卷王手表,再不用扎洞了,可测血糖的智能手表你见过吗?

2022-11-26 18:41:43 2点赞 7收藏 0评论

不得不说啊,现在的智能手表太内卷了。如同智能手机一样,本来就是一个打电话的工具,结果扩展了这么多功能。手表也是,本来只是用来看看时间,结果现在既可以当成通讯工具,又可以作为运动监控,之后是开发出了健康检测功能。而今天分享的是一款称智能界卷王-dido E55S Pro。

卷王手表,再不用扎洞了,可测血糖的智能手表你见过吗?

可能有些人了解dido,这是一家专门的智能穿戴设备品牌。当然了,不少都知道小米华为等一些厂家,它们都有自有的智能手表品牌。但要提到在健康方面的应用,dido智能手表在更新迭代上要明显领这些大厂,毕竟船小好掉头嘛。

卷王手表,再不用扎洞了,可测血糖的智能手表你见过吗?

而这次测评的dido E55S Pro可以说集齐了心率、血压、血氧、血糖等多个健康管理系统,正好为家中有妊娠期糖尿病的宝儿妈备上,它能够及时的查看自己的血糖数值,能够起到一个预防和提醒的作用。

卷王手表,再不用扎洞了,可测血糖的智能手表你见过吗?

dido E55S Pro的外包装厂采用了极简风格。白色的纸盒,整个正面就只有烫金色LOGO。不管你服不服,反正我是很佩服,打开之后呢?看到的除了手表之外,配件盒子上同样是烫金的标签。

卷王手表,再不用扎洞了,可测血糖的智能手表你见过吗?

咱们这款产品呢,有多个版本可以选择。有雾色黑、海水蓝、中国红,另外还有两款真皮配色。作为顶配版本的比旗舰款在精度上有所提升。

卷王手表,再不用扎洞了,可测血糖的智能手表你见过吗?

圆形的表盘呢就显得比较大气。屏幕1.32英寸,分辨率是360×360。咱们这次是选择了一个雾色黑的款式。毕竟老婆不在的时候,自己戴一戴也是蛮好的。而且非常适合这种商业人士去进行使用。

卷王手表,再不用扎洞了,可测血糖的智能手表你见过吗?

在侧面呢,除了上下两个按钮还另外增加了一个电极键,我们进行心电测试的时候会用到这个按键。

卷王手表,再不用扎洞了,可测血糖的智能手表你见过吗?

一般普通的智能手表在底部,只有几个铜触点作为充电接口。那么产品呢因为增加了n多的健康的功能,所以配备了很多的传感器和电极片。

卷王手表,再不用扎洞了,可测血糖的智能手表你见过吗?

从整体外观上来讲,这款dido E55S Pro显得非常的大气和沉稳,而在功能方面是非常的全面,我们下面一起来体验一下。

卷王手表,再不用扎洞了,可测血糖的智能手表你见过吗?

和其它的手表一样,我们的这款手表同样也是配备了运动和计步的功能。再打开运动模式之后,我们可以开启户外跑步,步行,或者室内跑步,徒步,跑步机等各种运动模式。

卷王手表,再不用扎洞了,可测血糖的智能手表你见过吗?

亮点来了,可以看到它是加入了心率、血压、ECG和血氧功能的一个检测。尤其是这款产品搭载了高精尖的一个芯片。配合了三大算法的一个升级,可以说在各种身体检测方面,精度提升了不少。

卷王手表,再不用扎洞了,可测血糖的智能手表你见过吗?

首先是心率,作为一个充满智慧的胖子,虽然说心率在正常范围之内,但是还是偏高的,最近需要多做运动了。

卷王手表,再不用扎洞了,可测血糖的智能手表你见过吗?

做运动也不是盲目的去做,尤其是对一个长期不做运动的人来说,刚开始运动时,一定要观察自己的心率状况。

卷王手表,再不用扎洞了,可测血糖的智能手表你见过吗?

另外一个就是血压的检测,可以看到个人的血压保持的还是挺不错的。虽然说平时挺爱吃盐和重口味的食物。

卷王手表,再不用扎洞了,可测血糖的智能手表你见过吗?

然后是血氧,虽然说这个血氧也在正常的指标,但是指数是在正常的指标偏下一些。确实也在医院进行过一些检测,因为颈椎的一些压迫,导致血氧不是特别理想,所以说数值也是的提醒我要多做锻炼。

卷王手表,再不用扎洞了,可测血糖的智能手表你见过吗?

然后就是体温的检测,在之前的我可能会说用手表来测体温,这是一个非常鸡肋的功能,谁会?闲着没事儿,看自己的体温呀,但是疫情当下真的是体温升高,一点都害怕。所以说能够适时的观看,观察自己的体温还是蛮重要的。

卷王手表,再不用扎洞了,可测血糖的智能手表你见过吗?

然后就到了我们的血糖的检测了,空腹的时候血糖5.1还是比较正常的。而且和家中自备的血糖仪进行了了一个对比,几乎没有太大的偏差。

卷王手表,再不用扎洞了,可测血糖的智能手表你见过吗?

然后随便吃了一点小零食。血糖就飙到了8点多,真的是有点吓人。果断少盐,少糖,少主食,多吃水果,争取把血糖制住。其实血糖高并不可怕,可怕的是不了解自己有糖尿病这个现状。

卷王手表,再不用扎洞了,可测血糖的智能手表你见过吗?

不仅可以在手表上显示,我们还可以通过APP查看健康的数值,能够实时的看到这个曲线图,比如说我们日常运动的步数,和心率的一个状态和血压以及血氧曲线等。

卷王手表,再不用扎洞了,可测血糖的智能手表你见过吗?

尤其是这个心率的监测功能。可以看到心脏的跳动曲线图,在检测完成后还能够进行一个平均值的一个汇总。

卷王手表,再不用扎洞了,可测血糖的智能手表你见过吗?

你要是觉得它的提示有点复杂,在下面还会给出一个相对科学的解释。比如你的心率是不是在正常的范围,如果偏高和偏低,是可能是因为什么原因引起的?可以看到我的心脏还是比较ok的。

卷王手表,再不用扎洞了,可测血糖的智能手表你见过吗?

除此之外呢,这款手表还支持IP 68的一个防水。日常洗手啊,或者去游泳啊,都可以带着。那么续航方面呢,日常使用的话,十天是没有问题的。如果经常的去进行身体检测的话,大概五六天充一次,感觉佩戴下来续航要比其他的手表好很多。

dido新品E55S无创免扎针测血糖仪手表医疗级血压智能手表心率心电图老人健康监测男女运动手腕环顶配版-硅胶黑【升级传感器+精准度提升120%】1099元京东去购买

总的来,这是一款非常给力的手表,外观上不能说是吊炸天。但在这个功能上,可以说是非常的全面。把我们能想到的功都加上了。我们再也没有必要再去楼下的一些小诊所去进行测试了。重要的是,我们无需再针扎的方式就可以检测血糖,这个完全可以给家里的老人,或者给自己的爱人配上一台。