自古红蓝出cp,但他俩总爱漂移~switch手柄分享

2023-10-17 15:00:10 6点赞 6收藏 0评论

听说过自古红蓝出CP的这句话吗?红色和蓝色是最棒的搭配,我买的东西大多都是红色或蓝色的,因为我从小就很喜欢这两种颜色。这是我心中最棒的色彩。

这台游戏机也是购买的红蓝手柄配色的,拿在手里非常的有质感,并且外观颜值也是特别的高。

跟switch游戏主机相得益彰,当然也有其他配色的可以选择但我就喜欢这两种颜色一跟switch游戏主机相得益彰,当然也有其他配色的可以选择,但我就喜欢这两种颜色,一看就高兴,但其实这个颜色虽然好,不过游戏机的手柄质量却不是特别好,玩一段时间之后肯定会出现漂移的问题。

比如在玩塞尔达的时候会会往左或者是往右漂移,但大多数都是往左漂移的,平时自己组建一个飞行器,在玩游戏飞行的过程当中,会总往左侧或右侧偏移。

因为switch游戏机是我目前出差或者是在飞机火车上必备的一款产品,飞机一飞就是两三个小时,这个过程当中不是睡觉就是看向窗外,有的时候真的非常无聊,带上一个游戏机就很棒了,特别是。自己喜欢的颜色,红色和蓝色加在一起,特别养眼,看起来就舒适。用它玩游戏的时候也是非常的畅快,小小的手柄有大大的能量,还可以把它拆卸下来,变成两个手柄使用。

和对象,或者是家人一起游玩,比如说对打游戏或者是马里奥奥德赛,两个人一起组队探险,都是至关重要的手柄,可是最重要的游戏机设备了。

如果你也想买一个switch游戏手柄的话,我推荐你购买红色和蓝色涂装的,因为真的很好看。

自古红蓝出cp,但他俩总爱漂移~switch手柄分享自古红蓝出cp,但他俩总爱漂移~switch手柄分享自古红蓝出cp,但他俩总爱漂移~switch手柄分享自古红蓝出cp,但他俩总爱漂移~switch手柄分享自古红蓝出cp,但他俩总爱漂移~switch手柄分享

Nintendo 任天堂 国行 Joy-con 游戏手柄

Nintendo 任天堂 国行 Joy-con 游戏手柄

Joy-con 游戏手柄 浅紫色&淡绿色

Joy-con 游戏手柄 浅紫色&淡绿色

任天堂 Nintendo Switch 国行Joy-Con游戏机手柄 NS周边配件

Nintendo 任天堂 Switch PRO 游戏手柄

Nintendo 任天堂 Switch PRO 游戏手柄

Nintendo 任天堂 香港直邮 港/日 任天堂 Switch NS配件 左右手柄 joy-con粉黄紫绿

Switch PRO手柄 异度之刃2限定

Switch PRO手柄 异度之刃2限定

仅手柄 酒红色 NS平台

仅手柄 酒红色 NS平台

Nintendo任天堂switch手柄NS游戏机joycon无线蓝牙控制器oled主机游戏体感左右摇杆 红蓝