巴黎欧莱雅这款有黑科技的PRO水光蒸发棒是适合送给女生的礼物

2023-01-21 10:30:17 0点赞 0收藏 0评论

在送礼物之前,不管是送给谁,首先要明确的并不是你喜欢什么,你送过去她/他什么,而是什么礼物能让他/她意想不到但又会很喜欢?

护肤品化妆品、衣服鞋子、电子数码产品都有可能成为以上这样的礼物。而我要推荐的是数码产品中的蒸发棒!

为什么送蒸发棒呢?因为女生都对自己的头发特别重视呀!因为女生都喜欢尝试新的发型啊!而蒸发棒是可以让女生在家里就可以改变自己发型的机器哦!

我是一个细软受损发质的人,并且毛躁发很多,再加上经常去烫头发染头发之类的,平时要用发膜、或者要经常吹直才能没有那么毛躁,所以一直想找一款可以很好塑型+护发的神器,但是一直都没找到,直到有一次我在朋友圈看到有人在朋友圈晒她用了巴黎欧莱雅PRO水光蒸发棒后,很好地解决了她跟我一样的困扰!然后我就抱着试一试的心态也买了一个。

打开包装后,可以看到巴黎欧莱雅PRO水光蒸发棒外观是乳白色,给人感觉很简洁、大方、淡雅。中间有个小灯,是个指示灯,灯亮了就代表正在使用中。

可拆卸蒸汽尺梳+夹板可拆卸蒸汽尺梳+夹板

360度旋转尾线360度旋转尾线

温度灯+开关键温度灯+开关键

造型三步走:

第一步:先把头发梳顺一点,这样在使用蒸发棒时,蒸发棒的齿梳才会更加顺畅!

第二步:注入纯净水,开启开关,并选择自己想要的温度档位(180℃适合细软受损发质、200℃适合普通及沙发发质、210℃适合粗硬以及自然卷)

第三步:看到温度灯常亮,就可以慢慢下拉开始蒸发,记得是梳头朝下哦~

以上,基本上5分钟左右就能搞定一颗头

已经忍不住跟大家分享一下使用后的效果了,大家一起来看看吧(害羞脸)!

为什么可以有这样的效果呢?

这是因为巴黎欧莱雅PRO水光蒸发棒可以把蒸汽紧锁在面板和齿梳间,蒸汽作用更集中,也就是可以一边定型一边补水,配合0.8g/min蒸汽量,可以最高效地给头发塑型,可轻松重组决定头发形态的氢键,快速塑型。我们都知道那些十几块钱、几十块钱的直发夹,虽然也可以帮你直发,但是你应该知道那些直发夹插上电后,需要等几分钟,夹板才有热度,并且有不少因为温度不够高,导致在拉发的过程中速度很慢,手还容易累,并且那种十几块钱、几十块钱的直发夹很容易对头发造成损伤,毕竟一分钱一分货嘛。

另外,这款巴黎欧莱雅PRO水光蒸发棒还能达到48小时持久抗毛躁的功效。并且不需要涂精油或润发,独特的水光蒸汽黑科技,产生纳米级水蒸气(纳米级是毫微米级别的长度的度量单位,所以可以让多细小的头发都可以补充到),能让头发水光顺滑感,抚平炸毛。不仅如此,在补水的同时,水蒸气包裹住发丝,形成了一道蒸汽保护膜,保护头发不受高温伤害,用完它后,头发看起来特别柔顺有质感,每一次用巴黎欧莱雅PRO水光蒸发棒就好像给头发做了一次SPA一样!相比较去发廊做护头,可以省下很多钱呢!

不仅可以直发,也可以打造时下最IN最潮流的自然的卷发。

了解到, 10多年前,巴黎欧莱雅PRO身为欧莱雅集团的创始品牌,以专业美发为起点,为全世界带来了第一款无公害染膏,由此开启了数百万消费者的染发初体验。在超过百年的发展过程中,这一来自巴黎的美发先锋品牌始终坚持以专业发型师和消费者为中心,与最顶级的沙龙与最顶尖的专业发型师合作,将极致发艺和品牌的先锋科技,不断研发功效与潮流趋势均为行业领先的专业美发产品,旨在为专业发型师和消费者带来卓越的产品、服务和体验,为全世界的爱美人士打造最时尚的潮流发型。以上说的这些大家听起来可能有点乱,其实简单来说就是:巴黎欧莱雅PRO、巴黎欧莱雅都是欧莱雅集团的,但巴黎欧莱雅PRO是高端/沙龙/专业线,与巴黎欧莱雅是两个牌子。

而巴黎欧莱雅PRO推出的这款水光蒸发棒是业内首个兼具直卷造型与护发功能的蒸汽水光黑科技美发仪器,Tony老师群体将其称为“美发护发一体造型神器”。

如果这款巴黎欧莱雅PRO水光蒸发棒在你的预算内,抓紧时间拿下来哇,现在正值618期间,在京东官方店是有优惠活动哦!相信这块富含黑科技、用了以后心情会变好的礼物,她一定会喜欢的!

欧莱雅PRO水光蒸发棒护发夹板直发卷发两用

欧莱雅PRO水光蒸发棒护发夹板直发卷发两用

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 蒸发棒

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 蒸发棒

1970元起

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 水光蒸发棒

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 水光蒸发棒

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 steampod 卷发棒

欧莱雅PRO水光蒸发棒Max护发夹板直发卷发两用新款

欧莱雅PRO水光蒸发棒Max护发夹板直发卷发两用新款

Lena LN-H2 卷发棒 紫色

Lena LN-H2 卷发棒 紫色

崔娅(TSUYAGLA)红外迷你负离子夹板直发 卷直两用女烫发棒 卷发器刘海内扣小熨板直发器防烫拉直板夹T204HF

MIJIA 米家 MFZXQ02ZHM 直板夹

MIJIA 米家 MFZXQ02ZHM 直板夹

Lena LN-Z3S 卷发棒

Lena LN-Z3S 卷发棒

dyson 戴森 HT01 美发造型器 藏青铜色

dyson 戴森 HT01 美发造型器 藏青铜色

LT BEAR 小汤熊 自动卷发棒32mm 浅紫色

LT BEAR 小汤熊 自动卷发棒32mm 浅紫色

CONFU 康夫 夹板负离子直板夹卷发棒直卷两用直发棒宿舍防烫刘海头发蓬松新年生日礼物直发器KF-558

Panasonic 松下 EH-HT45 卷发棒 白色

Panasonic 松下 EH-HT45 卷发棒 白色