抓绒三合一冲锋衣,可以说是靠谱的滑雪装备!

2023-01-23 11:23:18 0点赞 0收藏 0评论

这两年户外登山滑雪可谓是最热门的运动了,我也不意外,就此掉进了它的迷人漩涡,因为它不仅可以锻炼身体,又不会往人堆里跑给国家添麻烦,简直就是运动的上佳之选!

抓绒三合一冲锋衣,可以说是靠谱的滑雪装备!

要想成为户外运动达人,装备当然也得跟着不断升级啦!在高山上经常能遇到各种恶劣天气,所以一定要做好防风防雨的工作,这个时候准备一件冲锋衣就显得非常重要了,而我一直穿的这款凯乐石抓绒三合一冲锋衣,不管是户外露营还是登山滑雪的时候,都让我爱不释手!每次登山滑雪时,高海拔的保温工作是最值得重视的一点,本来就会有高反的可能性了,因为昼夜温差大的原因还特别容易导致感冒,这个时候就一定要按需求做好保暖工作,凯乐石这款冲锋衣它的外壳和内胆可以分开进行穿着,三合一的设计可以轻松应对忽冷忽热的情况,让我一年四季都离不开它!

抓绒三合一冲锋衣,可以说是靠谱的滑雪装备!

它的外壳采用的是FILTERTEC 2L复合科技面料,不仅防风还防雨,防水指数更是达到了18600mm,而且它采用了接缝全压胶的设计,缝线密度达到每英寸12针,真正做到不漏水,我每次到了春天的时候就把它拆下来单独穿,多雨季节也不怕。它还有航空级的除静电技术,导出静电的同时还能避免灰尘,跑进深山老林里也非常耐脏!

抓绒三合一冲锋衣,可以说是靠谱的滑雪装备!

我还了解到,里面的抓绒内胆采用280g的加厚双刷双摇绒,背部有热能矩阵科技,可以加倍保暖,难怪把它穿在身上比什么都暖和!它还有航空级的除静电技术,导出静电的同时还能避免灰尘,跑进深山老林里也非常耐脏~而且它不仅在滑雪的时候可以穿,日常时拆下来搭配其他衣服也非常好看。在寒冬时把两件衣服连在一起就再合适不过了,防风又保暖可以灵活应对温差,保持人体最适宜的体温,每次要在高山上过夜的时候,我都和我的凯乐石冲锋衣锁死!

抓绒三合一冲锋衣,可以说是靠谱的滑雪装备!

很多人都认为,好的冲锋衣就是把防风防水保暖做到极致,其实不然,冲锋衣在防风防水保暖的基础上最重要的应该是透气,我以前刚入门的时候也买过很多冲锋衣确实很保暖,但是太不透气了,爬山结束以后里衫都湿透了。而凯乐石的科技面料可以让汗水随着运动时透出汗湿,时刻保持干爽舒适,这款冲锋衣腋下还有设计一个透气系统,把拉链拉开就可以瞬间做到排出湿气,轻松告别普通冲锋衣闷热的弊端!可拆卸风帽,魔术贴袖口和下摆调节绳设计,防风更全面,细节满满。

凯乐石户外冲锋衣男三合一可拆卸登山服冬季防暴雨加厚保暖透气防风外套KG2131502男沙丘黄L1170元京东去购买

凯乐石这款抓绒三合一冲锋衣,一衣多穿和透气的设计让人十分惊喜,穿上仿佛皮肤都在呼吸,简直就是我的年度最为喜爱的冲锋衣了。

KAILAS凯乐石远征RRO冲锋衣女款三合一可拆卸防水保暖外套

KAILAS凯乐石 越峰 防晒衣 夏户外遮阳轻薄透气男款

KAILAS凯乐石防晒衣单向导湿徒步皮肤衣男款

KAILAS凯乐石防晒衣单向导湿徒步皮肤衣男款

Kailas凯乐石 户外运动 女款连帽训练风衣

Kailas凯乐石 户外运动 女款连帽训练风衣

KAILAS凯乐石3M联名款拼接棉胆三合一户外冲锋衣防水保暖男款

KAILAS凯乐石硬核壳冲锋衣登山徒步三合一冲锋衣男款

KAILAS凯乐石硬核壳冲锋衣登山徒步三合一冲锋衣男款

KAILAS凯乐石雷鸟连帽软壳衣GTX宽松弹力透气户外登山徒步防风外套男款 浅云灰-男款

KAILAS凯乐石T10-X软壳裤Cordura耐磨户外防风弹力登山裤男 玄青黑 L

KAILAS凯乐石T10-M软壳裤CORDURA耐磨户外登山弹力透气轻量防风裤男 玄青黑 M

KAILAS凯乐石软壳衣防风防泼水弹力连帽上衣户外重装徒步登山外套男款 深瓦灰-男【KG2339110】 XL

KAILAS凯乐石T10-M 中厚软壳裤防风防寒保暖户外休闲运动裤男款 浅灰绿-男款 L-

KAILAS凯乐石洛克MAX软壳裤冬季加绒加厚防风保暖户外登山徒步裤男款 墨黑-男款【KG2336313】 XL

KAILAS凯乐石软壳裤耐磨户外登山弹力透气轻量防风裤男 矿石黑 M

KAILAS 凯乐石 软壳衣裤

KAILAS 凯乐石 软壳衣裤