买1送15?天猫双11国货护肤品这么买准没错

2022-10-21 18:10:23 32点赞 19收藏 36评论

买1送15?天猫双11国货护肤品这么买准没错

【青峰说】马上就到冬季,寒冷干燥的冬天,掌握一些护肤小窍门,可以更好的保护你的皮肤。但护肤没有一招鲜,不同肤质有不同的重点。

1.干性皮肤主要特征又缺水又缺油,所以护肤的重点是补水+补油。

2.油性皮肤主要特征:干燥脱皮,所以护肤的重点是不要过度清洁,加强保湿是关键。

3.混合皮肤主要特征:T区油汪汪,两颊干燥脱皮,所以护肤的重点是注意T区清洁,维持“水油平衡”最重要。

4.敏感皮肤主要特征:红血丝、泛红、红疹,所以护肤的重点是用温水洗脸,使用医学护肤品清洁+保湿是根本。

而在关于护肤品的选择上,大家可以根据自己的消费需求来选择适宜的护肤品。眼看着天猫双11临近,10月24日天猫双11预售即将开始,我给值友们挑选了一些比较值得买的护肤好物,供大家抄作业。

买1送15?天猫双11国货护肤品这么买准没错

一、润百颜屏障次抛精华液

润百颜华熙生物旗下的护肤品牌,华熙生物也就是华熙生物科技股份有限公司,属于上市企业,以透明质酸微生物发酵生产技术为合集的高科技企业。最近两年很受欢迎,背靠原材料生产大厂,护肤女孩子们用起来更放心。

毫不夸张的说次抛精华液就是润百颜大佬家里独当一面的嫡子。它的亮点是深耕玻尿酸成分,提倡智慧护肤理念。

买1送15?天猫双11国货护肤品这么买准没错

它涵盖了美白、补水、抗衰等多种护肤需求,价格并不平价,在国货护肤品里面不算便宜的。但今年双11力度历史最低,同时也赶超超过21年薇娅的直播间价格:买1到手价379元送同款15支,买2到手价758元送同款40支=1盒正装30支+10支,还加赠119元身体霜1盒+159元防晒乳1瓶50ml。

买1送15?天猫双11国货护肤品这么买准没错

【双11抢先加购】润百颜白纱布屏障次抛精华液玻尿酸修护华熙生物499元天猫精选去购买

二、HBN视黄醇A醇晚霜

HBN是深圳市护家科技有限公司旗下主打功效护肤品牌,2019年成立,短短两年就已经凭借亮点产品火出圈。

我愿称之为一心想干大事的霸道总裁。它的品牌亮点主打成分,适用于最近很火的早C晚A。

买1送15?天猫双11国货护肤品这么买准没错

我是它家疯狂回购的典型代表,尤其是A 醇晚霜!效果是真的比较猛烈,性价比比较高,如果你并非敏感肌,你值得一试的“工业产出级别”的选手。

买1送15?天猫双11国货护肤品这么买准没错

而且双十一增加价值39元的加赠,领取5元单品券优惠券,凑单到手263元!

【双11预售】HBN视黄醇维A醇晚霜双A醇面霜滋润紧致抗老护肤品319元天猫精选去购买

三、稀物集氨基酸洁面乳

我对它的概括就是洗掉油污,洗掉黑头!稀物集的泡沫虽然用手打泡沫会少一点点,但也是完全可以使用的,用起泡网当然就更多啦!

买1送15?天猫双11国货护肤品这么买准没错

氨基酸的非常温和,用完之后脸不紧绷不假滑。味道方面也是有一股淡淡的香味,我不知道怎么描述这个味道,大概就是它成分里松茸菌菇的味道?总之是好闻的!

买1送15?天猫双11国货护肤品这么买准没错

双十一标价9折+跨店满减到手价43 ,全年最低啦!还送洁面中样50g 两瓶呢!

【丁真同款】稀物集松茸菌菇氨基酸洁面乳温和不刺激清洁洗面奶59元天猫精选去购买

四、 至本舒颜卸妆膏

不愧是国货之光,爱了爱了!

买1送15?天猫双11国货护肤品这么买准没错

它使用起来非常简单,上脸揉开后是卸妆油膏类产品通有的油油感觉,充分揉搓底妆后,先冲了双手。当手碰到水时,透明的油立马变成乳白色的水,简单冲洗后手明显感觉不油腻了,内心非常舒爽,然后用手接少量水上脸开始乳化,之后冲洗干净。

整个过程是舒服的,5乳化快速、又彻底、清洁力也很好、冲洗也非常干净,没有闷痘的感觉,洗后的肤感像用了一次温和氨基酸洁面一样不紧绷不假滑。

买1送15?天猫双11国货护肤品这么买准没错

今年双十一大促九折到手只要49元!

至本舒颜修护卸妆膏100ml温和清洁植萃养护敏感肌适用易乳化冲洗55元淘宝精选去购买

五、优时颜微笑第二代眼霜

优时颜的第二代眼霜无论是从质地还是使用效果都比第一代改进了不少。

买1送15?天猫双11国货护肤品这么买准没错

它的质地比起第一代要更清润,吸收更好,油包水的质地,上眼以后有一秒化水的滋润感。几乎秒吸收,而且跟后续护肤、底妆不搓泥不打架。

它的使用效果比起第一代,我觉得淡纹效果更猛,我在用到一周的时候就明显感受到眼周紧致了很多,眼下那条细细的纹也变浅了一些。这个紧致淡纹的速度是着实惊艳到我了。

买1送15?天猫双11国货护肤品这么买准没错

双十一单品赠品达到买正品送正品量,其中预售赠眼霜6g*3+会员加赠两片眼膜+前28h预定加赠黑引力面霜5g(限量2w);现货赠眼霜6g*3+会员加赠眼部按摩棒(第一波)/会员加赠两片眼膜(第二波)

【双11预售加购】优时颜UNISKIN卤猫联名款第2代微笑眼霜淡纹抗皱397元天猫精选去购买