今年买的这款电蒸锅,上汽很快又方便~

2022-12-17 16:43:22 7点赞 2收藏 18评论

之前用的是不锈钢蒸锅,放到燃气灶上用的,但是经常就忘记了,好多次水都烧干了🤣,锅也糊了好几次。而且特别的重,很不方便。实在受不了了,于是今年就换一个电蒸锅。

今年买的这款电蒸锅,上汽很快又方便~

刚好烤箱的下面有一点位置。就看了金正的这款。尺寸刚刚好一边放蒸锅,一边放烧水壶。

🔅开箱🔅

今年买的这款电蒸锅,上汽很快又方便~

我家三口人,我买了两层。没有买三层的,因为太高了,家里的地方有点儿不方便。分了三个包裹发过来的。

今年买的这款电蒸锅,上汽很快又方便~

不锈钢蒸屉也很厚实,塑料部分感觉质量也很好。

今年买的这款电蒸锅,上汽很快又方便~

送了两个硅胶的,用起来还挺好的。电源是分离式的,清洗比较方便。

🔅使用体验🔅

这款蒸锅是1500万大功率跟某鼎一样,外壳材质是PP比PC安全能耐高温。

今年买的这款电蒸锅,上汽很快又方便~

蒸锅烧水特别快,不到一分钟就会就上气了。之前也看了好多电蒸锅功率都特别小,几百瓦吧。水气是顺着锅盖留下来的,蒸出来的馒头和包子上面没有水汽,蒸包子底部也不会湿答答的。

今年买的这款电蒸锅,上汽很快又方便~

可以放下10寸鱼盘,大概1斤多一点的鱼,但是放不了圆盘子,小尺寸的圆盘子能放下,平时蒸东西的时候就用鱼盘。

今年买的这款电蒸锅,上汽很快又方便~

主要用来蒸包子玉米馒头什么的。包子和馒头大的一次可以蒸16个,一层8个,小点的一层可以蒸10个。

今年买的这款电蒸锅,上汽很快又方便~

特别方便,脏水和干净的水是分离的。蒸完东西的脏水会流到灰色的隔水架上。

🔅优缺点🔅

操作简单,旋钮调节。蒸煮功能旋钮时间最低是10分钟, 调时间的是5分钟5分钟的增加。可预约12小时预约,8小时保温。

今年买的这款电蒸锅,上汽很快又方便~

也很好清洗,用的久会起一点水垢,放电柠檬酸洗一下就很干净了。

今年买的这款电蒸锅,上汽很快又方便~

性价比很高的了。用下超级方便,早餐就不用忙了。

今年买的这款电蒸锅,上汽很快又方便~

活水速蒸,随时可添水,2L大水箱,揭开手柄即可轻松加水,两边都可以加,很方便。有个小窗口,能看到里面水量。缺水了会自动断电,有警报,再也不怕锅烧干了。

🔅购买建议🔅

食品级材质安心使用,304食品接触级不锈钢蒸盘无毒无异味,耐高温,不易锈,防烫提手轻松提取移动。

今年买的这款电蒸锅,上汽很快又方便~

烧水速度很快,最重要的是再也不用担心锅烧糊了,颜值也高,两侧有翻盖可以二次加水很方便。性价比高可预约,防干烧无异味,材质很好。

今年买的这款电蒸锅,上汽很快又方便~

可视化蒸罩可时刻观察食物状态。

金正蒸炖锅智能电蒸锅多功能家用蒸煮锅隔水炖盅全自动预约蒸汽锅329元天猫精选去购买