在家享受五星级酒店吹发服务的秘密:品仕乐高速立式吹风机

2022-12-02 16:00:56 1点赞 0收藏 1评论

这是一篇好物推荐文,之所以推荐实在是因为这个立式吹风机真的很不错

前言一:朋友给我展示了酒店中的立式吹风机

在家享受五星级酒店吹发服务的秘密:品仕乐高速立式吹风机

这是我一个姐们发给我的照片,当时她正带着她的两个娃在做亲子旅行,平常会住一些有意思的旅店,而这张图其实是在跟我说这个,立式吹风机挺不错,可以解放双手,用起来很方便,不过她不知道的是,她这个最多只能算的上是立式吹风机架子,并不能算真正的立式吹风机!因为其实我家一直有在使用品仕乐高速立式吹风机。

前言二:送给开店朋友的吹风机大受好评

在家享受五星级酒店吹发服务的秘密:品仕乐高速立式吹风机

这张截图是,我老婆的一个朋友大姐的聊天内容,这位大家为人豪爽,在我们家创业时,热情地帮助过我们。后来我老婆和她成了很要好的朋友,这两年因为疫情原因,大家回了湖南老家创业,新开了一家头疗店,生意还挺不错,老婆送了她一台品仕乐高速立式吹风机,获得了她和客人的一致好评。

品仕乐(PINSHILE)品仕乐高速立式吹风机速干护发负离子懒人儿童家用免手持电吹风筒尊享版紫藤灰2390元京东去购买

正题开始:认识一下这个神奇的品仕乐高速立式吹风机

让我们直接开箱

在家享受五星级酒店吹发服务的秘密:品仕乐高速立式吹风机

这个大盒子中就是品仕乐高速立式吹风机了,它由一本说明书和4个组件组成

在家享受五星级酒店吹发服务的秘密:品仕乐高速立式吹风机

最醒目的当然是这边的立杆和吹风机本体,大圆盘是底座,小的圆盘则是磁吸式无线遥控器

在家享受五星级酒店吹发服务的秘密:品仕乐高速立式吹风机

组装过程我就不多描述了,挺简单的。而图中就是组装完成后的样子

在家享受五星级酒店吹发服务的秘密:品仕乐高速立式吹风机

需要注意的是主杆是可以手动升降的,而吹风机主机头是可以180度旋转调整的。

在家享受五星级酒店吹发服务的秘密:品仕乐高速立式吹风机

底座的配重很到位,不用担心会立不稳。

在家享受五星级酒店吹发服务的秘密:品仕乐高速立式吹风机

这就是吹风机本体了,有点像歌手使用的立式麦克风的样子。注意前面小圆盘就是遥控器了。

在家享受五星级酒店吹发服务的秘密:品仕乐高速立式吹风机

尾部的设计有3点,大的开关按键+灯柱+蜂窝孔洞进风口。

在家享受五星级酒店吹发服务的秘密:品仕乐高速立式吹风机

吹风机的出风口在侧底部,两个分口设计,可以保证大风力的全面覆盖,这点我后面画个图会更直观

在家享受五星级酒店吹发服务的秘密:品仕乐高速立式吹风机

按压出风口,可以将其组件拿下,这个里面有暗藏着的胜肽修复精华,使用的时候不但闻起来香香的,更是可以直接滋养头发,修复头发。

在家享受五星级酒店吹发服务的秘密:品仕乐高速立式吹风机

可以将遥控器拿下,无线操控。

在家享受五星级酒店吹发服务的秘密:品仕乐高速立式吹风机

功能方面支持风力控制、温度控制、儿童模式,甚至还有一个氛围灯的灯效控制

在家享受五星级酒店吹发服务的秘密:品仕乐高速立式吹风机

可以看一下这个氛围的的效果,还挺好看的。

在家享受五星级酒店吹发服务的秘密:品仕乐高速立式吹风机

如果是放在床头晚上使用,这个氛围灯的效果会更明显。

接下来让我们开始使用吧

立式吹风机为什么会受欢迎,让我们通过来实际使用来了解一下吧

在家享受五星级酒店吹发服务的秘密:品仕乐高速立式吹风机

首先出差的就是短发男性,以前的吹风机一般都是需要单手手持吹风机的,同时往往还需要照着镜子来调整手中的吹风机角度,不过有了这个立式吹风机,可以彻底解放双手,而且也不用担心角度问题,足够大的出风面积, 不论是看看书还是刷刷手机,它都能保证消费者坐着就能轻松把头发吹干吹顺

在家享受五星级酒店吹发服务的秘密:品仕乐高速立式吹风机

当然,说到吹头发,又怎么能不说长发呢。吹风机不但能吹干头发,其两亿负离子的顺吹模式,还能有效改善头发,可以让负离子颗粒收紧毛鳞片,有效改善头发干枯静电。女性怀孕或家中有小孩,这种解放双手的设计就太方便了。

在家享受五星级酒店吹发服务的秘密:品仕乐高速立式吹风机

即使是作为家中摆件,其凭借超高的颜值,也不会与家中装修造成冲突。

当然放在卧室里也是不错的选择

在家享受五星级酒店吹发服务的秘密:品仕乐高速立式吹风机

至于收纳,放入储物间,并不会占用多少空间。

在家享受五星级酒店吹发服务的秘密:品仕乐高速立式吹风机

拥有这么一台解放双手的神奇吹风机,不论你是坐着吹,还是躺靠着吹发,都会很方便。

在家享受五星级酒店吹发服务的秘密:品仕乐高速立式吹风机

至于吹风的最佳位置可以看一下我画的图,画得比较差。大家多包涵。

总结:

高颜值、风力舒适,不但能吹发,更能护发。常见于星级酒店、高档会所。不过不用羡慕,现在只要拥有品仕乐高速立式吹风机,高端享受即可拥有,最近马上要双十一了,可以入手。

品仕乐(PINSHILE) 立式电吹风机家用恒温冷热负离子护发大功率速干 免手持折叠无线遥控双出风口 紫藤灰

pinshile 品仕乐 B1T 电吹风 薄荷绿

pinshile 品仕乐 B1T 电吹风 薄荷绿

pinshile 品仕乐 B1 立式吹风机

pinshile 品仕乐 B1 立式吹风机

pinshile 品仕乐 B1 落地式电吹风

pinshile 品仕乐 B1 落地式电吹风

康夫(CONFU)电吹风机家用学生宿舍用1100W小功率速干护发冷热风小型便携折叠吹风筒KF-3152初樱粉

AIRFLYAIRFLY 鱼子酱吹风机家用 胶原蛋白吹护机 保时捷高速电吹风筒 礼物推荐 P1鎏光金

CONFU 康夫 KF-F2 电吹风

CONFU 康夫 KF-F2 电吹风

电吹风机家用大风力发廊造型大功率理发店速干胶原护发负离子风筒诺美丝 果青色(紫光升级大风)卷发套装

电吹风机家用大风力发廊造型大功率理发店速干胶原护发负离子风筒筱岙 果青色(紫光升级大风)3件套

dreame 追觅 SHPH11 电吹风 桃红色

dreame 追觅 SHPH11 电吹风 桃红色

dyson 戴森 Supersonic系列 HD15 电吹风+支架+气囊板梳 紫红色

戴森(DYSON)新一代吹风机 Dyson Supersonic 电吹风 负离子 进口家用 礼物推荐 HD15 黄玉橙 礼盒款 HD15黄玉橙礼盒款+支架 + 气囊梳

徕芬SE高速吹风机家用电吹风速干护发负离子吹风筒

徕芬SE高速吹风机家用电吹风速干护发负离子吹风筒

FLYCO 飞科 PH1626 电吹风

FLYCO 飞科 PH1626 电吹风

SID 超人 负离子吹风机家用大功率1600W恒温护发电风筒宿舍便携式干发

京东 pinshile 品仕乐 高速立式吹风机 速干护发负离子 免手持电吹风筒 尊享版紫藤灰

• 精彩