不落灰!这4个高颜值小家电,值得闭眼入!

2023-09-09 17:27:23 6点赞 13收藏 3评论

消费趋势永远在变,但人们对美的追求是不变得!

作为普通消费者,哪怕我没有深入研究行业趋势变化,但还是能够在自我审美的变革中窥见一二!比如我最近入手的几个新家电,它们就不约而同的有了如下共性:

• 智能化;

• 颜值高;

• 更人性。

这几个小家电,特别适合这个即将到来的夏天,真实使用体验分享给大家!希望对大家选购有所帮助!(陆续更新,建议收藏)

舒乐氏三角空气循环扇,高颜值的舒适温度打造神器

直到最近我才知道,在空调、风扇之外还存在第三个过夏神器——空气循环扇!

买它的原因很简单,家里的空调吹出的风实在不均匀,床又太大,吹风都得找角度;另外就是空调吹久了,还总是偏头疼!就这样,有了它!

最近天气逐渐热了起来,没想到在有空调的情况下,家里用最多的竟是一台空气循环扇,它究竟是如何俘获我心的呢?

不落灰!这4个高颜值小家电,值得闭眼入!

一打开便被它的高颜值征服了,主体黑白配,辅以木纹支架,简约又不简单,这“小头”木纹腿,特像一个高贵优雅的机器人,相比传统大头又笨重的普通风扇,它真的太好看了!

不落灰!这4个高颜值小家电,值得闭眼入!

和传统电风扇直吹,硬吹的方式不同,这款循环扇吹出来的风更像身处山涧中所能感受到的那种自然风。它可以左右、上下进行大角度摆动,从而搅动室内空气,实现3D立体送风!

所以无论你家是什么样的户型,是不是通透的房间,无论你身处房间的哪个角落,都可以通过它,享受到四面八方有风拂面而来的惬意感觉!

不落灰!这4个高颜值小家电,值得闭眼入!

操作方面,非常简单,还很人性化地设置了双模式控制,既可以直接通过机身直接操作,也可以通过配备的手持遥控进行操作。为防止像我一样马虎的人乱扔乱放,在机身后面还贴心配备了遥控器卡槽,不用的时候直接收纳到里面即可!

不落灰!这4个高颜值小家电,值得闭眼入!不落灰!这4个高颜值小家电,值得闭眼入!

背后有遥控器卡槽,再也不会乱丢啦!

与普通风扇相比,空气循环扇风速更快,风量更大且更集中,送风距离也更远!

虽然风速快了,但是你的体感感觉却并没有很强的冲击感,风是那种很轻柔的风,即使怼脸吹也很柔和,是那种清风拂面的感觉!

而这个秘密就在于它的变频直流电机+升级的涡轮风道系统,可以让风螺旋式平稳输出,风柔且静。三瓣螺旋刀切风叶搭配细密的风罩,使吹出的风更加紧密舒适,柔风劲送,实现送风快且远的效果!

最远送风距离可达10米,再大的房间也能使用!

此外,它还贴心考虑了不同家庭使用中的场景变化问题,将底座分为“短脚/矮脚/高脚”三种模式,这样场景就不太会受限,放在床头柜还是地上都可以。

不落灰!这4个高颜值小家电,值得闭眼入!

人性设计还体现在它的9档选择模式上,无论是睡眠还是快速降温的大风,它都有对应的模式可选择。它的8H长效定时功能,也可以帮助大家度过一个非常舒适的夜晚!

不落灰!这4个高颜值小家电,值得闭眼入!

作为有宠物的家庭,一开始我很担心它会伤到好奇的大墩子,谁让家里有个好奇的大肥猫呢,生怕它小爪子伸进去会被伤到,所以使用的时候就先自己做了实验。

还好还好,最小的小拇指都伸不进去,何况是猫爪呢?所以养宠家庭可以放心入了!

不落灰!这4个高颜值小家电,值得闭眼入!

好的护眼台灯(南卡),尽情享受柔和的夜

这本来是给小外甥买的学习灯,结果因为好用,被我临时起意截胡了!哈哈!

毕竟,像我这种天天挑灯夜战,眼睛度数蹭蹭上涨的大朋友,也需要好好地保护一下眼睛!

它外观上非常简洁漂亮,无论放到桌面还是床头,都很百搭!

不落灰!这4个高颜值小家电,值得闭眼入!

但相比外观,它更吸引我的则是PE自适应自动调光功能

其实市面上多模式台灯很多,但真正应用的时候,我们其实很难自行判断应该用什么样的模式更适合当下的环境,如果灯光模式选择不正确,反而会对眼睛造成伤害。

不落灰!这4个高颜值小家电,值得闭眼入!

而这款台灯自带的PE自适应自动调光功能就可以非常智能地帮我们选择与当下环境最为匹配的灯光模式了。从而有效地规避了诸如光线过暗、光线过亮、重影或者反光等情况造成的伤眼风险。

像我平时总是喜欢摸黑打字就是个非常伤害眼睛的坏习惯,之前没觉得啥,点亮这盏灯之后才发现,什么才是舒适的用眼环境!这也是为啥原本只是替外甥测试台灯,结果用着用着就被我截胡了,哈哈!

其实,对人体而言,最舒适的光是睁眼即可见的太阳光!所以对于很多护眼灯而言,技术上也都在往太阳光上靠拢,这也是我选择这款台灯的另一个原因,因为它太阳光接近率可达99.3%,通过三项柔光技术处理,使光照接近于适合读书的温和太阳光照,这样用它无论是看书还是工作,就不容易出现眼部疲劳不适等问题啦!

在灯光调节的时候,它还支持手扫调光功能,根本无需触碰到按钮就能实现开关灯,调光等效果,这样即使吃薯片的时候,也可以很干净卫生的进行操作了!

不落灰!这4个高颜值小家电,值得闭眼入!

此外,我们看一下它的头部设计细节便会发现,它的发光面很大,它采用了182cm²超大发光面,这样光照到的面积也能相应的提升。官方数据显示,它可以覆盖2米长的桌面,无论是大桌子,L型桌子,抑或者有暗角的桌面,这样便都可以清晰地照射到。

我把它和之前的旧台灯同时点亮,可以明显看出两者照出的光亮范围有很大的差异!

不落灰!这4个高颜值小家电,值得闭眼入!

关灯的时候,灯光是由亮到暗逐渐熄灭的,这样可以给眼睛一个适应黑暗的过程,我也方便走下楼!

此外,我发现它还有一个色温1800k的小夜灯模式,有时候晚上坐在床边看书,我就把它放在床头充当小夜灯使用,这个亮度只能照到床的一侧,完全不会对旁边的队友造成影响!

不落灰!这4个高颜值小家电,值得闭眼入!

好看,好用,多场景多功能,值得入!

家庭气泡水机(COCOSODA),清凉一夏全靠它

不落灰!这4个高颜值小家电,值得闭眼入!

作为带气的甜水的10级爱好者,买它原本只是作为减肥期间的解馋方式,没想到,用上瘾了!

早期爱喝可乐,结果把牙齿喝废了,然后开始喝元气森林,但裸辞以后也不舍得喝了!就想起了买来就被我遗忘在角落的它——COCOSODA气泡水机!

COCOSODA这个品牌是专门生产气泡水机的,只不过这个小电器可能目前还比较小众,我在知乎搜词条,看到的回答都很少!

气泡水机,顾名思义,制作气泡水的机器,而且还是健康无添加的气泡水,让无味的白水变得好喝起来,让不爱喝水的朋友(比如我)爱上喝水!它的原理其实很简单,就是利用瞬间强大的压力将食用级二氧化碳压入水中,就可以产生大量钠元素的气泡水了!

不落灰!这4个高颜值小家电,值得闭眼入!

当然,这个机器成功了!我现在可以一天喝这么一大桶水!

你看一瓶元气森林,480ml,门口超市卖6块钱,而它,1000ml的气泡水,制作成本只需2块钱!看这价钱就很香!

用法也很简单,无需插电也无需电池。装入水之后,放入气蛋,顺时针旋转就可以打气,逆时针旋转就可以排气,就这样,一大瓶美味的气泡水就制作好了!

不落灰!这4个高颜值小家电,值得闭眼入!

当然,其实白水做的气泡水并不太好喝,建议配合新鲜的水果一起,做果味的气泡水!

不落灰!这4个高颜值小家电,值得闭眼入!

温馨提示,不要直接用果汁直接打气,否则它会像摇晃的可乐一样,在你打开瓶子的时候四处喷溅(请化学大神帮忙解答原因)

建议白水制作气泡水,然后倒入杯中,加冰块加鲜榨果汁,这样制作出来的果味气泡水更美味哦!

几光雕塑家蓝牙音箱,夏天保持浪漫的小秘密

有关夏天的浪漫你会想到什么?

是与友人对碰的冰可乐?

还是厨房果盘中的西瓜切片?

抑或者是和恋人手牵手走过的夏日夜晚?

于我而言,浪漫是记忆中海边踏浪的脚底清凉感!耳边是笑闹声,有朋友、有恋人,头顶是盘旋的海鸥,脚下还有雪白的浪花在拍打海岸!

太怀念住在海边的日子里,所以看到几米品牌出的这款夏日限定礼盒——闲夏礼盒,立马心动了!

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

它用了冰奶绿的配色,是浪花与大海相结合的浪漫!看到它就会想起记忆中的海,怎么不让人心动呢?

原以为它会很贵,可其实只需几百块钱,但它却同时拥有了四种功能,让夏日的浪漫变成四份!

第一份,是音乐的浪漫!

它是一台可以媲美千元蓝牙音箱的存在,双喇叭设计,打开音乐后,听到的是高品质的音乐声,最喜欢傍晚时分,打开音乐,和猫玩一会儿,有残阳的余晖从窗口打进来照在身上,那感觉太美妙了!

不落灰!这4个高颜值小家电,值得闭眼入!

其实最好同时买两台,这样它们就可以实现互联,把它们分别放在客厅的两侧,就能实现电影院那种立体环绕音了!看部专属于夏日的影片,整个氛围太好了!

第二份,是灯光的浪漫!

触摸一下,灯光就会亮起,长触左右就可以无极调光,亮度转变很平滑,调光时眼睛可以逐渐适应变化,它还智能地增加了记忆功能,记忆上一次的使用亮度,这样下次打开使用的时候直接就是最喜欢的亮度了!

第三份,是无线充电的浪漫!

手机对于现代人而言,可别另一半重要多了!蓝牙音响充电的时候,它也可以同时作为无线快充来使用,10W快充,充电特别快,无线充电的浪漫就在于它让我摆脱了线的束缚,终于不用每天到处找充电器了!

第四份,是手机支架的浪漫!

不落灰!这4个高颜值小家电,值得闭眼入!

虽然家里有电视,也有投影,但还是习惯用手机追剧,如果你也一样,我们赶紧几个掌!这么高颜值的手机支架,你可满意否?看起来就心情愉悦,何止是浪漫!

所以,夏天保持浪漫的秘诀很简单:有好听的音乐,有柔色的夜晚,有满格的手机以及好看的视线!

这几点,它都满足了,这就是我一眼便看中它的理由!

这个夏天的浪漫,交给它了!

SOLEUSAIR舒乐氏空气循环扇变频直流节能自动摇头落地扇家用台式遥控电风扇白色SLS-XF2

南卡(NANK)护眼台灯学生国AA级儿童写作业床头书桌阅读灯家用办公云白色

COCOSODA家用小型便携式苏打水机器气泡水机自制气泡水碳酸饮料机优雅白(配40颗气泡弹)

几光雕塑家蓝牙音响无线充电复古露营小音箱生日礼物送男女友闺蜜

SOLEUSAIR舒乐氏空气循环扇家用台式落地节能电风扇轻音柔风AFS-CL01

SOLEUSAIR美国舒乐氏空气循环扇静音家用节能遥控落地电风扇hero 军绿色

SOLEUSAIR 舒乐氏 SLS-XF1 空气循环扇

SOLEUSAIR 舒乐氏 SLS-XF1 空气循环扇

SOLEUSAIR 舒乐氏 美国舒乐氏(SOLEUSAIR)无叶风扇家用电风扇对流空气循环强风底噪智能取暖空气循环扇 无叶风扇冷暖

SOLEUSAIR 舒乐氏 SLS-XF2 直流空气循环扇

SOLEUSAIR 舒乐氏 SLS-XF2 直流空气循环扇

舒乐氏电风扇落地 空气循环扇家用风扇立式摇头变频轻音扇大风量遥控电扇节能涡轮换气扇SOLEUSAIR 电风扇

舒乐氏 无叶风扇空气净化遥控循环家用冷风遥控等离子无叶风扇落地 宝蓝色

舒乐氏空气循环扇家用电风扇落地扇台式静音涡轮遥控直流小型电扇

SOLEUSAIR 舒乐氏 AIR301HF 手持usb小风扇

舒乐氏(SOLEUSAIR)无叶风扇 家用空气循环落地电风扇 凉暖风等离子净化WF1 无叶滤网

Midea 美的 SAF30AC 落地扇 白色

Midea 美的 SAF30AC 落地扇 白色