生活焕新纪 篇七十六:为美好生活添彩加分,全家大爱的6件焕新好物一站式推荐!

2022-10-31 15:00:00 547点赞 631收藏 485评论

一、前言

现代生活中,人们对生活品质的追求似乎永无止境。从吃穿冷暖,到清洁卫生,再到学习教育,不论是基础的物质层面,还是更高的精神层次,我们的要求变得愈发严苛。我们要的可不仅仅是“能用”,而是“好用”之物!

下面,楼主就与大家分享下半年以来,最受我们一家三口喜爱的6件焕新好物。自打它们走入家中,凭借高端智能和贴合实际的功能,满足了饮食、清洁、学习、环境等方方面面的需求,已成为我们生活中不可或缺的好物,助力生活品质不断升级加分。

为美好生活添彩加分,全家大爱的6件焕新好物一站式推荐!

二、大宇云暮豆浆机——冬日养生暖心物语

商品链接:

大宇(DAEWOO)豆浆机家用迷你小型轻音全自动免洗破壁机1-2人免过滤多功能打豆浆米糊奶昔果汁机落霞紫449元京东去购买

眼下已是深秋,凉意瑟瑟,寒冬正悄然临近。对于注重健康饮食的人士而言,又到了食补养生的时节。此时,我们需要一台兼顾早餐和夜宵的多功能健康养生厨电,开启精致养生、便捷生活的大门。大宇云暮豆浆机就是完美的答案。

为美好生活添彩加分,全家大爱的6件焕新好物一站式推荐!

这款大宇云暮豆浆机颜值精美,采用夕颜黄色调,周身灵动圆润的线条,勾勒出现代家居艺术之美。通体精致的视感,洋溢着温暖的治愈系气息。600ml的总容量最适合独居或2人同居生活,亦可在熬夜时制作一杯热气腾腾的精力汤,补充元气,私享不浪费。

为美好生活添彩加分,全家大爱的6件焕新好物一站式推荐!

它的杯壁采用304不锈钢材质,并有6刃精钢多维搅打和4筋绕流立柱体配置。有了每分钟25000转的高转速为保障,支持干湿豆免泡直打,加之高敏感温探头和加厚防溢杯盖的防溢防糊效果,美味营养豆浆简直是信手拈来。

为美好生活添彩加分,全家大爱的6件焕新好物一站式推荐!

在养生饮品的多样化方面,大宇云暮豆浆机同样考虑周全。内置七大功能,全面覆盖了豆浆、玉米汁、米糊、果蔬等多种模式。

为美好生活添彩加分,全家大爱的6件焕新好物一站式推荐!

在广度俱全的基础上,大宇云暮豆浆机更在深度上的下足了功夫,豆浆模式还可进一步细分为清淡和浓郁两种口感。工作日一早忙着上班,还要送孩子,面对快节奏的生活,楼主选择快豆浆功能,20分钟快速制成清淡快手的豆浆,美味与省时两不误;而到了周末休息时,老婆大人边做家务,边用浓豆浆功能制作细腻浓郁的豆浆,口感风味更佳!

为美好生活添彩加分,全家大爱的6件焕新好物一站式推荐!

在使用操作方面,它具有触摸屏操作、最长12小时预约和一键自清洁功能,快捷使用、易于上手,还有防烫把手和杯身双层隔热等人性化的细节设计。

三、追觅 M13 吸尘器双滚洗地机——全屋立体清洁能手

商品链接:

追觅洗地机家用4.0吸洗拖一体机拖地机擦地机吸尘器双滚洗地机多合一一键自动清洗无线智能手持M135099元京东去购买

如果说传统的洗地机还存在局限性,那就是只限于地面清洁,清洁范围仅限于地面的二维平面内。现在,这样的“桎梏”被追觅 M13 吸尘器双滚洗地机打破,引领了立体多维全屋清洁的新趋势!

为美好生活添彩加分,全家大爱的6件焕新好物一站式推荐!

这款洗地机是今年由追觅品牌推出的旗舰级清洁利器。它精于地面清洁,以强力高转速无刷电机为驱动核心,采用25cm加长型双滚刷+双贴边造型设计,辅以32孔进水喷淋系统、双排污风道系统,双效协同,全面覆盖各个边角缝隙,强效清洁各种顽固脏污,而且不留死角缝隙。

为美好生活添彩加分,全家大爱的6件焕新好物一站式推荐!

它自带多种清洁模式,其中,我最常用的是智能自动模式,能够自动感应地面的脏污状况,动态调节吸力大小和出水量,不再需要人工调节档位,省心便捷。

在洗地机的标配功能——自清洁上,它简直是做到了极致。8重工序齐上阵,达到彻底洁净的效果。特别是离心甩干+热风烘干+电解水全程除菌,可以杜绝异味和细菌的滋生,全方位守护健康生活,并免去手动晾晒的繁琐。

为美好生活添彩加分,全家大爱的6件焕新好物一站式推荐!

机身配备的LED显示屏能直观显示各项参数,一目了然。外缘的清洁环能根据吸入脏污的程度发生由绿至红的颜色变化,动态掌握地面清洁状况。而双滚刷的前后双驱、双向助力功能,只需单手就能轻松推拉洗地机,如同遛狗般简单。

为美好生活添彩加分,全家大爱的6件焕新好物一站式推荐!

最令人印象深刻的,莫过于洗地机、随手吸二位一体,顺滑切换变身。在随手吸模式下,搭配软绒滚刷吸头、电动除螨刷、2合1扁吸和附件收纳支架,轻松胜任地面以上的全屋立体清洁,连同吊灯、床具、沙发、空调出风口等卫生死角也不遗漏。

为美好生活添彩加分,全家大爱的6件焕新好物一站式推荐!

有了它,老婆大人变得更爱干家务活了,时不时就拿起它,在家中随心畅吸。

为美好生活添彩加分,全家大爱的6件焕新好物一站式推荐!

四、iPhone 14 Pro暗夜紫与摩米士一站式三件套——日常EDC的华丽升级

商品链接:

iPhone14Pro7999元网易严选去购买摩米士momax充电头40W双口快充pd可折叠插头充电器多C口适用iPhone14promax苹果13MacBookPro笔记本iPad平板78元天猫精选去购买MOMAX摩米士透明MagSafe磁吸充电宝无线带支架快充10000毫安适用苹果14iphone13promax电池背夹便携移动电源298元天猫精选去购买摩米士momax适用苹果14手机壳iPhone14promax新款全包金属磁吸Magsafe保护壳plus防摔硅胶pro男女高级感商务198元天猫精选去购买

论下半年最惹人注目的电子数码产品,那肯定非iPhone 14系列莫属了。在iPhone 14系列的几款手机中,iPhone 14 Pro集A16仿生芯片、4800万像素主摄像头的硬件配备和灵动岛、车祸检测等全新功能于一体,令人耳目一新、心水不已。几种配色里,全新的暗夜紫是我的最爱。于是,某日看到网易严选有现货,无需等待,就果断入手了256GB的版本。

作为一名爱机之人,怎能让新手机只身裸奔!于是,楼主在常去的摩米士店铺入手了全新的动感金属磁吸保护壳+40W双口快充+透明MagSafe磁吸充电宝,三件套组合,让心爱的iPhone 14 Pro如虎添翼,荣膺本年度EDC升级体验之首。

为美好生活添彩加分,全家大爱的6件焕新好物一站式推荐!

摩米士Momax动感金属磁吸保护壳是为iPhone 14系列量身打造,甚至有专门适配暗夜紫色的定制款,出场正合时宜。手机壳采用TPU、PC和铝合金材质制成,雾面哑光的视感显得神秘朦胧,与手机本身深邃的紫色正相配,而且触感舒适、不易滑脱。

为美好生活添彩加分,全家大爱的6件焕新好物一站式推荐!

它的尺寸与手机完美贴合、紧密包裹,细节方面,侧面边框上的金属按键回弹有力反馈灵敏,背面的微凸金属镜头框不但美观有特色,还很好的保护了这组凸出的大镜头。壳自带强力磁铁,与Magsafe搭配使用时,一触贴合、稳固不晃,带壳也能无线充电。此外,还送精美耐用的钢化膜,这些都是细致入微的实用设计。

为美好生活添彩加分,全家大爱的6件焕新好物一站式推荐!

摩米士Momax 40W双口快充是小身材、高效能的黄金搭档。小巧的身型却集成了双插口,插脚还可折叠收纳,楼主日常上班都随身带着,家里、公司都能随插随充。

为美好生活添彩加分,全家大爱的6件焕新好物一站式推荐!

采用超导低温的超级硅和AI智能芯片,不仅充得快,而且发热低。它支持PD、PPS、QC等多种主流数码产品的快充协议,家中的苹果手机、电脑、iPad平板、耳机,尽由它充,苹果全家桶都能轻松笑纳!40W的最大功率简直是战斗力爆棚,连苹果原装的充电器都望尘莫及。单口充电时最高可输出40w的功率,35分钟就能充满60%以上电量;双口充电时,开足马力输出,双口同时20W输出。我和老婆大人再也不用为谁先用而争执啦。一个插座位化身两个充电口,节约空间,不大不小,够用最好。

为美好生活添彩加分,全家大爱的6件焕新好物一站式推荐!

摩米士Momax透明MagSafe磁吸充电宝向我们诠释了由内而外的潮流科技真谛,差旅出行,它就是手机的守护者。它拥有透明面板的赛博朋克风格高颜值,炫酷新颖,外形尺寸便捷,易于随身携带。

为美好生活添彩加分,全家大爱的6件焕新好物一站式推荐!

而且边充边用不挡镜头,当楼主在高铁上取出使用,有时还会引起旁边小姐姐的注目。背部的皮质底盖能变身为多功能支架,横竖屏切换两相宜,仿佛变形金刚一般灵活。

为美好生活添彩加分,全家大爱的6件焕新好物一站式推荐!

它的容量高达10000mAh,通过侧面的USB-C双向插口,支持20W PD输出和18W PD输入,快速充、放电,让我们体验高效生活的淋漓快感。

为美好生活添彩加分,全家大爱的6件焕新好物一站式推荐!

直观可见的金属磁吸模组吸力十足,提供了最高15W无线充电,化身为强大的无线充电“基站”,轻轻一放即自动对位磁吸固定,开始无线充电,吸得准吸得稳,并支持边充边放,时刻保持自身满电待机,以备外出之需。

为美好生活添彩加分,全家大爱的6件焕新好物一站式推荐!

五、GMT for Kids玩酷游鲨儿童护脊书包——炫酷健康学习帮手

商品链接:

【2022新品】GMTforKids儿童轻巧护脊抗菌书包小学生减负男女背包1-3-4-6年级灵力萌猫658元京东去购买

家有男孩初长成,孩子日渐成长,转眼间已到义务教育的学龄。楼主和老婆一直在为他置备升学礼,希望以满满的仪式感,帮助他健康茁壮成长,在“小小学霸之路”上稳步前行。

为美好生活添彩加分,全家大爱的6件焕新好物一站式推荐!

这款GMT for Kids玩酷游鲨儿童护脊书包是我们精挑细选的升学礼,奇趣活泼的卡通外观和随心更换的多样啧啧贴、健康舒适的轻巧背负体验和出色的收纳性能,让孩子一见钟情、爱不释手,现在每天都背着它,蹦蹦跳跳地开启一天的学业。

为美好生活添彩加分,全家大爱的6件焕新好物一站式推荐!

这款书包采用轻盈的织物+EVA材质,不仅带来了轻巧的自重,而且兼具了防污防油防泼水的“三防”和抗菌特性,让书包易于打理,长效保持卫生。

为美好生活添彩加分,全家大爱的6件焕新好物一站式推荐!

它集GMT品牌的多项“明星”技术于一体——精准释压背负系统、一体成型护脊背板带来高度减负和护脊减压的效果,空气流动凹槽、导流技术显著提升了透气舒适、排汗除湿性能,还有加宽肩带、防滑扣固定的加分设计,用实力科技长效守护孩子的健康学习和生活,令家长更放心。

为美好生活添彩加分,全家大爱的6件焕新好物一站式推荐!

在收纳能力方面,它同样表现不凡。22L的超大容量和六大分区的精准设计,充分满足小学生的各类文具、电子设备、生活物品、课件零食等多样化需求,并且能够从小培养孩子自主收纳的意识和合理分类的良好习惯。

为美好生活添彩加分,全家大爱的6件焕新好物一站式推荐!

六、TCL新风空调小蓝翼ll——空气环境“多面手”

商品链接:

TCL新风空调1.5匹新一级变频60m³/h大新风量小蓝翼空调挂机KFRd-35GW/D-SWA11Bp(B1)【一价全包版】2799元京东去购买

暑假里,耐不住罕见的酷暑天气,父母家中的旧空调罢工了。于是,楼主为父母焕新了这款TCL新风空调小蓝翼ll,有了它,就相当于传统空调+新风机+空气净化器的三重效果,成为了父母大爱的营造凉爽舒适生活和守护健康空气“多面手”。

为美好生活添彩加分,全家大爱的6件焕新好物一站式推荐!

以TCL空调独家的小蓝翼黑科技Pro为核心,60m³/h的大新风量能够在短时间内高效焕新室内空气,并实时监测和显示空气质量,让好空气看得见!

为美好生活添彩加分,全家大爱的6件焕新好物一站式推荐!

搭载四重滤网净化系统和第五代高温除菌技术,能够确保引进的新风洁净和空调自身清洁,并且配备了恒温新风功能,避免新风进入导致忽冷忽热。

为美好生活添彩加分,全家大爱的6件焕新好物一站式推荐!

在静音宜居方面,它的柔风配置和智能光感、低噪运行的功能特性,则提供了全方位的舒适、健康家居生活保障。

为美好生活添彩加分,全家大爱的6件焕新好物一站式推荐!

七、明基PianoLight钢琴专用护眼灯——勤练钢琴好“搭档”

商品链接:

明基PianoLight乐谱学生儿童宿舍卧室学习练琴专用护眼台灯钢琴灯2099元天猫精选去购买

对于孩子的教育,可不能拘泥于课本和考试分数,需要注重综合培养、全面发展。乐器就是颇受关注的领域,我们还为孩子选择了虽然风度优雅,但是漫长艰难的钢琴。自打孩子开始练习钢琴,明基PianoLight智能钢琴护眼灯成为了陪伴他左右的好“搭档”。

为美好生活添彩加分,全家大爱的6件焕新好物一站式推荐!

典雅大气的外观和富含科技原理的结构设计,让它与钢琴完美相适,而且多维调节、遮光护眼、稳定防滑防倾倒。

为美好生活添彩加分,全家大爱的6件焕新好物一站式推荐!

多重护眼性能权威认证和键谱3D光型专利技术加身,加之精细化随心调节和自动调光、我最喜爱的模式,个性化定制功能智能省心。

为美好生活添彩加分,全家大爱的6件焕新好物一站式推荐!

更有智能入席侦测带来的专属舞台感,有利于孩子从小养成钢琴家应有的心理素质和强大气场。

为美好生活添彩加分,全家大爱的6件焕新好物一站式推荐!

在“智慧之光”的照射下,小小钢琴家日渐成长,技艺臻熟,坐在钢琴前,那副从容自若的姿态,令我们欣慰不已!

八、总结

眼下,双十一大促已拉开序幕,趁着一年中最给力的促销优惠,大家可以畅快入手上述的家居家电。件件都是爆款好物,为全家的日常生活添彩加分。

好了,此次关于为全家美好生活添彩加分的6件家居家电好物的推荐分享到此结束。欢迎大家在评论区留言互动,共同讨论交流。

如果值友们觉得不错,还请点赞、收藏、评论、打赏,楼主感激涕零,再见。为美好生活添彩加分,全家大爱的6件焕新好物一站式推荐!

iPhone14Pro

iPhone14Pro

dreame 追觅 H20 Pro 助力版 无线洗地机

dreame 追觅 H20 Pro 助力版 无线洗地机

dreame 追觅 H12 Pro Plus 无线洗地机

dreame 追觅 H12 Pro Plus 无线洗地机

dreame 追觅 H12 Pro Plus C 无线洗地机

dreame 追觅 H20 无线洗地机

dreame 追觅 H20 无线洗地机