虚测评 篇三百零四:你见过用积木拼出来重型蝙蝠机甲吗?

2022-11-22 14:53:57 4点赞 2收藏 2评论

大家好,今天由MAX带来的【虚测评】砖元素积木19008(重型蝙蝠机甲)

产品信息

美图展示

▼精修图片展示

前言

众所周知,老爷的超能力是Rich!

这不,别人有大型机甲,老爷也会有的!

看看这视频,帅啊!

这个产品就快推出一年了,因为最近拼了个钢铁侠的反浩克,所以想老爷也搞一个大型机甲吧。

你见过用积木拼出来重型蝙蝠机甲吗?

那这个重型蝙蝠机甲怎么样?

出于好奇,Max带你,云拼砌一次。Let's go

盒照

▼盒子的彩绘不错,背后有介绍机甲细节。iphone 13 pro max对比一下就知这个盒子有多大。有个黑色人仔剪影说明可以放在机甲中间,但套装内是没有人仔配套的。

官方给出尺寸:31*45,单位cm。

你见过用积木拼出来重型蝙蝠机甲吗?

▼彩盒与电商盒之间,还有一个塑料袋保护,这个细节应该为了防止彩盒被磨出太多的白色划痕。

内容物

▼翻开外壳,2个内盒,左为彩色画面,右为黑白画面组成机甲外观。

具体分包如图,一共6个大步骤分包。

一本说明书,完成的步骤采用有配色步骤,会方便大家对应之前的步骤有没有错误。

你见过用积木拼出来重型蝙蝠机甲吗?

▼一板UV感压贴纸(转印贴纸),其实它的效果我觉得比印刷件还好,厚度有质感。

共计169页,736步步骤说明。再后面的步骤是开灯的教程还有贴纸的教程。

你见过用积木拼出来重型蝙蝠机甲吗?

▼零件为自家零件。外观是喷镀工艺的枪灰色零件!

注意!注意!!注意!!!

一定要使用这一包零件替换说明页内的步骤零件!!!这一包零件全是厚一点,会让关节连接得紧非常多!要用另外碗子装好,替换。

拼搭过程

▼开拼了。一般机甲都是按部件顺序拼装的,都是先身体,再腿,到手,最后头和武器。

灯光砖在拼装前,要把白色的胶片拉开。

99步,需要看清楚需要使用的转盘模式,里面有三个款式。

里面印着RUB的这一款是全新开发的带阻尼的转盘!

你见过用积木拼出来重型蝙蝠机甲吗?

▼手臂的转盘连接,胸与胯的连接都是用球头的,代表它的可动性高。

再配上生化零件(喷镀工艺)看上去的线条还原度就与常规零件的有明显区别。

腿的拼装体验也是不错,先做骨架,后加四围安装外部。

你见过用积木拼出来重型蝙蝠机甲吗?

▼各个关节都设计了两个球头关节连接,支撑力会大很多。

左右手的外观是不同的,左手配备了枪一支。

你见过用积木拼出来重型蝙蝠机甲吗?

▼我会建议大家边拼边贴,这种转印贴纸,在成品时,有部分图纸可能比较难操作贴纸,但在完成身体,腿,手等部件时就直接贴,就会方便很多。

完成啦,撒花!

成品展示

▼成品360度展示

细节

▼整个产品外观零件都采用喷镀工艺覆盖,非常有金属的质感。

到胸甲,看到这种uv感压贴纸(转印贴纸)的效果了吧,贴纸自身有一定厚度,贴上去后,加强了立体感。金色零件质感也非常好。

你见过用积木拼出来重型蝙蝠机甲吗?

▼左手连接种一把双管口的枪,右手是用来连接大剑的。

两个肩甲各有4个,共计8个金色的印刷件。

你见过用积木拼出来重型蝙蝠机甲吗?

▼腿部后面,设计了两边各两支的液压杆,这个设计我个人非常非常喜欢,又帅,又有可动性,腿部关节摆动时,这些液压杆会自动跟随伸缩。

肩部连接的重型机枪,可以多角度调整,按你喜欢的角度摆放就好。

你见过用积木拼出来重型蝙蝠机甲吗?

▼背部有设计一个散热器一样的设备,可以通过小零件插入并旋转打开灯光开关。

你见过用积木拼出来重型蝙蝠机甲吗?

▼手肘部分还有一个圆形零件保护。大剑是用插销连接在手掌,非常紧的。

我们可以找一个老爷的人仔放进去玩(别说你没有)。

你见过用积木拼出来重型蝙蝠机甲吗?

▼其实斜向45度的这个角度看,有点像《铁血战士》。

如果摆出健美先生的动作,肌肉感也非常足的。

你见过用积木拼出来重型蝙蝠机甲吗?

▼最近我拼的两款机甲产品,都是不错的。

这套金属色的外观质感更胜一筹。

以上就是今天的全部内容了

我们下期再见!

尚韵积木拼装儿童玩具男孩兼容乐高航天火箭玩具模型立体拼插8-12岁 火箭发射中心【1059颗粒】

奇妙(keeppley)积木玩具奥特曼儿童拼装男孩 特利迦奥特曼复合型K75042

奇妙(keeppley)积木玩具奥特曼儿童拼装男孩 捷德奥特曼豪勇形态K75067

奇妙(keeppley)积木玩具奥特曼儿童拼装 泰迦奥特曼三重斯特利姆形态K75068

奇妙(keeppley)积木玩具奥特曼儿童拼装男孩 泰迦奥特曼K75065

奇妙(keeppley)积木玩具奥特曼儿童拼装男孩 迪迦奥特曼复合型K75041 经典款-迪迦奥特曼复合型

奇妙(keeppley)积木玩具奥特曼儿童拼装男孩 第1弹配件包K75043 经典款第1弹配件包

奇妙(keeppley)积木玩具奥特曼儿童拼装男孩 捷德奥特曼原始形态K75064

奇妙(keeppley)积木玩具奥特曼儿童拼装男孩 德凯奥特曼强劲型K75066 光辉款-德凯奥特曼强劲型

奇妙(keeppley)积木玩具奥特曼儿童拼装男孩 德凯奥特曼闪亮型K75063

星涯优品 儿童玩具积木拼装大颗粒男女孩可增高积木桌多功能学习桌椅子 长方桌+100+81滑道+4桶

TOP TOY TC2406 先祖效应甲斐之虎机甲 模寿Moshow

TOP TOY TC2405 先祖效应梵天丸机甲 模寿Moshow

POP MART泡泡玛特 共鸣光年正传巴斯光年XL15收藏可动人偶BJD摆件 巴斯光年XL15收藏bjd

奇妙(keeppley)积木玩具奥特曼儿童拼装男孩 加拉特隆mk2K75069

奇妙积木Keeppley096型战略核潜艇模型大国重器系列玩具