大无语了!这么有艺术感的好东东愣是被直男老公说成了“一团乱麻”

2022-11-30 12:30:40 9点赞 7收藏 8评论

真的是大无语了,这么绝绝子的好东东愣是被直男老公说成了“一团乱麻”,气愤之余,我再次怀疑了自己的审美标准:不是对挑选物品的审美标准,而是当初择偶的审美标准。

事情是这样的:前几天,总感觉卧室里缺少点儿氛围感的物件,于是千挑万选,终于选中了这款满具艺术感的氛围灯。谁知道,在直男老公的眼里,它竟然成了“一团乱麻”。

还好看到我生气之后,他知道审时度势,开始夸赞我的眼光独特,要不然,这行驶了十几年的小船就真的要检修了!

这款氛围灯的颜值就不用过多的说了,怎么看都是超级在线,这款氛围灯的设计风格非常的简约,造型独特,不开灯的时候几乎是透明的,有一种脆脆的柔弱之美。

这款氛围灯有三种灯光可以调解,分别是:暖光、自然光、白光。我个人认为,这三种光线都挺好看的。

这款氛围灯开灯的时候,特别的唯美,犹如一幅漂亮的艺术画,每一个角度都能呈现不同的美感,特别的漂亮,装饰性非常强,超级喜欢!

ins氛围灯创意拍照卧室客厅台灯床头灯小夜灯宿舍桌面装饰高颜值迷你款10*16cm按钮开关125.05元京东去购买

小达 杀菌灯 黑色

小达 杀菌灯 黑色

NVC Lighting 雷士照明 酷奇系列 LED酷毙灯 白色

誓爱 永生花磁悬浮台灯

誓爱 永生花磁悬浮台灯

Conson 创享 铃兰香薰灯融蜡灯复古台灯床头灯主卧室浪漫氛围灯融烛礼物小夜灯

BULL 公牛 LED灯酷毙灯宿舍简易安装灯一体灯节能长条灯家用日光灯1.2米

saov 西维 花苞灯卧室床头灯长明喜灯结婚陪嫁新婚房台灯一对喜庆氛围蘑菇灯

Yeelight 易来 智能彩光LED灯带自粘220V高压变色氛围硅胶软灯条跑马灯

datouren 大头人 简约装饰台灯

datouren 大头人 简约装饰台灯

BULL 公牛 床头壁灯夜灯86型暗装轻奢学习看书家用酒店全光谱护眼阅读灯

Cabana丹麦&TraditionVP9 VP4 VP8北欧简约花苞灯充电气氛卧室灯

飞利浦智控台灯卧室床头灯桌灯ins现代简约创意天猫精灵宿舍氛围

OPPLE 欧普照明 MB295-Y14-E14 LED美式壁灯 米黄+复古棕

KIMHUAN 金幻 鹿角时尚款LED灯

KIMHUAN 金幻 鹿角时尚款LED灯

KIMHUAN 金幻 轻奢鹿角壁灯led卧室壁灯床头灯过道灯现代极简网红金楼梯灯12W

小达 紫外线杀菌灯 黑色

小达 紫外线杀菌灯 黑色

EYESPRO 孩视宝 儿童阅读灯 VL225

EYESPRO 孩视宝 儿童阅读灯 VL225

• 这灯在我看来就是花里胡哨,扎眼,你喜欢这样的,估计你对无主灯照明的设计也是嗤之以鼻了,那么无主灯照明设计不对您胃口,是不是因为您眼光太独特,审美能力非常优秀呢

• 美不美艺术不艺术都是主观的,因为这个就嫌弃你老公也是nb

• 的确是很漂亮

• 挺不错的

• 喜欢暖色调

• 这个好有创意呀

• 大师都是在墨里滚成泥蛋然后再撒泼出一副旷世名作。当然,你要是不出名的话,就成了笑料

• 还以为是医院拍的片子 [龇牙]