太空舱外观+蓝牙5.3定制芯片:南卡小音舱真无线耳机测评

2022-10-16 18:26:42 0点赞 0收藏 0评论

提到真无线蓝牙耳机这类产品相信大家都不会陌生,毕竟在我们的日常生活中这类智能设备的使用频率也是相当高;无论是日常使用还是工作需求,大家都希望在彰显个性与特色的同时,拥有更好的音质体验。

而为了满足当代年轻用户群体这一需求,我们的国货品牌NANK南卡也在前不久为我们带来太空舱外观设计与高通蓝牙5.3定制芯片加持的新品:南卡小音舱真无线耳机。那么对于这款真无线蓝牙耳机来讲,它的实际表现究竟如何呢?今天就让小编来为各位解读一番吧!

一、产品篇

作为一款定位年轻用户群体的真无线蓝牙耳机,南卡小音舱在产品的包装设计上就极具特色。宇宙星空的外包装设计也让南卡小音舱的神秘感倍增,或许设计者的用意就是想告诉我们这款产品能把我们带到一个全新的音乐星球。

太空舱外观+蓝牙5.3定制芯片:南卡小音舱真无线耳机测评

而在打开包装后,引入眼帘的便是我们的主角南卡小音舱真无线耳机;独特的太空船体设计也是让产品辨识度与质感提升了一个大台阶,同时与目前市面上绝大多数产品采用的常规充电仓设计相比,南卡小音舱真无线耳机在这方面的设计也显得相当新潮。

太空舱外观+蓝牙5.3定制芯片:南卡小音舱真无线耳机测评

当然除了我们的主角南卡小音舱真无线耳机外,包装内还附带有Type- C接口充电线、使用说明书等配件。

太空舱外观+蓝牙5.3定制芯片:南卡小音舱真无线耳机测评

回归主题,对于南卡小音舱真无线耳机的充电仓设计小编还是相当喜爱的;毕竟在整体上来讲其带来的手持体验还是相当不错的,在充满科技感的同时也给人一种很精致的感觉。即使出门携带放在兜里也丝毫没有负担感。

太空舱外观+蓝牙5.3定制芯片:南卡小音舱真无线耳机测评

并且在充电仓的开启方式上南卡小音舱也是表现的相当新颖,旋钮式的打开方式也让我们的使用体验显得更加便捷。同时旋转隐藏式充电口的设计也让产品在整体性表现出色,让整个充电仓的一体性表现更为出色。

太空舱外观+蓝牙5.3定制芯片:南卡小音舱真无线耳机测评

而在耳机主体设计上,南卡小音舱的单个耳机重量仅为3.1g,同时搭配专门针对亚洲人耳特征采用的Buoyancy工学设计也是为我们带来了6面环形支撑工学,有效分散了耳机压力,让我们即使在长时间佩戴的情况下依旧不会有任何不适感。即使大幅度晃动,也不会轻易掉落。

太空舱外观+蓝牙5.3定制芯片:南卡小音舱真无线耳机测评

此外南卡小音舱真无线耳机还支持IPX5级防水能力,对于那些经常运动的朋友来讲,我们在使用过程中也无需担心汗液、雨水的侵蚀,满足我们在各类场景下的使用需求。

二、体验篇

除了在产品外观方面下足了功夫,南卡小音舱在音质方面也是做出了许多努力。除了拥有13.3mm的Super Bass复合高分子钛膜动圈单元加持外,其还为我们带来了全新的Super sound声学系统加持。针对用户需求在音质参数、动态音质补偿等多个方面做出了出色调教,让我们在使用过程中能够拥有最真实的听觉体验。

太空舱外观+蓝牙5.3定制芯片:南卡小音舱真无线耳机测评

同时南卡小音舱还支持最新的蓝牙5.3版本,同时结合ENC高清通话降噪、专属Game mod游戏模式以及45ms超低延时等一系列产品特性加持下,其也让我们无论在日常使用或是游戏过程中都能拥有最直观且最迅速的听感反馈体验。

太空舱外观+蓝牙5.3定制芯片:南卡小音舱真无线耳机测评

从南卡官方给出的数据中我们也能得知,针对用户需求南卡小音舱也在传输功率方面做到了大幅提升,在降低85%音频延时的同时搭配ENC降噪功能更让我们即使在嘈杂的环境下也能得到清晰通常的交流与反馈体验。

太空舱外观+蓝牙5.3定制芯片:南卡小音舱真无线耳机测评

而在产品的实际测试中我们也能看出,南卡小音舱在佩戴效果上拥有相当不错的表现;得益于小瞧的耳机腔体设计其也能牢牢的佩戴佩戴在我们的耳蜗中,即使在欢动的情况下也不会轻易掉落,并且在佩戴过程中也没有丝毫不适与异物感。

太空舱外观+蓝牙5.3定制芯片:南卡小音舱真无线耳机测评

当然对于听歌体验来讲,南卡小音舱也有着相当不错的表现;尤其是在低音表现上更显得相当稳定;而在高音部分其也展示出了相当出色的优化功底,无论是歌声的层次感还是背景音乐的展示上都有着相当出色的表现。

同时在游戏测试中小编也是直观的感受到了南卡小音舱的强悍实力,几乎无延迟的听觉体验也给小编带来相当不错的沉浸感,尤其是在团战过程中更未出现任何反馈不及时的听觉体验。

太空舱外观+蓝牙5.3定制芯片:南卡小音舱真无线耳机测评

最后在续航表现上来讲,南卡小音舱自身是能够提供7小时左右的连续播放体验的;搭配上充电仓的14小时续航表现的话也是能为我们带来最高21小时的超长时间续航体验;这对于日常办公通勤的朋友来讲,也是完全够用了。

太空舱外观+蓝牙5.3定制芯片:南卡小音舱真无线耳机测评

虽说目前市面上的真无线蓝牙耳机已经同质化严重,但针对用户需求、抓住用户痛点的厂商却没有多少。而对于南卡小音舱来讲,其无疑在这个赛道上为我们用户交出了一份满意的答卷,凭借类太空舱的设计在彰显个性的同时也让产品的辨识度达到一个新的台阶;搭配超小巧且佩戴舒适的耳机设计,更能满足日常或办公通勤过程中对于真无线蓝牙耳机这类产品的各项需求。