想打造高端智能厨房?这些智能家电你有几个~

2022-12-02 20:13:51 0点赞 0收藏 0评论

我们如何升级和建造高端智能厨房?建议你在装修时尽可能多地选择这些电器,你可以做到。让我们和编辑一起了解一下。

想打造高端智能厨房?这些智能家电你有几个~

智能洗衣机、洗衣和衣物保护

想打造高端智能厨房?这些智能家电你有几个~

洗衣机的主要功能是帮助我们洗日常衣物、被套和其他纺织品。一台具有良好色值的高端智能洗衣机不仅能让厨房看起来更好,而且人工智能将取代我们的思维,解决不同材质衣物的洗涤和保护问题,让您每天都能穿“新”衣服!

好东西推荐

这款COLMOAI全自动滚筒洗衣机采用人工智能摄像头和深度学习算法,能够识别每件衣物信息,并根据衣物材料提供相应的清洗方案。

它采用精密的洗涤和干燥一体化程序,不仅能降低纤维的弹性,精心呵护服装的外形,还能有效利用深层紫外线对服装进行杀菌消毒。

此外,它还采用了3D立体内筒,可以温和地分解衣服上的污渍。如果在低温下洗涤,也能有效地保护颜色,防止衣物在洗涤过程中褪色。

智能冰箱,保鲜更健康

云米458升超大容量智能大屏幕风冷无霜保鲜家用对开门冰箱双开门省电变频WIFI控制家电自营BCD-458WMLAD02A3599元京东去购买

冰箱的主要功能是保鲜、冷冻食物、锁住食物营养,让我们更实用、更新鲜!高端智能冰箱不仅可以更好的锁住食物的新鲜度和营养,还可以调节不同区域的温度,这样就可以根据不同食物材料的储存要求来调节温度。

想打造高端智能厨房?这些智能家电你有几个~

一些智能冰箱还能智能识别食物中的营养成分,并根据食物信息和家庭成员定制和影响食谱,让你每天都能吃到新鲜美味的食物!

这款家用人工智能智能保鲜冰箱采用人工智能摄像头和深度学习算法。除了清楚地捕捉食物成分,它还可以识别食物中的营养成分,同时,它可以结合家庭成员和食物信息,帮助您定制自己的营养食谱。而且它采用了生态保湿膜技术,当冰箱内的湿度超过75%时,它会自动形成一个具有透气性和头部水分子的“窗口”。当湿度低于75%时,它会自动形成一个“封闭的窗口”,渗透和不渗透的分子,这可以有效地减少食物水分的损失!

智能洗碗机

想打造高端智能厨房?这些智能家电你有几个~

洗碗机可以自动清洗餐具,让我们有更多的时间在饭后做其他事情。智能洗碗机不仅能清洗餐具上的油污,还能精确控制水量,在高效清洗餐具的同时节约用水。一些洗碗机还可以清洗水果和蔬菜,去除水果和蔬菜上的农业残留物!

这款水槽洗碗机是一款新型的跨境三合一水槽洗碗机。当安装在桌子上时,它看起来像一面镜子,非常漂亮并且便于操作。采用创新高效的洗涤平台,可一次洗涤39件餐具,可满足全家人对餐具的使用需求。