个能体验多久,不过既然有这个权益我还是发一个吧。

其他权益:1.这个卡有两个附加权益分别需要单独付费,反正我是对那两个权益不太感冒,毕竟也不怎么适合我,更重要的是需要单独付费,如果有兴趣的小伙伴可以去看看那个权益的具体说明。2.首绑微信和支付宝是直接减8元的。相当于减了16元。

小白白虎卡36天使用总结

总结:这张卡使用了差不多1个月,反正我总共消费了227.9官方活动减免了37.3元➕兑换的奈雪茶30元卷,差不多就是67.3,反正我觉得还可以吧,毕竟以后满了5笔18元还可以在兑换30元的卷啊!

潜水新人第一次写,还请各位大佬不喜勿人!

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 美国运通系列 信用卡白金卡 百夫长版

PING AN BANK 平安银行 银联标准系列 信用卡白金卡 精英白金版

PING AN BANK 平安银行 好车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 好车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 车主一账通卡系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 腾讯视频VIP系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 中国旅游系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 JCB系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 悦享系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 悦享系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 腾讯视频VIP系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 美国运通系列 信用卡白金卡 美元版

PING AN BANK 平安银行 VISA系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 好车主系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 Costco联名系列 信用卡钻石卡

PING AN BANK 平安银行 标准系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 标准系列 信用卡金卡