平时活动适合买买买的一些家用品

2022-11-20 17:21:03 1点赞 6收藏 6评论

双十一过后,又要吃土好长的一段时间了。但双十一所买入的一些用品,却够家里使用较长的一段时间,这样计来又相当于节省了一些费用。下面来看看我买入的这些家庭用品。

1.洗衣类:洗衣所用的物品,从以前的洗衣粉,到洗衣液,再到现在的洗衣凝珠,越来越方便,洗衣粉基本上已经是过去式了,现在常用的还是洗衣液和洗衣凝珠,就我家庭所用,最近的3年已基本上都是洗衣凝珠为主了,把脏衣服往洗衣机里一扔,再扔上1颗或2颗的洗衣凝珠,方便快捷。洗衣凝珠我现在常用的是宝洁/碧浪。这个牌子的洗衣凝珠我觉得是相当的好用,洗出来的衣服不仅好闻,而且比较干净/干爽,特别是其中的四合一,更是其中的佼佼者。 双十一宝洁四合一洗衣凝珠,平均一颗1元钱,较之平常接近2元/颗的价格,比较划算,而如果觉得价格稍贵的,可以看看二合一的产品,相对来说洗衣能力差一点,但也相当不错,双十一平均一颗0.75元,也算是好价了。但对比半年前的价格,的确还是有上涨,但觉得以前的好价已经回不去了,且买且珍惜吧。

平时活动适合买买买的一些家用品

2. 米类 一般大米分为籼米和粳米,如果大家喜欢粒粒分明的松软口感,那就选择籼米;如果喜欢有一定粘性的口感,那就选择粳米。由于每天都是吃米饭,所以家里也常常需要买米,在张大妈的推荐下,也吃过不少类型的米,这其中五常大米的确好吃,但也的确相当的贵,一般人家吃起来会觉得心疼,所以我常吃的是金龙鱼的这个乳玉皇妃稻香贡米,价格不高,但吃起来也挺香的,口感也相当的不错。平常价格大多在3元以上,双十一等搞活动一般可到2.5元左右,在这个价位上适合买入。

平时活动适合买买买的一些家用品

3. 纸巾 最近这一年来纸巾价格越来越贵,但上一年双11买的纸巾、纸圈也已经用得差不多了。价格虽稍贵,但没有办法只能硬着头皮继续入手,要不然平时更贵。 这个洁柔的200g有芯卷纸,平常价格大都在2.5元/卷以上,双11大概在1.8~1.9元/卷,以平时稍便宜。

上面都是我常用的一些家用品,相信大部份家庭都需要。如果有好价就建议买下,在这疫情下过日子就要精打细算,不能大手大脚花钱。

ARIEL 碧浪 专业抗菌除螨洗衣液 草本清新

ARIEL 碧浪 专业抗菌除螨洗衣液 草本清新

ARIEL 碧浪 专业抗菌根源洁净洗衣液 日晒般清新

ARIEL 碧浪 专业抗菌根源洁净洗衣液 日晒般清新

ARIEL 碧浪 洗衣液多规格高效除螨杀菌抑菌除菌家用整箱批 8斤装

ARIEL 碧浪 云感内衣洗衣泡沫 260g*2瓶 淡雅玫瑰+清新蓝岭

日本 宝洁p&g Ariel碧浪 强效除菌除臭去异味清洁温和护色去污洗衣液 室内晾衣型 补充装1290g

ARIEL 碧浪 3瓶随意选!碧浪内衣洗衣液200gx3内衣裤手洗泡沫杀菌抑菌

ARIEL 碧浪 内衣洗衣液200g内衣裤手洗泡沫杀菌抑菌

ARIEL 碧浪 内衣洗衣液200g内衣裤手洗泡沫杀菌抑菌

ARIEL 碧浪 洁护如新洗衣液 自然清新

ARIEL 碧浪 洁护如新洗衣液 自然清新

ARIEL 碧浪 云感内衣洗衣泡沫 清新蓝玲

ARIEL 碧浪 云感内衣洗衣泡沫 清新蓝玲

P&G 宝洁 櫻花香型洗衣液750g 日本进口清洁护色香氛家庭装浓缩

洁柔洗衣液除菌除螨 72小时持久留香手洗机洗去渍洗衣液共5kg

碧浪洗衣液14.8斤高效除螨杀菌抑菌店家用补充装袋装

碧浪洗衣液14.8斤高效除螨杀菌抑菌店家用补充装袋装

P&G 宝洁 sarasa酵素洗衣液 温和不伤手婴幼儿童用洗衣液日本进口670g*3瓶

ARIEL 碧浪 云感内衣洗衣泡沫 淡雅玫瑰

ARIEL 碧浪 云感内衣洗衣泡沫 淡雅玫瑰

C&S 洁柔 魔幻魅力水洗衣液750g

C&S 洁柔 魔幻魅力水洗衣液750g

P&G 宝洁 Bold芳香柔顺洗衣液 850g*3瓶 草本花香