dido G28S智能手表上手体验:血压、ECG心电都能够测量?

2022-09-27 23:57:17 0点赞 0收藏 1评论

要说最近几年数码圈,除了手机,最火的应该就是智能穿戴设备了吧。现在很多厂商也都在做智能穿戴设备,包括像苹果、华为荣耀这样的手机,不过一些第三方厂商做的智能穿戴也非常不错。智能穿戴设备也经历过很多年的发展了,前一段时间看到华为发布了一款支持测量血压的手表,真的有点心动,不过看到价格以后有点劝退了。最近了解到dido G28S智能手表也是支持血压测量的,于是就入手了一款。

这款智能手表也体验了一段时间了,下面就跟大家详细的介绍一下这款手机,给想要入手的朋友做一个参考。

外观:

我入手的是银河白版本,因为之前的一些手表都是黑色的,这次想换一个风格试一下!方形的表盘在显示内容方面确实要比圆形表盘更好一些,1.4英寸的屏幕对于智能手表来说也够用了,并且这款手表戴在手上的第一感觉就是质感非常棒,机身也很轻薄,戴在手腕上几乎没有压手的感觉。

屏幕是支持触控的,通过上下滑动屏幕可以进行通知界面以及设置界面的切换,左右滑动表盘可以切换手表的功能界面。

手表的右侧有一块金属电极片,通过用手指按压电极片就可以实现心电检测功能。左侧则是一个实体按键,也就是手表的功能按键。

手表的传感器则是在手表的背部,大家可以看一下背部的传感器,要比其它智能手表多了两个电极片,我想这两个电极片应该是用来进行心电测试、血压测试的。

体验:

最近一段时间,我一直在使用dido G28S智能手表,总的来说还是非常不错的。在使用之前,我们需要根据手表的提示在手机上安装一个专门的APP,通过这款APP可以实现手机与手表的链接。并且在这款APP上还可以查看我们的一些测量数据。

作为一款智能手表,心率检测、血氧饱和度检测、睡眠检测等等功能肯定是必不可少的,,如果连这些功能都没有的话,怎么肯定称得上智能手表呢?

下面就跟大家谈谈这款智能手表的一些独特之处。

1、血压测量

近几年来,很多品牌开始研究能够测量血压的智能手表,一般这类的智能手表都比较贵,动辄要2000多,甚至四五千,这个价格已经超出大多数人的预算了。而dido G28S恰巧抓住了这个痛点,把价格打了下来。

血压测量有两种模式,一是通用模式,二是私人模式。在血压私人模式,可以让血压测试更加精准。除了主动测量血压以外,它可以自动测量血压。测量结果我跟家中电子血压计进行了对比,结果基本上差不多!

2、ECG心电测量

ECG心电测量功能可以在手表端开启,也可以在APP端开启。功能开启以后,我们只需要用手指轻轻按压电极片就可以进行测量。

3、温度测量

dido G28S智能手表还支持体温测量以及皮肤温度的测量,并且还支持体温的自动测量,然后生成折线统计图,让我们更加方便的了解自己的体温变化。当然这种体温测量方式肯定没办法与水银体温计相比,大家可以把智能手表测量结果当作一个参考值,如果体温出现异常,再使用水银体温计进行测量。

总的来说dido G28S还是非常不错的,当然这款智能手表的功能并不止于此,上面提到的功能只是我认为的加分项。它还支持10种运动模式,像跑步、骑行、步行等等都是支持的,基本上可以满足我们运动的需要。

整机重量没有那么大,戴在手上特别轻薄。还支持血压测量、ECG心电测量、体温测量等功能,价格还不高,非常适合入手。

dido 无创血糖智能手表血压心率心电图睡眠监测老人健康运动手腕环男女E55 旗舰版

dido E56S血糖手表 专业版

dido E56S血糖手表 专业版

dido Y60Pro Max无创测血糖手表蓝牙通话智能手表

dido Y60Pro无创免扎针测血糖智能手表

dido Y60Pro无创免扎针测血糖智能手表

dido E55S Pro 智能手表 专业版

dido E55S Pro 智能手表 专业版

dido 新品E55S无创免扎针测血糖仪手表高精准血压智能手表心率心电图老人健康监测男女运动手腕环 顶配版-硅胶红

dido E10SPro 血糖手表

dido E10SPro 血糖手表

• 多少钱呀?另外看这个APP,跟杂牌手环的APP基本一样。。。