堪称骨传导耳机终结者 第四代气传导耳机sanag塞那A30S AirRun Pro

2023-01-10 19:27:37 21点赞 15收藏 27评论

最近,很多骨传导耳机相继问世,这类耳机不用入耳就能听音乐,相比传统入耳式和半入耳式耳机佩戴舒适,也更能保护耳朵和听力。实际上不入耳的耳机,除了骨传导还有气传导耳机,两者外观上非常接近,只是在声音传播上有很大不同。气传导耳机比骨传导在佩戴的舒适感上进一步升级,避免骨传导的震脸问题。最近入手的sanag塞那出品的A30S Pro(即:AirRun Pro),属于最新型第四代气传导蓝牙耳机,下面我就把近期对sanag塞那A30S AirRun Pro气传导耳机的使用情况分享给大家,感兴趣的朋友可以关注一下。

先来说说我为什么选择sanag塞那这个品牌。sanag塞那是个英国品牌,研发总部在英国伦敦,是专注于视听产品设计及研发的智能音频品牌。近几年在相关领域上获得了众多奖项,尤其是2022年获得了气传导耳机行业品牌排行榜TOP1,得到了用户一致好评。

按照惯例我们还是先来介绍包装。包装延续了sanag经典的深色格调,正面是该耳机的渲染图,左上角印有sanag塞那品牌的LOGO,盒子背部是中英文两种语言的产品技术参数、商家信息等内容。

打开包装,首先看到Sanag塞那A30S AirRun耳机主体,除了耳机,还有充电线、说明书和保修卡。

耳机的外形与市面上的骨传导耳机差不多,这款sanag塞那A30S AirRun Pro的具体颜色有辉光橙,飞花粉,深海蓝,灼岩黑四种,我选的是深海蓝。耳机外侧有亲肤质感涂层,触感细腻。

耳机骨架使用钛合金材质,可以随意弯折,手一松开,耳机马上恢复原状,不怕弯曲和挤压,易于收纳。由于耳机骨架轻柔,弹性好,在佩戴时没有夹头的感觉,贴合的很好。

耳机采用四点磁吸充电,可以增加防水防尘功能,耳机的防水级别IPX7,在日常使用中汗水和雨水以及水洗完全没有问题。关于续航。耳机充满电需要1.5-2小时左右,可以播放7~9小时左右,足够日常出行使用。

耳机机身配置了3个物理实体按键:功能键、音量加和音量减键。长按功能键可以开关机,开机状态下双击功能键可切换蓝牙模式和内存卡模式。这样可以根据自己需求随意选择,很方便。由于耳机的两个音量键距离比较远,不会出现误触现象。同时,按键很容易区分,按键力度手感适中,长按或连击反馈准确。

再就是耳机采用创新5.3最新蓝牙芯片,连接稳定而且几乎感觉不到延迟,稳固不移位,智能不断连,通话不漏音,音质不拉胯。

关于实际佩戴体验,sanag塞那A30S AirRun Pro优势明显。耳机机身重量仅仅只有22克,属于极轻量化机身设计,采用耳挂式加持,两边重量对称,佩戴稳定,狂甩不掉。

相对于普通入耳式耳机,骨传导和气传导因为是开放式设计,存在着漏音问题。但是sanag塞那A30S AirRun Pro经过技术升级,漏音得到了极大改善。独有的DT3.0定向传音技术,降低了86%的漏音,就是面对面聊天,对方也无法听到耳机中的声音。大家知道,在使用骨传导耳机时,音量较大时,有明显的振脸感觉。而sanag塞那A30S AirRun Pro完全没有振动感,即使音量开到最大,也没有那种不适感。

关于音质,由于sanag塞那A30S AirRun Pro采用了sanag塞那的第四代360° ACS全景音技术,搭载了SSQVP EXTREME数字声音增加技术,音质有了非常明显的提升。

最后需要说明的是sanag塞那AirRun Pro气传导耳机自带16~64G内存,这样的容量最多能储存2万首歌曲,有着足够数量的歌曲听,完全可以抛开手机长时间听音乐,再就是游泳也可以享受音乐带来的快乐。没有手机时,可以切换到音乐模式听歌。出门跑步或游泳,完全可以甩开手机。拷贝音乐时,直接用充电线与电脑连接,使用方法同U盘,很方便。

简结

通过以上体验,感觉sanag塞那AirRun Pro气传导耳机不愧为气传导蓝牙耳机,除了解放双耳,不用担心长时间配戴耳机造成的不适感外,而且不会震脸,音质清晰不失真,没有杂音,带来了高质的聆听体验。将会推动新一代聆听潮流,开放式气传导音频方案一定会成为未来人类聆听的主流佩戴形态。

这样一款采用最新传导技术,360全景音的第四代气传导蓝牙耳机,价格仅需200多元。近期有需求的朋友,可以入手体验一下。

sanag塞那AirRUN骨传导蓝牙耳机不入耳气传感无线运动型跑步新款137.03元天猫精选去购买