这个真的是黑眼圈的克星

2023-01-15 13:59:00 1点赞 0收藏 0评论

这个真的是传说中的熬夜眼霜,它可以改善黑眼圈,淡化细纹,还抗蓝光,它的质地那是属于比较轻盈的,还能保湿滋润,不会长那种脂肪粒,涂上他们也不会感觉到厚重,不会给眼部的肌肤带来负担,补水的效果呢,还是不错的,不会感觉到很油很腻的,吸收的效果还挺不错的,我也是第一次买那么贵的眼霜,确实是有质感的,打开的话,你看到的会是一个很精致的小瓶子,金属色的盖子,瓶身呢是那种褐色的,就放在手里面里摸他的话都是很有质感的

眼部的肌肤的话,真的是越早保养的话会越好,特别是20岁之呢,就是要去保养自己的眼部肌肤了,眼睛比较大的人了,就应该更早的去用它了,因为你的眼睛大的话会比较容易产生那种细纹眼袋的现象,长时间的使用这个眼霜呢,你会发现,你自己看起来会比同龄人要年轻得多

它里面含有添加了玻尿酸的成分,主要的成分酵母提取物的浓缩还升级了10倍,还会抗蓝光,平生的工业设计脑海里旧版的要好看一点,瓶口呢,比较大会方便你取用,经常熬夜的仙女们一定要买来试一试,用了,指出过后呢,效果真的是太明显了,黑眼圈几乎都淡到你几乎看不到了,细纹的话也会改变了好多

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌活精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌活精华眼霜

雅诗兰黛 中小样白金级花菁萃紧颜焕活眼霜 7ml*3

雅诗兰黛 中小样白金级花菁萃紧颜焕活眼霜 7ml*3

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级花菁萃紧颜眼部精华滋养霜 15ml

雅诗兰黛 第五代小棕瓶抗蓝光眼霜 15ml+乳霜5ml+小棕瓶7ml+樱花水7ml

雅诗兰黛 第五代小棕瓶抗蓝光熬夜眼霜 淡化细纹黑眼

雅诗兰黛 第五代小棕瓶抗蓝光熬夜眼霜 淡化细纹黑眼

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级花菁萃紧颜眼部精华霜

雅诗兰黛 白金黑钻黑松露眼霜15ml

雅诗兰黛 白金黑钻黑松露眼霜15ml

2089.05元起

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 液体眼绷带 特润修护肌活充盈紧弹眼霜 5ml

雅诗兰黛 三只 单品 雅诗兰黛第五代抗蓝光小棕瓶眼霜15ml

雅诗兰黛 小黄瓜眼霜 15ML

雅诗兰黛 小黄瓜眼霜 15ML

雅诗兰黛 多效智妍胶原晚霜胶原眼霜15ml

雅诗兰黛 多效智妍胶原晚霜胶原眼霜15ml

雅诗兰黛 特润修护肌活精华眼霜

雅诗兰黛 特润修护肌活精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 鲜活亮采红石榴眼部凝露 5ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 弹力多肽眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 弹力多肽眼霜