酱香拿铁咖啡,好不好喝?我在不知不觉间,已经上瘾了~

2023-10-08 07:46:08 11点赞 8收藏 14评论

果然是流量为王,我都忘记酱香拿铁是什么时候上市的,它会卖多久?从开始到现在过了一个多月了吧,我终于发现本地瑞幸酱香拿铁咖啡不是售罄状态了,想想,我的兑换券过期了又退了,退了又下单了,终于给我一个品尝的机会了。

酱香拿铁咖啡,好不好喝?我在不知不觉间,已经上瘾了~

我为啥对此念念不忘?一是流量,热度话题,即使不喝咖啡的人都被这波热度话题所吸引,你总想尝尝是啥滋味?二是想像某天它突然下架了,你还没有品尝过,是个遗憾!要是我尝试过了,我起码可以吹一辈子,当年我还喝过咖啡味的飞天茅台

本以为就买一杯酱香拿铁咖啡尝个鲜,仅当作积极参与一下就算了,没想到喝完之后我一直回味着,那到底是啥味来的,越是这样想,越是想再来一杯,于是各大平台到处找优惠券。

我常用的有三个:

1、美团

一半五折,原价38元,团购价19元,偶尔还会有百亿补贴,价格更低一点。

2、淘宝

一样是19元,偶尔出现百亿补贴价格低一点,17元。刚需时两个平台都可以买到19元的兑换券。

3、京东

京东本地生活频道购买15.4元,买过最便宜的一次。

总结部分:

那种酒香飘荡,不喝酒的人一闻就觉得难受,尤其小孩子,会拒之千里。我也不喝酒,个人感受是闻到有酒味,喝不出来。除了美式咖啡,其它花式咖啡只要你搅拌过,都像是呕吐物,你若那么想象它只能说是自己倒自己胃口。

酱香拿铁咖啡,好不好喝?我在不知不觉间,已经上瘾了~

我本来想买杯酱香拿铁咖啡,保留一个杯套、打包袋的,结果咖啡有货,宣传的打包袋没货,想当年飞天茅台一个手提袋回收价都20元,感觉是亏大了。酱香拿铁咖啡,好不好喝?我在不知不觉间,已经上瘾了~

最后想问问大家:如何看待瑞幸咖啡的酱香拿铁咖啡,我个人还是很喜欢的。

瑞幸咖啡 瑞幸爆款咖啡 20选1电子券

瑞幸咖啡 瑞幸爆款咖啡 20选1电子券

瑞幸咖啡 瑞幸标准美式单杯电子券

瑞幸咖啡 瑞幸标准美式单杯电子券

瑞幸咖啡 88vip、瑞幸咖啡 酱香拿铁单杯券 电子券

瑞幸咖啡 88vip、瑞幸咖啡 酱香拿铁单杯券 电子券

瑞幸咖啡 瑞幸龙年酱香巧克力单杯券热饮电子券饮品优惠券

瑞幸咖啡 瑞幸龙年酱香巧克力单杯券热饮电子券饮品优惠券

瑞幸咖啡 瑞幸SOE系列拿铁多选1luckincoffee优惠券代金券

瑞幸咖啡 瑞幸酱香拿铁电子券luckincoffee代金兑换券全国通用

瑞幸咖啡 瑞幸酱香拿铁电子券咖啡优惠券luckincoffee兑换券

瑞幸咖啡 SOE系列美式3选1 代金券

瑞幸咖啡 SOE系列美式3选1 代金券

luckin coffee 瑞幸咖啡 芝麻街联名饮料 冰镇杨梅瑞纳冰+夏日青提拿铁

瑞幸咖啡 瑞幸秋冬暖咖15选1拿铁咖啡优惠券电子代金券全国通用

瑞幸咖啡 瑞幸爆款咖啡多选1生椰生酪丝绒酱香拿铁SOE美式优惠券

【10点抢】瑞幸提拉米苏蛋糕电子券优惠券下午茶点心兑换券

【10点抢】瑞幸提拉米苏蛋糕电子券优惠券下午茶点心兑换券

瑞幸马斯卡彭生酪拿铁咖啡优惠券电子券猫和老鼠联名款

瑞幸马斯卡彭生酪拿铁咖啡优惠券电子券猫和老鼠联名款

瑞幸咖啡 券 瑞幸厚乳拿铁单杯券

瑞幸咖啡 券 瑞幸厚乳拿铁单杯券

瑞幸咖啡 瑞幸SOE系列美式2选1luckincoffee优惠券代金券