2022-11-27 19:32:55 10点赞 15收藏 13评论

【第一步,关注我!这一小小动作会让您的Switch游玩体验升值,还会买到更便宜的游戏!】

在Eshop之中,每天都有很多特价的游戏,而我们就是帮忙大家选出最有价值的一部分!好了,先来看今天都有哪些不容错过的精彩内容吧!

一、《黑暗之魂:重制版》(Dark Souls:Remastered)【欧区中文】

波兰区史低约:RMB 135

作为一款经典游戏,本次的《黑暗之魂:重制版》加入了这个游戏的所有DLC。同时,它还有专门的服务器,供参与的玩家们共同对敌!

本作可以说是一个经典,它的难度也较《恶魔之魂》略高。在这里,玩家们将再次拿起武器,踏上这块神奇的土地去探索和征战!

游戏没有地图,也需要小伙伴们有着强大的内心、快速的反应和熟练的手操。可是,就是这样一款游戏,却能够将玩家们深深地吸引!

游戏为玩家们提供了丰富的武器、道具及更高的自由度。本作针对Switch的优化相对出色,画面虽然不能满足画质党的需求,但胜在便携!

二、《饥荒》(Don't Starve:NS Edition)【全区中文】

巴西区史低约:RMB 26

第一次接触这款游戏是在PC之上,它独特的游戏设计、有些怪诞的画风、魔幻现实主义的风格及有趣的玩法,一直深深地吸引着我。

在游戏之中,小伙伴们操控的是一个被科学武装了大脑的绅士科学家Wilson,他需要在这个被恶魔所控制的小岛之上艰难求生。

探索这个诡异的世界、制造物品去保护自己,让自己尽可能地生存下去是这个游戏的核心。游戏经过了几轮更新,消除了部分BUG,

作为一款神作级别的游戏,虽然时过多年,可它依旧具备很高的可玩性。目前来说,巴西区的史低价格非常不错,有需要的小伙伴可以冲了。

三、《俄罗斯方块质量效应:链接》(Tetris Effect:Connected)【全区中文】

中国香港区史低约:RMB 81

虽然这是一款备受玩家们好评的游戏,但在笔者看来,其完美的版本应该还是Quest2平台之上的。VR所营造的空间感觉,

能够与游戏之中的绚烂色彩和旖旎的场景相得益彰。而在Switch平台之上,这种感觉虽然存在,但已经被有限的屏幕和2D的世界所局限。

游戏的玩法和Switch平台之上的另外几款同类游戏并没有本质区别,但如果您沉醉于“光污染”的绚烂而无法自拔的话,

本次的史低是一个非常好的入手机会。另外,本作在单人的模式之外,还新增了多人对战与同屏对战的模式,没有上手门槛,也非常适合聚会!

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,中国香港区可以用支付宝,波兰、瑞典等区可以用中国台湾地区的PAYPAL,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!不要买数字账号、不要买代充,容易BAN机。

好了,今天遴选的游戏就先推荐到这里。想看更多原创的游戏体验及优惠折扣信息,还请多多关注。我是Switch情报官,智慧买、快乐购,关注史低、专业躲坑。喜欢Switch,就多留意我的一手信息吧!在《老头环》没登录Switch之前,我们可以先用《黑暗之魂》操练一下!

任堂 Switch 游戏机 NS 胡闹厨房1+2合集 分手厨房1+2 全都好吃 *中文 煮糊了1+2

任天堂(Nintendo)Switch主机游戏卡 NS专用游戏卡 Switch游戏卡 NS游戏卡带 胡闹厨房1+2+DLC 煮糊了 全都好吃 【中文】

任天堂 全新switch游戏 海贼无双4 海贼王4 One Piece 4 ns游戏卡 中文正版 支持双人

Switch国行新游戏 恶果之地游戏兑换码 中文正版 适用国行switch 多人 冒险 游戏

任天堂switch 美服中文 哈迪斯 Hades 数字版 充值码 标准版 简体中文

任天堂 Nintendo Switch全新正版 NS游戏卡带 益智休闲合家欢系列 古惑狼 疯狂三部曲 英文版

现货当天发 任天堂 Nintendo Switch全新正版 NS游戏卡带 热门RPG系列 英雄传说 闪之轨迹1 改 闪轨 1 中文版

现货全新正版switch格斗游戏 街头霸王30周年合集 街霸30th 超级街霸 支持双人 ns游戏卡 标准版(盒装)英语

Nintendo 任天堂 switch 致命时日 死亡日 DeadlyDays 日服 简体中文

现货当天发 任天堂 Nintendo Switch全新正版 NS游戏卡带 热门RPG系列 勇者斗恶龙建造者2 创世小玩家2 中文版

任天堂 Nintendo Switch oled游戏卡 NS休闲策略益智游戏系列 超回转寿司 旋转寿司 前锋 寿司强袭者 英文

Switch NS 游戏卡带 逆转裁判123 成步堂精选集 英文中文 11区 标准版 繁体中文

现货当天发 任天堂Switch NS正版游戏卡带 上古卷轴5 天际 老滚5 中文版

任天堂switch 数字码 下载版 中文 灵魂摆渡者 灵魂旅者 Spirit 美服 简体中文

Nintendo 任天堂 switch游戏卡 数码宝贝物语 中文

任天堂switch游戏 现货 火爆狂飙天堂重制版 英文 支持Lite