浪客行 篇一百三十六:南昌:在江西的辛辣和碳水之间,去【安秋家】轻食沙拉间隔一下。

2022-10-05 17:41:01 0点赞 0收藏 0评论

江西水煮,南昌拌粉,赣菜,在辛辣和碳水之间,需要一餐轻食来拯救肠胃。

选了安秋家,市中心交通比较方便,这家是新店跟着导航走就能找到,不会迷路很方便。

远远就看到了店铺,面积很大,座位之间的距离很远,保持彼此的空间感,有包间,用麻布隔断开的,这种装修风格就是很安静舒适的感觉,遇见了两只猫,都不怕人可以给撸,还都很瘦,不愧是轻食店的猫。

安秋家(民德路店)

营业时间:11:00-21:30

地址:南昌市民德路411号东方豪景院内

交通:南昌市地铁1号线万寿宫站2号口步行560m

店里主要卖的感觉是套餐,但主食含量太高,不符合我们的需求,沙拉一共4款,一款售罄就是3款,3选2选了鸡肉凯撒和黄桃鲜虾。

鸡肉凯撒沙拉 38元

一个溏心蛋对半切,上面两个面包片,很酥脆,下面是蔬菜底加一点火腿肉,蔬菜都用沙拉酱拌好了,每一口都有味道,菜叶子还挺新鲜的。

黄桃鲜虾沙拉 45元

鲜虾很大,去除了虾线,黄桃切片不会很甜,蘸酱是单独的,可以按照自己的需求添加。这一份颜色比较丰富一些。

杏仁豆腐 32元

杏仁冻+杏仁饼干+香草冰淇淋

杏仁冻主要是吃个口感,杏仁味道很淡一点点,香草冰淇淋和杏仁冻混合起来,入口有香草的调味会比较好吃。杏仁饼干薄脆味道还不错。

蒸汽菠萝 36元

菠萝汽水带点咖啡的苦味,有微弱的气,感觉还挺清爽的。

这款是荔枝味的,上面有块不饱满的小荔枝肉,口味偏甜,没有菠萝那款好喝。

环境还不错,很整洁安静,店里有厕所,店外有小院子。

2沙拉+2饮料+1甜品,最终180元+,消费不低,省会城市这个价格也还ok,如果吃主食的话,点198的套餐会实惠一些,随便吃吃还可以的店。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~