「VOL.33社区周报」来923全民晒物节,拿海量金币!

2023-09-21 20:10:47 252点赞 147收藏 51评论

哈喽各位值友,本周的社区周报又来啦,不知道大家是否发现,这周的周报是本小张发的呢~

没错!本周起小张从社区小小值手里接过了【社区周报】的接力棒,从此小张就是【社区周报】的小编➕报童了!

周报的忠实读者们记得关注小张哦~

接下来请看看本周的热门活动和精彩互动案例吧⬇️

社区近期热门活动

小张大家汇总了近期的有奖内容征集活动、包含晒物、视频、文章等诸多形式,等你来参加! 点击查看活动有哪些!

本周推荐热文

本周的热门文章,坚持实用主义的同时不忘发掘宝藏美食,今年夏天淄博烧烤火遍全网,有多少人了解淄博的老字号月饼品牌“景德东”呢?还不知道的值友快去了解一下吧~

本周推荐达人

创作优质内容,下一个官方推荐名额就是你的!

本周推荐笔记

欢迎值友们在日常生活中收获的好物、或者避坑经验,都可以分享出来,给大家做参考哦,这些经验都是社区中不可或缺的有价值的一部分。

本周优质评论

📚关于升学压力,从进入了幼儿园就开始了,奶爸这不感慨颇多🤔

🖥NAND的涨价总是能和各种原因扯上关系恨不得心情不好都得涨一涨🙅♀️

📃关于保险的理解值友的总结让我们有了新的启示💰

🐈关于喵星人的注意事项🐱

🌐关于开车导航的真实感受(ˇˍˇ)

🐑羊肉的真实评价和做法来啦快来看!😋

1、我姑娘17年9月3号出生,最开始我还郁闷,就晚生了3天就得晚一年上学,现在我就不郁闷了,晚上一年学少了200万竞争力。再加上现在政策一天一个变,我住在大连的龙湖唐宁one,周边1-2公里内好多重点高中,都是本地前10的,以前真的想都不敢想,现在也敢想了,未来大连理工也不是毫无希望啊,想想就高兴。所以命运这东西真的很神奇,本来预产期是8月27,提前一周住院待产,她就是不出来,3号那天我媳妇就准备剖了,因为再过一天就是鬼节了,结果当天下午顺出来了,脐带扭转31周加脐带绕颈,胎心最后到160多,万分惊险。

—— 沧海大爷高考难度排名——哪一年出生的孩子难度最大

2、天天说ssd涨价,真当现在还是以前水灾涨一波、火灾涨一波、地震涨一波,实在没理由自主停电涨一波的时代了,当时就差没说财阀感冒了所以涨一波了,现在你让他涨试试,就咱们这国产玩命压价炼蛊般的商业环境分分钟教你什么叫劣币驱逐良币,忘了说他们也不是什么“良币”

—— 悲痛欲绝的狗头市场丨SSD/内存迎来一波涨价潮,NAND 行情全线走高,市场预期持续升温_固态硬盘_什么值得买

3、保险精算的就是跟老天对赌,保险精算出来的费率,目标本来就是奔着出险不亏,不出险血赚去的。 换个说法,你把这玩意当成买彩票就好,彩票发行机构会因为你中了头奖而亏掉底裤么。

—— yakumo_reimu京津冀地区的保险公司估计绝望了!

4、猫有各种各样的问题,应该有针对性找到原因来解决的。首先乱尿,是不是猫没安全感或宣示地盘?试试床上软的用品就寝完收起,猫正常会在脚感绵软的地方尿,如果还是乱尿,可能是宣示领地。没绝育的要绝育,绝育的可以关门不让进卧室。 其次半夜吵闹,你必须忍着几天到一两个星期,他吵任他吵,打架的分房关。猫叫唤除了未绝育,是想让人回应,忍下心别回应,猫会 惯安静。其三猫砂带出,这简单,一个宽的网格型地垫解决,也可以给猫剃肉垫毛(记住,猫除了肉垫毛与菊花周边一圈的毛可剃外,其余的毛没事不能剃)。

—— 粘糕爸爸为什么很多人领养猫的时候都不要成年猫?_猫咪_什么值得买

5、现在看来,大众才是了解中国人的现在的车大屏花里胡哨的一堆功能,车带的导航没几个好用的,关键是还要买流量花钱我还是安了支架用手机导航。

—— 尜雷今天也算我长见识了,第一次见配置这么低的车

6、已吃,达不到图上水平,但是基本值这价。羊不大,不柴不膻,小腿切块居多,也有几块大骨头。我的做法:泡血水四小时换三次水,放姜片焯水撇清浮沫,加花椒白芷白豆 ,高压锅25分钟后焖2小时。再倒进普通锅加白萝卜块和鱼糕,加盐再炖二十分钟,汤鲜味美鱼羊鲜。

—— 料酒酱油番茄炒蛋京东百亿补贴:草原宏宝 内蒙古手把羊肉 2.5kg/袋 89元_京东优惠_什么值得买

以上就是本周的精彩内容啦,希望大家看的尽兴。

欢迎关注小张并在评论区告诉小张其他想看的内容,我们下次再见~