给儿子买的第N双鞋 篇八十七:百搭耐脏的Nike Crater Impact

2023-10-07 10:24:22 29点赞 12收藏 50评论

中秋国庆八天假结束了,大家都玩的开心吗?

儿子上初中已经第二个月了,个子也长得挺快,想想好久没买童鞋了,国庆出门逛商场,就给孩子买了一双。

百搭耐脏的Nike Crater Impact

这双鞋的型号是Nike Crater Impact,是一双主打环保的运动鞋。

百搭耐脏的Nike Crater Impact

鞋子的配色非常多,但考虑到男孩比较邋遢,还是买了黑色,比较耐脏。

百搭耐脏的Nike Crater Impact

凑近看,swoosh是由一个个小段线点组成的。

百搭耐脏的Nike Crater Impact

鞋子两个侧面基本一致,区别仅仅是钩子,一边实心,另一边则用缝制耐克勾勾设计,用线勾出了一个空心轮廓。

百搭耐脏的Nike Crater Impact

鞋面用的是织物材质,上面布满了气孔,轻盈透气,如果是夏天的话也没有太大问题,不用担心闷热造成脚气。

百搭耐脏的Nike Crater Impact

鞋带孔用了隐藏式设计,并穿过鞋舌,起到固定鞋舌的作用。

百搭耐脏的Nike Crater Impact

鞋子后跟带有提环,绿色设计很显目,可惜的是,对我儿子来说,他从来不会去用提环。

百搭耐脏的Nike Crater Impact

鞋子的中底与大底采用一体式设计,该鞋款采用至少 25% 的再生材料制成,坑状泡绵中底等独特设计。

百搭耐脏的Nike Crater Impact

外底橡胶由部分Nike Grind 材料制成,覆盖了前后掌易磨损区域,华夫格纹路可以提供抓地力和耐久性。

百搭耐脏的Nike Crater Impact

穿上新鞋后,儿子很满意。

百搭耐脏的Nike Crater Impact

过节这几天,在做完功课的前提下,穿着新鞋、骑上他心爱的自行车,玩的很开心!

百搭耐脏的Nike Crater Impact

最后的最后,各位动动手指一波三连,关注、点赞、收藏是对我最大的支持,谢谢大家!

百搭耐脏的Nike Crater Impact

我的主页里还有更多好文,欢迎点击头像查看噢!

NIKE 耐克 儿童魔术贴休闲运动鞋

NIKE 耐克 儿童魔术贴休闲运动鞋

NIKE 耐克 儿童运动休闲鞋

NIKE 耐克 儿童运动休闲鞋

NIKE 耐克 婴童款休闲鞋

NIKE 耐克 婴童款休闲鞋

NIKE 耐克 TANJUN EZ 轻盈透气 男童运动鞋

NIKE 耐克 TANJUN EZ 轻盈透气 男童运动鞋

NIKE 耐克 DYNAMO FREE(TD) 儿童休闲运动鞋 343938

NIKE 耐克 儿童低帮运动休闲鞋

NIKE 耐克 儿童低帮运动休闲鞋

NIKE 耐克 男女BOROUGH 低帮板鞋 FQ8373

NIKE 耐克 男女BOROUGH 低帮板鞋 FQ8373

NIKE 耐克 CORTEZ BASIC SL (TDV) 儿童休闲运动鞋 904769

NIKE 耐克 儿童舒适板鞋

NIKE 耐克 儿童舒适板鞋

NIKE 耐克 儿童休闲滑板鞋

NIKE 耐克 儿童休闲滑板鞋

NIKE 耐克 男童运动鞋

NIKE 耐克 男童运动鞋

NIKE 耐克 二代毛毛虫男女儿童鞋运动鞋品牌学步鞋清仓

NIKE 耐克 二代毛毛虫男女儿童鞋运动鞋品牌学步鞋清仓

NIKE 耐克 Jordan 1 AJ1冰雪奇缘流沙白蓝运动板鞋FQ9112-100

NIKE 耐克 男中大童运动鞋

NIKE 耐克 男中大童运动鞋

NIKE耐克男童板鞋青少年运动鞋滑板鞋 HF4798-100 36.5

NIKEyykids 儿童鞋鞋Air Jordan 1 Low AJ 1 运动鞋篮球鞋 FV3623-151 38.5码